以前から他院でBotoxの多汗症治療を受けていましたが、回数を重ねると、段々治療効果が薄くなったと感じ、より効果的な治療を受けようと考えたので。他院と比較した時に、価格が安かったため。背術前のカウンセリングや説明はわかりやすく、質問に関してもきちんと確認して回答してもらえたので、良かったでした。ミラドライ治療。 施術前の麻酔注射が若干痛かったですが、施術中は痛みをほとんど感じませんでした。初めて
もあ
2020/07/22 (施術日)
自然な形な眉のアートメイクを希望していた。自宅から比較的近く知っている場所だったから。非常に丁寧なカウンセリングで、希望通りとなった。 細部まで納得いくまでやって頂けます。私の場合、痛みが人より感じやすく麻酔も効きにくいので通常より20分ほど時間がかかりました。特に何も問題なく順調でした、、、、、、。納得のいく施術で、特に何も問題ありません。細かな質問にも丁寧に対応して頂けました。
kei
2020/06/22 (施術日)
一年中制汗剤を使用するくらい匂いが気になっていましたが、こんなことで悩むのは時間の無駄だと感じて思い切って施術しました。口コミが多く、施術の雰囲気が想像しやすかったため。丁寧にカウンセリングして頂きました。私は痛いのはいくらでも我慢できるが、周囲の人にバレるのが嫌だったため、見た目どのくらい変わるのか、腫れの程度、日常生活への影響はなど色々質問しました。麻酔は痛かったですが、我慢できない痛みではな
たーちゃん
2020/07/17 (施術日)
子供が悩んでたのですが、きちんと子供の意見を尊重してくれ、安心して受けれました。子供に負担がかからないように、なるべく近くを探してました。近くて、安心一番いいですねカウンセリングもきちんとわかりやすく説明してくださり、子供にもきちんと意思を確認して、とてもよかったです。子供は麻酔を怖がっていたのですが、なるべく痛みを和らげるようにしてくださりました。カウンセリングを含め、三時間くらいかかりました。
wwwru0203
2020/08/08 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
脇汗の量とその匂いが長年気になっており、今回その悩みを払拭したく思い、施術を受けようと決めました。モニター価格を実施しておられ、他のクリニックさんと比較して料金が安く、また、口コミでも評判が良さそうであったから。カウンセリングでは、ミラドライという施術内容がどんなものか、どのように汗腺に作用するのかや術後の副作用まで、すべて丁寧にしっかりと説明していただきました。しかしその後の医師による診察で、一
ぽよ
2020/08/04 (施術日)
暑くなる前に脇汗をかかないようにしたかった他の病院よりも値段が安かったのでここのクリニックに決めました。初期費用は安かったが、説明を聞いているうちにどうせやるなら一回で終わらせたいと思いオプションを全てつけてしまいました。ミラドライ+トリプル照射+照射の範囲を大きくした 注射は苦手なので点滴麻酔にしてもらった。 2時間程度施術中は痛みが全く無く、途中寝てしまいました。まだ拳一つ分くらい腫れてい
ミラドライ
2020/08/05 (施術日)
自分の汗、ニオイに長年悩んでいました。対策はしていましたが常に人目を気にしながらずっと過ごすのもストレスだと感じていました。 今回まとまった休みがとれたのでこれを機に長年の悩みを解決したいと思ったのがキッカケです。口コミでの評判が高く、安心して受けられそうだと思ったのが1番大きな理由です。 あと他のクリニックに比べると価格も少し安かったのでそこも選んだ理由の一つです。解決したい内容のカウンセリ
るー
2020/07/29 (施術日)
季節問わずに臭いが気になり、何年も悩んだ結果 思い切ってミラドライ 受けることにしました。比較的料金体制も安く、口コミも沢山あり安心できました。カウンセリングも分かりやすかったです。 別室で受付のお姉さんに説明していただきました。 症例写真も見せてもらったりと、不安は取り除いていただきました。痛みは麻酔のみです。 結構な量を脇にうたれるのですが、そこを 我慢できたら後は痛さは全くないです
riiii
2020/08/03 (施術日)
朝が本当に楽になり、やってよかったです!ネットでの値段がやすかったので選びました。丁寧に相談に乗ってくれてとても安心しました。施術は痛かったですが、きちんと説明してくれていたので安心して受けることができました。麻酔がきいたら寝れるほど痛くなかったです。施術中も形等丁寧に決めてくれて安心しました。自然でとてもいいです。本当の眉毛みたいに馴染んでいます。ありがとうございます!また二回目いきます。
のは
2020/07/18 (施術日)
眉毛アートメイクに興味がありいかせていきました。アートメイクが安く、アクセスしやすかった為一度カウンセリング?説明を受けて予約しました。 スタッフさんの対応はよかったと思います。施術内容 眉アートメイク 痛み はじめのほーはガリガリと痛かったけど 麻酔してからは全然痛くなかったです。すっぴんでそのまま来院して、アートメイクしてそのまま帰りました。現在1回目1ヶ月程かかりますが、私の体質的色が
