中学生の頃部活をしていたのでその頃から汗の量や、臭いが気になっていた。 傷跡が残らないのでミラドライを受けようと思いました。モニター価格があり、他のクリニックと比較して安かったため。カウンセリング・説明などは30分程で、丁寧で分かりやすかった。どこに照射するかマーキングして、手鏡で確認。 保冷剤で10分程冷やして、麻酔をしました。 その後照射して、オプションでダブル照射を付けたので一通り照射
N
2020/06/05 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
前の脱毛サロンでは予約がなかなか取れず、脱毛の実感があまりなかった価格と場所と予約がちゃんと取れると思ったから質問内容にもしっかり答えていただいて安心できた施術内容は全身+VIO 痛みは全然少なかった声かけもしっかりしてくれるし、安心してやってもらえた全身1回なのでまだよくわからないですが、毛量は少なくなった気がする痛みも全然少ないし、クリニックもとってもきれいです!
S
2020/03/24 (施術日)
思春期になり生理が来たくらいから汗をかくと脇だけですが匂いが気になっていました。 赤ちゃんの頃から粘度のある耳垢だったので不安に思っていましたが、やはり。といった感じで するには早い方がいいと思い施術に踏み切りました。母の私が別の施術で通院しているため、通うには不便はないと思い決めました。少しオプションを上乗せしたセールストークはありましたが無理強いはしてこなったので思い通りの施術が出来ました
a...ya
2020/06/06 (施術日)
汗の臭い、量が多く気にしていました。最近制汗剤も効かなくなってきたのでミラドライを受けようと思いました。サイトで見ると値段が他より安いことと、口コミが良かったからです。ミラドライの施術内容を丁寧に教えて頂きました。通常の照射範囲とミラドライネクスト(+95,000円)という照射が広範囲になるものがあります。照射回数はシングル、ダブル(+75,000円)、トリプル(+95,000)があります。私はミ
たった
2020/05/29 (施術日)
毎朝の化粧時間を短縮したかった事と、今後マスクをする機会が増えるため、ノーメイクでも外出できるように。ホームページで検索し、他のクリニックより価格が安かった。説明は分かりやすく、丁寧にして頂きましたが、オプションの事などホームページには記載されていないため、施術方法と価格の説明を受けたときは、正直言って驚きました。針で削られているようで少し痛かったですが、カウンセリング時に聞いていたほどの痛みはな
teru
2020/06/01 (施術日)
グルーポンでハイフを予約して来院したのがきっかけです。 エステでのハイフの経験はありましたが、それ以上の効果を期待して予約しました。グルーポンで見つけたのがここと、もう1つ違うクリニックでしたが、ここを選んだ理由は特になかったです。たまたまでした。まず、看護師さん(多分)から説明は受けてオプション等不要とお願いしましたが、その後先生からの説明を受けてオプションも、効果の持続性からさらに効果の高い
いとう
ソノクイーン全顔・目元
10代の頃から運動したり緊張するとすぐに汗が出る体質で、匂いも同じ位気になっていました。費用はなるべく抑えたかったので色々調べて1番安いモニター価格のこちらのクリニックを選びました。私は麻酔の痛みが怖くて不安だったのですが相談をすると背中を押してくださり施術前の不安は少し楽になりました。カウンセリングが終わり先生からも注意事項など教えて頂きました。麻酔は凄く痛いと聞いていたので、覚悟していたのです
み
きっかけは妻にに紹介された事です。 夏に匂いがきつくなっていたので消臭をするのが煩わしいので施術をやろうと思いました。妻に紹介されたからです。またインターネットの事例等も考慮して決めました。説明も細かくわかりやすく特に不明点などはありませんでした。麻酔が効かず追加で麻酔を打って頂きました。 施術は1時間ほどでした。妻に送って貰いました。施術後は腫れが結構あり脇がブヨブヨした感じが気になりました
K
夏、冬関係なしに汗ジミが気になり色物の服を着ることができませんでした。いろいろなクチコミを見て、評価がよかったので選びました。カウンセリングを受ける前はすごく不安ではあったけれど丁寧に説明してもらい、安心できました。麻酔の注射は痛かったですが、麻酔が効いてくると痛みは感じなかったです。 施術した夜の方がすごく痛かったです。当日にカウンセリングを受け、スタッフさんの対応もよかったです。 納得でき
ゆりやん
においは気にならなかったのですが、 脇汗が人一倍多く、物は試しで施術を試みました。 結論、本当にやってよかった。 生活が楽! 悩んでいる方、凄くお勧めします。ネットで見ても評価が良かったので選びました。 金額も金額なので、良い病院で施術を受けたかったからです。カウンセリングや施術内容等の説明もしっかり受けました。 とにかくスタッフの皆様、人が良く、 大変好印象でした。両脇のミラド
