毎日毛を剃るのがめんどくさいのと、これから夏で肌を見せることが多くなるので脱毛しようと思いました。今まで何個かいろんなサロンや医療脱毛の話を聞いてきて1番しっくりきたからです。料金の払い方、脱毛料金、カウンセリング対応などをみて1番良いと思いました。何度かいろんなところで聞いていたので大体脱毛の事は分かっていましたが、不安なところや聞きたい事を色々教えていただきよかったです。VIOは本当に痛かった
ぽんきち127
2017/06/29 (施術日)
全身脱毛のキャンペーンを見て施術をお願いしました
全身脱毛のキャンペーンを見て施術をお願いしました。 以前VIO脱毛を6回行っていましたが、未だにチョロチョロ生えてくるので、違う機械がいいなーと思いここにしました。全身脱毛のコースが1番安かったから。 また、心斎橋だとアクセスが良かったから。女性の方が説明してくださいました。 最終的に、PC入力で契約書を書いていたのですが…… 入力中、予測変換で前の方が打ったであろう個人情報がめっちゃ出て
寒ブリ
2017/07/01 (施術日)
マイクロカットの埋没後3週間経ちますが寝起きは少し腫れます(むくみ?)。 ですが日中は二重なので満足
一重に見えるほどの奥二重で、アイプチやアイテープでも綺麗に二重がでませんでした。 それがコンプレックスで、埋没をしました。口コミ広場での評価がよく、また、知人もこちらで施術したと聞いたので決めました。手術の方法を、絵でわかりやすく説明してくださりました。 二重の幅も、ミリ単位で丁寧に決めてくださりました。マイクロカットの埋没をしました。 口コミや体験レポートなどで、痛いと聞いていた麻酔の注射
無名希望
2017/05/25 (施術日)
汗の量とにおい、スーツの汚れが気になっていました
汗の量とにおい、スーツの汚れが気になっていました。アクセスの良さとモニター料金の設定があった為です。事前にネットにて調べて行ったので、気になる部分を教えていただきました。麻酔注射は、回数が多いので、苦手でした。 麻酔の効いている部分は問題ないですが、効きの悪い部分は痛いので、 麻酔を追加していただきました。カウンセリング後、すぐ施術を受けました。 施術痕がくっきり残り、しばらくして、腫れが出
2017/07/02 (施術日)
もともも体毛が多く濃くて小さい頃から悩んでいたため最新の機械があると言うのが決めてでした!すごく詳しく説明してください安心して脱毛する心構えができたと思います。毛が多くて濃いところは痛みはありましたがすごくいたいわけではなかったです。 上半身下半身ともに30分ほどで終わりました。受付の方も感じがよくスムーズに施術をはじめることができました。 下半身はなにもはかないので恥ずかしさはありましたがあ
ありん1130
2017/06/28 (施術日)
以前サロン脱毛を背中とひじ上だけはした事があったのですが...
ずっと毛深いのに悩んでおり、ひざ下やVIOを特に気にしていたため今回全身を選ばせてもらいました。以前サロン脱毛を背中とひじ上だけはした事があったのですが、回数がやはりかかってしまい追加追加となったため、医療脱毛の方が早く綺麗になると思い口コミを調べたところとても評判が良かったのでここを選ばせてもらいました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく、そして親切にコースを一緒に考えてくれたのでとても良かった
Tomo
2017/06/21 (施術日)
注意事項の説明を受け、ピアスの種類を選ぶ。その後ピアスを開けたい位置にペンで印をつける
昔、左耳に2つピアスの穴を開けていたのですが、 いつの間にか1つ塞がっていたのでずっと開けたいと思っていました。口コミが多いのと、駅近なので、時間がかからないかなと思ったからです。可もなく不可もなくといったところ。 鏡の前で開けたい所に印をつけてくださいと 言われたが、鏡の前が暗くてよく見えなかったため 照明の下の待合のソファーで自分の鏡で印をつけました。 説明の際に消毒液をもらうはずが
ハトサブレ
2017/06/17 (施術日)
以前他サロンに通っていましたが、効果がイマイチだったので他のサロンを探していました最新のレーザー脱毛器で痛みが少ないという事で決めました説明、対応ともにしっかりとマニュアル通りで感じの良いスタッフさんでした。 ですがマニュアル通りすぎて思わず首を傾げる事もあったので、きちんと相手を見てお話しされた方が良いと思います。VIOブラジリアンの脱毛で、施術自体は10分程度だったと思います。 従来のバチ
あお00
2017/06/18 (施術日)
毛が濃くてサロン脱毛を6回受けましたがあ...
