さほど体毛が多い方ではないですが、それでも日々のムダ毛処理に面倒を感じていたので脱毛することを決めました。口コミ評価が高かったこと、ちょうどキャンペーンで料金面でも良かった為。カウンセリングでは詳しく教えて頂き、また私にはどのプログラムを選んだ方が良いのかもアドバイスもらえたので受けて良かったです。腕、脚、脇、VIで約1時間でした。 腕や脚は痛くなかったですが、VとIはやはり痛かったです。来院後、
ヤシの実
2017/10/16 (施術日)
昔から鼻にコンプレックスがあったので今回思い切って行いました。丁寧且つ評判も良かったので安心して受けれると思いました。とても丁寧で分かりやすく話しやすかったです。あっという間でした。 ただ麻酔の注射はやや痛く涙が出ちゃいました(笑) でも、耐えれる程度のものです!ちょっと当日から数日ちょっと痛かったですが全然気にならない程度のもので、普通に生活できます☆もう痛みもなくすごく馴染んでます! 全
みーむー
2017/10/11 (施術日)
過去に脱毛していたが、まだまだ気になる部分が多かった為に、施術を受けました。駅から近く通いやすいのと、お手頃なお値段だった為。スムーズにカウンセリングして頂いきました。カウンセリングして頂いた方と2名で30分程度でした。ネット予約から、折り返しの電話で予約完了しました。剃毛は、すべて自分でと伝えられました。まだあまり効果がわかりませんが、自己処理の回数が減った気がします。施術前よりかは、自己処理の
20152015
ずっと気にしていたコンプレックスのホクロをコンシーラーで隠すことが苦痛になっていたので、ホクロを取ろうと思いました。ネットの検索で出てきて、ホクロ取りの口コミを見て悪くなかったので選びました。ホクロの大きさで値段が違うことや、施術方法、また取ったあとのことなど、丁寧にわかりやすく説明してくれました。 安心して施術を受けることができました。痛みはないです。麻酔のちくっと痛みのみです。10分くらいで
kadm
2017/10/13 (施術日)
化粧の手間を省きたいため、眉毛のアートメイクを受けました
化粧の手間を省きたいため、眉毛のアートメイクを受けました。 普通に色を入れるものは数年前に経験しましたが、毛を描くように入れるものは初めてで少し不安でした。アートメイクのモニターを受けられたというのと、行きやすい場所にあったから。過去の例の写真を見せてもらい、使用する染料等についても丁寧に説明を受けました。眉毛のデザインで30分はかかったかと思います。 アートメイクを入れていく施術自体は1時間
ちりめんじゃこ224
2017/10/07 (施術日)
たるみ毛穴、ほうれい線対策で1ヶ月に1回は美肌治療を受けています。 今回はキャンペーン中だったトリニティを選びました。何年もこちらのクリニックで美肌治療を受けています。 駅から近く、今まで受けた施術で満足だったので。すでに施術内容を自身で決めていたので、カウンセリングでは簡単な説明を受けました。 カウンセラーの方は感じの良い方でした。痛みはまったくありませんでした。 施術を担当していただい
lapisblue
2017/10/09 (施術日)
法令線も気になっていました。他院だと、倍以上の値段だったので、ネット検索で...
サーマクールアイは、5日目くらいから、瞼の上がスッキリしましたが、目の下のクマやたるみは、あまり効果はいまいち分かりません。 ウルセラはお試しで、少ししただけです。1週間くらい軽い筋肉痛みたいな感じはありましたが、効果は3カ月後くらいからみたいなので、期待してます。
ペロちゃん
くすみが消えて、透明感がでて、1週間後には自然にシミ、ソバカスが薄くなりました
元々ソバカスがあり、産後からシミが増えたと思っていても忙しくて、自分のケアもおざなりになってました。 1人の時間が少しもてるようになって、久しぶりに鏡をじっくりみたら、明らかにシミが増えて、毛穴も目立ちびっくりしました。 色々調べて、化粧品を使うより、速効性があるフォトをしり、やってみようとおもいました。口コミの件数が多かったことと、フォトの安さが魅力を感じました。初めに看護師さんがフォトの
しろくろしま
脱毛が面倒になったことと肌トラブルが起きるようになったことが理由で脱毛を考えました
脱毛が面倒になったことと 肌トラブルが起きるようになったこと が理由で脱毛を考えました。説明がとても丁寧で分かりやすかったですし、 以前光脱毛を別のエステで契約していましたが時間とお金のわりに成果がでなかったので 医療脱毛に切り替えたいと思っていたからです。とても丁寧で安心して任せられると感じました。痛みは特にありませんでした。 時間は普通だと思います!終始丁寧でとても親切でした。 あ
Soarya
2017/10/08 (施術日)
子供が大きくなるにつれタトゥーのこともわかってきて、もう一度きちんとしようと思いました
5年前に一度別のところでレーザーを受けたまま放置してましたが、子供が大きくなるにつれタトゥーのこともわかってきて、一緒に銭湯に行けないことに子供が気を使ってくれるので、もう一度きちんとしようと思いました。場所も行きやすく、医療機関ということで決めました。カウンセリングも気楽な感じでこちらの不安を取ってくれる感じでした。説明もわかりやすく、どれがいいかも提案してくださいました。やはり麻酔は痛かったで
sardinha
顔の状態を診てくださった時に、自分が考えていた施術とは別の施術の提案を受け...