ネス
2020/05/06 (施術日)
昔から脇汗がひどく服ににじむくらい出ていたからミラドライのキャンペーンをしていたから!最初の麻酔は痛いが施術中は痛くないと言われていた!カウンセリングから施術が終わるのが約3時間ぐらい!施術が終わりだいたい3時間後に麻酔が切れ痛んできた今は腫れが引いてきて痛みは押すと痛いぐらい
ノア
2020/05/22 (施術日)
昔から脇が多汗症で、汗と匂いが 気になっていた為ネットで口コミを見て 評価がよかった為選びましたとても丁寧にカウンセリング して頂き、不安も取り除くことが できました!痛みはピークは最初の3日間でした。 保冷剤をずっと脇に挟まないと辛かったです かかった施術時間は1時間半ほどでした来院時は、まだ気持ち的に不安が ありましたが スタッフさん達のカウンセリングの おかげで取り除かれて
はーちゃん
2020/05/08 (施術日)
Instagramから予約しました。立地も良く、通いやすいです。肝斑や毛穴の悩みがありますが、まだ2回目なので、結果は1回目より微妙です。自宅ケアも丁寧にやることが大事かもしれません立地。lineで予約が取りやすい。やりたいメニューがあった。初回以降の施術でセット価格の方がお得と説明があり、入りました。たしかにお得ですが2回目は効果感じにくかったので、ほんとにセットにすべきか悩むところカウンセリン
はさみ
2020/05/12 (施術日)
デュアルピール、ハイドラフェイシャル、美肌点滴
ボトックス注射の効果を感じなくなってきた。 受けたあとの痛みがとても心配でした。モニターがあったのと、ダブル、トリプルという、他にはない施術があったこと。時間をしっかりとって説明いて頂きました。 施術内容も相談して決められたので、安心できました。受付、相談に1時間。施術とアフターケアは2時間くらい。麻酔の注射が思ったよりも範囲が広く痛かったです。受けた直後は違和感がなかったですが、施術後すぐに
campanelra
2020/05/30 (施術日)
高校時代からワキ汗が気になっていて、社会人になりシャツの汗染みが目立つようになったから施術を受けようと思いました。他のクリニックと比べて料金が安く、サイトがしっかりしていたから。カウンセリング・施術前の説明の内容、説明はどれも丁寧でした。今回、私はミラドライを受けました。施術前の麻酔注射は多少痛かったですが、ミラドライ自体は全く痛くなかったです。施術時間は両ワキで1時間くらいでした。来院して、まず
T
2020/05/16 (施術日)
長年脇汗と臭いに悩んでいたので、施術を受けました。ダウンタイムが短いのも魅力的でした。口コミが良かった事と他院と比較して1番低価格だったから。カウンセリングは、分かりやすく教えてくれました。皆さんの口コミ通り麻酔の注射が痛かったです。インフルエンザの注射に似ていて、液体が入る時が痛いです。施術中も痛みがあり、麻酔を追加してもらいました。全体でかかった時間はカウンセリングから施術終了までで3時間くら
ゆき
2020/05/28 (施術日)
前から匂いが気になっていたが、手術は怖くてミラドライならダウンタイムもなくできると知ったから。他のところに比べて値段が安かったのと 口コミが良かったから。話もしっかりきいてくれて、値段の説明やシステムなど丁寧に教えていただきました。口コミ通り、麻酔が1番痛かったです。時間は、カウンセリング含め3時間ほどで終わりした。電話で予約して、当日カウンセリングしてもらいその日に施術しました。夕方からジンジ
りんご
2020/05/02 (施術日)
以前から匂いに気になっており、施術を決めました。モニター制度があり、価格が良心的だった為。丁寧な対応をしてくださり、安心できました。ミラドライを施術しました。 麻酔は痛かったですが耐えられるほどでした。当日は腫れていましたが、痛みが出なかったので良かったです。 現在も痛みはありません。痛みや腫れもほとんどなく、汗も少なくなってる気がします。腫れや内出血も少なく、価格も良心的で満足しております。
K.A
2020/04/13 (施術日)
わきの臭いと服にしみる汗になやみ、仕事の合間に施術できるミラドライを検討していたため。モニター料金が安いことと、レビューが多いため、こちらのクリニックに決めました。カウンセリング時は、シングル、ダブル、トリプル、ネクストの違いを主に聞きました。ダブルとトリプルで迷っていた時には値段があまり変わらないことや、トリプルを選択する人が結構いるというお話を伺い、施術メニューを決めることができました。カウン
kuma
2020/05/23 (施術日)
スタッフさんが丁寧に施術していただきました。サイトで探していて値段を見て決めました。非常にわかりやすく丁寧な説明をしていただきました。2週間ぐらい施術箇所に違和感がありましたスタッフさんが丁寧に説明をして頂き、丁寧に施術をして頂きました。痛みはなく違和感も薄れてきましたが、少し違和感が残っています。スタッフさんが丁寧に対応、説明、施術をしてくれました。
い。