ニコル
2020/07/07 (施術日)
季節関係なく、臭いが気になったからです。家から近く通いやすかったため便利だと思ったからです。とても丁寧に説明してくれました。こちらの質問に対しても丁寧に答えてくれました。ミラドライトリプルを受けました。施術後夜に痛みを感じました。かなりの痛みだったので、寝れませんでした。次の日朝は、我慢できるほどの痛みでした。来院してカウンセリングをして、当日施術をしました。施術後は、通ってません。施術4日目、若
あかさたな
2020/08/02 (施術日)
スーツを着て仕事をしている為、暑い時期になると汗染みが非常に気になり、私の場合シャツを越してジャケットまで染みます。その状態でお客様に会う事や、打ち合わせに行く事が大きな悩みでした。打ち合わせ前に車のクーラーの風で脇汗を乾かしたり、腕を全く上げないおかしな動きなどをしてました。汗の量に悩んでいましたが、金額も大きい為、私が受けた施術は知っていましたが中々考え深く、そのままにしていました。しかしこの
一般人
2020/07/04 (施術日)
前からずっと悩んでいました。。私の場合、汗のが気になってました。口コミが詳しかったのと、多かったので選びました。先生も看護師さんも、丁寧で説明もわかりやすかったですし、途中何回もこちらから質問しても嫌な顔せず最後までちゃんと聞いて頂けました。最初の麻酔の注射も我慢できる痛みだけで、後わ痛みを感じませんでした。初め凄く緊張しましたが、ずっと看護師さんが、お話をしてくださってあっとゆうまでした。説明を
みみこ
ニオイと汗の量どちらも気になっており、個人的にダウンタイムが取れそうな時期だったので、施術を受けようと思いました。口コミも多く、予約もスムーズに取れ、お値段もお安かったからです。カウンセリングは簡単にという感じでした。 少し心配でしたが、ネットや口コミで内容はほぼ把握できていたので、問題なく進みました。ミラドライのシングル照射でトータル3時間くらいでした。麻酔は少し痛かったですが、照射自体は全く
y
脇の匂いや汗の量に悩んでいました。特に夏になると毎年ストレスだったので今年は施術を受けることを決めました。以前別の施術を受けたときにとても親切に対応いただき、口コミも良かったのでこちらのクリニックに決めました。施術内容や,料金、,ダウンタイムや施術後の過ごし方なども詳しく説明いただけたので安心して施術を受けることができました。麻酔時は少し痛みがありましたそれ以外での痛みは全くありませんでした。時間
まち
チチガは指摘されたこともなかったですが、ワキが気になってたらもしかしたらなってるかもっと思い、ミラドライのついでにしてみようと思いました。ウルドライを行なっているところがなかなかなかったことと、口コミで高評価だったので決めました。カウンセラーさん、先生の説明がわかりやすかったです。麻酔の注射は、ミラドライに比べて痛みはマシでした。施術時の痛みは若干チクチクしたが耐えれるぐらいでした。ウルドライは受
a
2020/07/20 (施術日)
中学生の時から汗や匂いが気になっていて、毎日対策とかケアを頑張っている状態でした。社会人になってワキを切らなくてもできる施術があると知り治療を受けてみました。口コミ広場でも評価が良かったり、安かったので決めました。ミラドライにするかウルドライにするか迷っていて、カウンセリングで違いを丁寧に教えてくださってわかりやすかったです。先生の診察も安心感がありました。麻酔の注射がすごく痛かったです、、でも看
脇の臭いが気になり、詐術をしてもらいたいと思っていた治療できる場所を探しており、ネットで調べるとでできた施術内容から、施術後の症状までしっかり話してくれた麻酔を打つときは痛かったが、その後は全く痛くなかった先に金額を支払い、その後麻酔を打ってからミラドライが始まった施術を受けた夜から激しい痛みがでた。しかし、寝て起きたら痛みはもうなくなった悩んでる人がいたら、まずカウンセリングを受けてみるといいと
あいう
2020/08/01 (施術日)
スポーツジムに通う事が多い事、夏場の汗で眉毛がなくなってしまう事、左右均等に書くのも苦手で、前髪を上げるのが出来なかったのが悩みでした。 友人がアートメイクをして、とても楽だよ!と教えてくれたので、施術を受ける事にしました。口コミが良かった事と、料金が他より安価で、料金の説明をきっちりしてくれたので、安心できたからです。美容外科は初めてで不安が大きかったのですが、予約時の電話対応も良く、カウ
のあ
2020/07/25 (施術日)
幼少期より脇の匂いに悩んでおり、術後に傷が残るのが嫌だったため、ミラドライにしました。とても雰囲気が明るく清潔感があり、スタッフの方の対応も良かったため。費用、効果、術後の経過状況など、詳細に教えて頂きました。看護師の方も担当医の方もとても親身に話を聞いてくださり、とても安心できました。ミラドライネクストのダブルを受けました。 両脇に局所麻酔をする際が痛かったですが、我慢できるほどの痛みです。施
あーちゃん