姉に勧められて医療脱毛を受けました。エステ脱毛でなく医療脱毛にしたのは、行く回数が少なくてすみ、かつアフターケアをしっかりしてくれるからです。テレビなどできいたことのある名前で、ホームページをみたところ信頼できそうなので、このクリニックを選びました。丁寧なカウンセリングと説明で、わずかにあった不安も取り除かれました。テレビのニュースなどで火傷した肌などトラブルが紹介されていて不安でしたが、熱いとい
なか。
2017/06/03 (施術日)
全身脱毛にずっと興味があって、まず下半身の脱毛をやってもらいました
全身脱毛にずっと興味があって、ついにやってみることにしました。口コミで好評だったのと、キャンペーン価格がお得だったので。とても丁寧に説明してくださり、あまり不安にならなかったです。まず下半身の脱毛をやってもらいました。あまり痛いとは思わなかったです。予約時間に着くと、すぐ呼んでもらえました。お二人のスタッフさんにやってもらいました。丁寧にやってくださり、終わった後もすぐに帰ることができました。申し
りっちー
2017/06/06 (施術日)
医療脱毛は初めてでしたが、対応も丁寧で、施術中も痛みがないか何度も確認してくださって安心して施術を受けることができました。 サロンで脱毛を経験があるのもありますが、1回目から薄くなってきているのでとても満足です。ネームバリューと、キャンペーン中で値段が安かったからです。カウンセリングは時間をかけて行い、毛のサイクルなどについて詳しく教えてもらいました。印象としては、とても優しいスタッフが多く初め
まりんりん
2017/06/05 (施術日)
以前エステで全身脱毛をしていましたが、濃い毛はだいぶなくなりましたが産毛がどうしても残ってしまいこちらのソプラノアイスプラチナムが産毛にも効くと知って。全身脱毛の料金が他社よりもかなりリーズナブルで評価も良かったので選びました。 また予約が取りやすいと書いてあったので。とても丁寧に分かりやすく教えていただきました。2人や3人ががりで手際よくやって下さったので思った以上に早く終わりました。 痛み
marie16
名古屋で医療のアートメイクをできるところを、初めて知り、安心して受けられると思いました。アートメイク自体は、これまでに3回ほどありましたが、痛みや腫れがひどく、医療でも、同じような思いをしないといけないか、不安もありました。立地は、家から近く、アクセスも良く、新しくできたばかりということもあり、親切丁寧な対応をしてくれるだろうと、思っていました。クチコミ広場からの予約で、ポイント還元もあるため、こ
美羽
医療脱毛を探していた。その中でも最新の施術で気になった
医療脱毛を探していた。その中でも最新の施術で気になった。新しくできたばかりで、家から近く、アクセスも良いため。カウンセリングは、1時間以上かかり、十分な説明であった。痛みもなく、ひんやりと気持ちよく、五分ほどで終わった。カウンセリング時間が長く、施術時間は短い。剃らなくても良かなっている。回数を重ねていきたい。親切丁寧、スピーディに対応してくださり、ありがとうございました。これからも、宜しくお願い
ピアスのメニューがたくさんあったので、良さそうだと思いました
耳、おへそ共に希望の位置にきれいにピアスしていただけたので、大変満足しています。特に、おへそのピアスでは、以前していたピアスあとがどうなるのか心配でしたが、先生から同じ所にした方がいいこと、その際のメリット、デメリットなどを説明してくれたのがよかったです。
なあこん
2017/05/26 (施術日)
全身脱毛コースがキャンペーンで安かったから
エステ脱毛をしていましたが、社会人になりお金にも余裕ができ、キャンペーンで安かったので全身脱毛コースを契約しました。全身脱毛コースがキャンペーンで安かったから。vio,顔以外で契約したがお金が厳しいと言ってもローンを組んだらどうかリボ払いはどうかなどかなり言われました。キャンペーンで安いため押し売り?は仕方ないとは思います。下半身、上半身とも一時間程度でした。痛みも全く感じませんでした。上半身、下
riiiihno
2017/03/25 (施術日)
ワキの処理が要らないようにしたくて、光脱毛では長く通わなくてはいけないと思い、医療レーザーで安いところを探していたところネットで見つけた。安さと、人気ランキング1位だったから。もともとが大手だったのも安心した。説明が丁寧だった。医師の診察はあっさりと終わったが、事務の人が丁寧だった。部屋は事務室みたいでテンションが下がった。 痛みはほぼなく、熱さがあった。対応は全体的に丁寧だった。施術も概ね良か
むーこ1994
2017/05/25 (施術日)
私の希望のところで二重のラインを決め、ペンで片瞼に印をつけてもらいました
1番の良かった点は、なんといっても看護師さん♪ 明るく丁寧で話しやすかったです、ほんと。 施術時は一度経験があっても、多少は緊張するもので、看護師さんの声かけはとても心強く、安心することができました。 あと清潔感のある、キレイなクリニックです。 二重幅のラインも安定して、満足のいくラインにして頂いたので、先生にも感謝です!