輪郭にコンプレックスがあったので、仕事を休まずに受けられる施術を探していた。場所が職場に近く、料金も良心的な設定であったため、初めてのカウンセリングや施術にちょうど良かったので。顔の状態を診てくださった時に、自分が考えていた施術とは別の施術の提案を受け、カウンセリングの重要性を再認識しました。 自分では分からないことを相談した際にはしっかりと説明をして頂けたのが印象的でした。極細の針を使用されて
mamiii
自己処理にかける時間を他の有意義な時間に費やしたいと思ったから。口コミ広場をみてコメントの内容が良いものが多いと思ったから。個室で女性のスタッフに丁寧に説明していただき安心した。1回の下半身の施術しかまだ受けていないが、痛みはほとんどなく、1時間半弱で終了した。徐々に毛が抜けていき、自己処理の頻度が少なくなった。説明を受けた通りに徐々に毛が抜けている状況。質問の意味がわからないので、記入できません
りさ
2017/09/30 (施術日)
エステの効果がいまいちだったので、医療を試そうと思いました
エステの効果がいまいちだったので、医療を試そうと思いました。口コミを見て効果があること、痛みが少ないことが選んだ理由です。事前説明が非常に丁寧で分かりやすく、気になったことや相談事項にもひとつひとつ丁寧に対応してくださいました。両足で30分~40分程だったと思います。 痛みは全くなく、暖かいなと思った程度です。到着後すぐに施術室に案内され、待ち時間はほとんどありませんでした。施術中は、次はどの部
地元の医院でサーマクールなどを受けたことがあり、他の施術で定期的に通っていたが、あまり効果が感じられなかった。たるみにきくというウルセラに興味をもち、検索した結果この医院のことを知った。口コミがよかったのと、費用も他の医院より手ごろだったため。私の施術歴、希望を聞いていただき、施術で私にあったものはなにか、施術の違いについての説明を丁寧にしていただいた。先生と看護師さん共にプロフェッショナルな態度
グーちゃ
気になるシミが増えてきたから、今回2度目の申し込みをしました前回もシミ取りをしてもらい、肌の調子など良くなったから細かく分かりやすく説明をしっかりしていただけました。施術自体は15分程度ですぐにおわりました。シミの部分が黒く少し焼けてる様でした。日にちが経つにつれてなくなり、色が薄くなってました。肌のツヤやハリもよく顔色も明るくなりました。いつも丁寧にショットを当ててくれ、気になるところを訪ねてく
こにたん
顔のたるみが気になり、サーマクールで引き締まるかなとうけました。口コミ広場をみて、口コミが多くて、サーマクールが安そうだったのでこのクリニックにしました頰のたるみに効くみたいで、まれにやけどになるらしいけど、ダウンタイムもたいしたことなさそうだったので、うけてかえりました。30分ほどかかりました。初めてうけたので長く感じました。 思ったより痛みはなく、顎らへんの痛いところはレベルを下げてもらった
くー
2017/09/08 (施術日)
スタッフの方々の対応も良く安心して施術していただけました。 脱毛完了が楽しみです!カウンセリングでの対応が良くお値段も満足したからです。非常にわかりやすく丁寧で決めるきっかけとなりました。痛みはほとんどなく、時間も1時間程度だったので疲れることもありませんでした。スタッフさんの対応もよく何かあれば連絡してくださいと言われていたので安心できました。 施術後も問題なかったです。毛が抜け落ちているの
みみりんご
切らないリフトアップなので、良い感じに効果が出ればお財布と相談して続けて行きたい
最近、顔が疲れているとよく言われるようになり、気になっていたウルセラを受けました。 輪郭のたるみが当日から引き上がったように感じます。 徐々に効果が出るとの事で、これからの経過が楽しみです。値段が安くで受けられると言う事で決めました。 皮膚科もあるので、安心かなと思いました。自分の合った内容をお勧めして下さり、お値段などもわかりやすく説明してもらえました。ウルセラは痛いとよく聞いてましたが、
トラ♪トラ♪とら♪
学校の実習が終わったのでピアスをあけようと思いました
学校の実習が終わったのでピアスをあけようと思いました。自分であけるか、病院であけるか悩んだけど不安とかもあったので病院であけてもらうことにしました。他のクリニックに比べて学割の値段があって安かったため。説明はけっこう簡単にさらっとっていう感じでした。ピアスをあけること自体は一瞬で終わりました。待ち時間もそんなになく、すんなりあけることができました。あけてから1週間が経つけど特に膿んだりすることもな
半ズボン
そこで、眉毛の形を椅子に座りながら決めて、そのままベッドに横になり、施術開始しました
以前受けた顔脱毛で、眉毛が片側半分ほど無い状態だったため、すっぴんでも眉毛だけはいつも描いていました。周りの友達がアートメイクをしていて、インターネットで探し始めこちらのクリニックにたどり着きました。インターネットで検索すると上位に上がっていたのとキャンペーンのため安かったからです。1回目はカウンセリングのみ、2回目に施術というながれでした。 カウンセリングはとても丁寧な説明があり、安心でき
hooope
2017/09/27 (施術日)