毛が濃くてサロン脱毛を6回受けましたがあまり変わらなかったので受けてみたいと思いましたキャンペーン中だったので予約しました 全身脱毛を12回できてこの値段は安いと思いますスタッフさんが丁寧に説明してくださったのでわかり易かったです 質問もしやすくて丁寧に答えてくださいました医療レーザー脱毛は痛いというイメージだったのですが、痛みはほとんど無く、vioでちょっと痛いくらいです 痛みに関してもス
林檎音
2017/06/20 (施術日)
レーザー脱毛を受けてから2週間前後で毛が抜けていき、1回目でだいぶ薄くなったように感じます
エステのレーザー脱毛は受けた事があり、少しは薄くなったけど、何度か通わなきゃいけなかったりするので、医療脱毛にして数回で綺麗に脱毛したいと思ったため。インターネットで検索して、口コミで高評価な意見を拝見したため。とても丁寧な対応で、施術の説明も分かりやすく教えて頂けました。じっくりあてるレーザーのため、バチッとしたレーザーの痛みは全くありませんでした。カウンセリングをして、施術をして頂きました。専
MICHO
2017/06/10 (施術日)
脇の脱毛は数年前に完了していましたが、腕や足などの処理が面倒と思っていたのと、腕や足の毛がだんだんと濃くなってきている気がしていたので脱毛を決めました。キャンペーンで他のクリニックよりも安かった点と最新の脱毛器という点でこちらのクリニックにしました。 また、場所も栄で通いやすいと思ったためです。カウンセリングで丁寧に説明していただけました。 明るく親切に接していただけてこちらの緊張もほぐれまし
haru
20才前後から汗をかいた時、緊張した時などに人と違った匂いを感じるようになりました
脇下の汗が減ったのが一番です。人一倍焦った時や運動した時にはびっしょりだったので…。その分背中や下腹部には脇汗分の汗がいってしまいます。これは自然の事だ割り切っています。腕を上げる行為が汗の事を考えずに過ごせるなら問題なしです。
ちゃちゃまるし
全身脱毛+VIOひざ、VIOは少し痛みを感じました
スタッフさん2.3人でテキパキやってくださるので時間も1時間かからないくらいで負担が少ないと思います。しかし照射漏れについてはやや不満を感じます。 まだ照射1度目なので、まだ毛が生えてきますが、回数を重ねて毛が減っていくのが実感できるのが楽しみです。
madai
2017/06/13 (施術日)
今後にきたいします★20分程度かかりました
アンチエイジングに興味があり試してみました検索のすぐ上位に出てきたから、一番最初にみて、すぐに予約しました。まだ、うけたばかりで効果はわかりません。今後にきたいします★20分程度かかりました。吸引麻酔のおかげで何とか大丈夫でした!すごく待ちました★ 痛いのが苦手なのでドキドキしましたが、なんとか大丈夫でした♪とくに変化はありません★腫れたりもしませんでした。とくに腫れたり、赤みが出たりしませんで
みえたま
2017/06/15 (施術日)
✨キャンペーン✨【全米注目】ウルセラ3Dリフト(顔全体)
ウルセラとbmls注射をしましたが、ウルセラは丁寧にしっかり施術していただきました
フェイスラインの弛みが気になりはじめたので。お値段が大変魅力的でしたので選びました。Dr.は外科的処置もレーザー処置も得意な先生だっので説明も明確で比較しやすく、丁寧なカウンセリングに大変好感をもてました。ウルセラとbmls注射をしましたが、ウルセラは、丁寧にしっかり施術していただきました。痛みはそれほどなかったです。bmls 注射はまだ腫れてますが説明済みで納得してます。カウンセリングを受けて施
ラッキークローバー
2017/06/14 (施術日)
BNLS注射 初回1本
ムダ毛処理の煩わしさを軽減したかったため
ムダ毛処理の煩わしさを軽減したかったため。掲示価格がリーズナブルで、場所も通いやすい心斎橋にあったので。医療脱毛のコース選択の際、私が最初に選択したコースには含まれない部位がいくつかあると説明され、それに了承した後に、やっぱり含まれていました、と訂正されたのですが、最初の段階で了承した部位のコースならばキャンペーン価格を利用した方が格段に安くなることに診療室に入ってから掲示ポスターをみて気づきまし
babycakes
2017/06/12 (施術日)
全身脱毛の場合、上半身(顔も込み)と下半身は別日に施術します
もともと毛量が多い方だったので1回で効果はあまりでないとおもっていましたが、意外にも効果があったので今後が楽しみです。ただ毛の甲、手首あたりが当て忘れかなって思う感じがしました。(確証はありません。ただ単に私の毛周期?がそこだけ早いかもしれません。)
akina427
知人が脱毛経験していて、やってみよう!と決めました
毛深くて昔から悩みの種ではありました。知人が脱毛経験していて、やってみよう!と決めました。名古屋上陸初?最新脱毛機とあり、気になっていた東京の医院と同じ機種だったのとキャンペーン期間中の金額で決めました。脱毛初めてだったのですが、イラスト入りの説明で解り易く説明してもらいました。 最初の日は説明と会計、脱毛の予約 で帰りました。全身コース(VIO無し)+鼻下 で上半身と下半身2日に分けて行いまし
kopannda
2017/06/05 (施術日)
自己処理では肌を傷付けてしまうため、また自己処理の手間を省きたかったため。価格が安かったことと、以前施術した医療用脱毛の機械と異なる機械であったため。これまでにも別のクリニックで医療用脱毛を受けたことがありますが、私は医療用脱毛について既に知識があったため気にしませんでしたが、カウンセリングは他クリニックと比べ簡単なものでした。全身脱毛(顔・VIO以外)。2時間程度。部分的に痛みは感じましたが、全
Choc
2017/06/04 (施術日)
医療脱毛であること。キャンペーンで安くなっていたため。駅から近いため、便利
元々毛深いのが悩みだったのと、自己処理が大変だなと思っていて、全身脱毛を考えていました。 なかなか踏ん切りがつかず月日が経っていましたが、最近、職場の同僚や友人から脱毛の話をよく聞くようになり、思い切って全身脱毛することを決意しました。医療脱毛であること。 キャンペーンで安くなっていたため。 駅から近いため、便利。女性の方がカウンセリング担当でした。 脱毛が初めての私に、とても丁寧に脱毛の
あーちゃん0521