ちゃんこ♪
2017/05/24 (施術日)
エステ脱毛から医療脱毛に切り替えたいと思ったからです。ケロイド体質であることが不安でした。値段が他と比べて安かったこと、通いやすい場所であることが理由です。とても時間をかけて説明していただき、疑問や不安は解消されました。ケロイド体質について話したところ、試しうちもしていただきました。その後、問題なく施術を受けることができましたが、やはりお医者さんがいる安心感は大きいです。1回目は、上半身の施術を受
2017/05/21 (施術日)
医療脱毛かサロン脱毛で悩んでましたが、短期間で終わらせたいと思い、医療脱毛に決めました。キャンペーンで全身脱毛が安く出来たことと、痛みが少ないレーザーを使用していることです。医療脱毛とサロン脱毛の違いや料金について詳しく教えて頂けました。待ち時間も少なくてよかったです。下半身の脱毛は1時間かからないくらいでした。医療レーザーは少し痛みがあると聞いていましたが、ほとんど感じられませんでした!クリニッ
サラダちゃん
2017/05/18 (施術日)
医療レーザー脱毛の全身の施術を決めて、第1回目の下半身をやってもらいました。 痛みも全くなく、スタッフのかたもスムーズで、親切でした。これから、通うのが楽しみです。最新の医療機器で、信頼できるドクターに出会えたので、ここにきめました。背中に薄っすら痣があり、脱毛出来るか相談したところ、親身にアドバイスをいただきました。プランの説明もしっかりしていただきました。痛みは全くと言っていいほどありません
クレヨン王国
2017/05/10 (施術日)
顔のたるみが気になってきたので、試してみたいと思いました
顔のたるみが気になってきたので、試してみたいと思いました。お試し価格がとても安かった事と、行きやすい場所だったので決めました。分かりやすく、予算の相談にものっていただけました。施術の種類を増やして2種類したのですが、1つ目(サーマクール)の施術前と次の施術に入る前にかなりベッドで待たされました。 2つ目(ウルセラ)に入る前は40分は待っていました。 その後の麻酔の効果が薄くなって痛かった事と、
デカビタ
2017/04/29 (施術日)
たるみやほうれい線が気になっていたので、サーマクールを受けました。値段の安さと立地の良さで選びました。他の医院の3分の2くらいの値段でした。看護師?の方とカウンセリングを受けた後に医師とのカウンセリング?がありました。 看護師の方とショット数を話して決めていたのに、医師からショット数を増やしたほうがいいとしつこく言われました。フェイスラインは痛みはありましたが、他はありませんでした。当日、予約し
りんごのあっぷるさん
2017/04/22 (施術日)
初めての医療脱毛で不安な点が沢山ありましたが、ここで契約して良かったなと思いました
もともと光脱毛をしていたが、効果を感じるのに時間がかかるのと結果的にお金もかかるので医療脱毛の方が良いのではと思ったから。痛くない脱毛機だという点。予約が取りやすい点。スタッフの方や看護師さんがとても親切に感じたので。全身脱毛(vio,顔含む)6回を検討していましたが、特に気になるvioが6回で足りるのか不安に思っていたところ、キャンペーンでvio無制限(2年間)があるとのことで全身と顔は5回コー
ymmmmy
特に前者の方はフレンドリーで緊張がほどけました
太くはないですが、手足の毛が長くて量が多く、とくに脚の毛は剃毛後埋もれやすくて、近年はカミソリ負けですぐに赤くなって痒みがでるのでなんとかしたいと思っていました。これからの季節背中も目立つし、どうせなら全身でと探していたところでした全身5回脱毛で18万円という他ではない価格のキャンペーンをされていたのでこちらに決めましたカウンセリングと施術は別日にしました。カウンセリングでは手首より先、足首より先
Y
2017/04/26 (施術日)
受付のスタッフさんもとても愛想が良く、トラガスのピアスガンが何ゲージか、とか...
今までセルフでしか開けたことがなかったのですが、今回トラガス・ロック・インダストリアルとセルフでは出来づらい箇所を開けたくなり、クリニックorスタジオでお願いしようと思ったのがキッカケです。 施術前の悩みはインダストリアルを開けようと考えていた箇所に元々開けていたピアスホールがあり、もしかしたらそれを塞がないと難しいのではないか?と思っていたので、施術前に相談しようと思っていました。大阪で好条件
❥❥ Mai ᕱ⑅ᕱ"
2017/04/10 (施術日)
たるみが気になっていたのでまたそろそろサーマクールを受けようと考えていました
たるみが気になっていたので またそろそろ サーマクールを受けようと考えていました。最新のトータルチップが格安で受けれるので こちらに決めました。サーマクールは 断然トータルチップが良いとの 納得の説明でした。感じのいい方でした。しっかり熱が伝わってきますが 思ったより熱くなかったです。 一時間ほどでした。広すぎず狭すぎずの 落ち着いた空間でした。 備え付けの 化粧品等も キレイに管理され
はなぱち
2017/04/08 (施術日)
ヘリックスに開けたいと思ったから。軟骨に初めて開けるので病院で開けようと思った
ヘリックスに開けたいと思ったから。 軟骨に初めて開けるので病院で開けようと思った。口コミでほどほどに評判がよく、安かったから。施術前に対応していただいた女性の方も先生も優しくてよかった。 ヘリックスの穴あけで位置を迷っていて、ここらへんに開けたいと伝えたら、じゃあこの辺とかどう?と位置のアドバイスなどをくれて、位置もいい感じにさっと施術をしてくれました。 開ける前はどきどきしてたけど先生
りっか。
2017/03/09 (施術日)