夏に向けて脱毛したかったため 毛が濃いのがなやみだったのでいろんなWebサイトをみて全身+BIOの料金がお手頃だったためしつこく勧誘されることはなく、こちらの要望にしっかり耳を傾け、一緒に考えてくださったり提案してくれました。 ただカウンセリングと医師の話がほぼ同じ内容で聞く必要性があるのかな…?と疑問には思いました。生理になってしまったので、全身のみ行いました。じんわり温かく眠ってしまいそう
ふじはまち
2019/04/27 (施術日)
中学生くらいからずっと多汗症が気になっていました。体育など、汗をかいた後はにおいがとても気になり、精神的にすごく辛かったので夏になる前にミラドライを受けることを決意しました。他院よりミラドライが安かったのが一番の決め手です。他院でもいろいろカウンセリングを受けていたのですが、一番納得できたのがここでした。専門医在籍というのも安心感がありました。カウンセリングは無料で受けさせて頂けたので良心的だなと
タピオカ飲みたい
2019/05/15 (施術日)
お得なモニター価格! ミラドライ 両脇
毛が濃いのが気になっていました。 光脱毛は経験した事があり、また脱毛に行きたいと思って検索していたところ医療脱毛の最新機器が気になり、医療脱毛しようと思いました。口コミが良かったのと、最新医療脱毛機器というのが気になりました。カウンセリング、施術前の説明は本当に丁寧で分かりやすかったです。 スタッフさんもとても愛想の良い方で良かったです。全身脱毛でお願いしました。 痛さは予想以上に少なく、痛
ゆめるく
2019/04/21 (施術日)
待ち時間が長いのと麻酔をしても痛みが変わらない感じでした。家から近いし通いやすいと考えて選びましたカウンセリングは的確な応対で良かった 明確な対応は素晴らしい待ち時間は長い 痛みは塗り麻酔以外に笑気麻酔までしたが痛みが解る感じで意味がなかった今はあまりわからない 様子を見ています。変化がわかりにくいよくわからない 痛い割には変化がないので続けていけない気がする特になし
みれい1008
2019/04/28 (施術日)
初めてのピアス開けで自分でやるのは不安だったため。学割が使え他の病院よりも少し安かったから。受付で会計をしてから、ピアスを開ける位置に自分で印をつけた。ファーストピアスのデザインは石が小さめであまり目立たないもの。施術は一瞬でジンジンしたが2時間後ぐらいには痛みは消えた。ただ反対の耳に穴を開ける時、10分に冷やす時間がなかったため右耳を開けた時よりも痛かった。予約の確認メールが来なかったため電話。
Hgaftw
丁寧な説明があったので安心して受けれることができたと思います。 駅からも近くて通い安いクリニックです。 シミが気になっていたのでトーニングを3回受けました。 トーニングは効果がすぐに現れず20回ほど回数が必要とのことです。 3回受けても正直シミがなくなった感じはありませんが、 くすみが少し取れ、お肌が白くなったように感じます。 1点残念なのは、カウンセリングと施術で1時間とありましたが
shi-
自分では普通くらいだと思っていましたが母に勧められて受けたほうがいいかなと思いました。笑気麻酔をしてくれるところを選びました。わきがの仕組み、施術や麻酔の説明をテニ丁寧にしてもらえました。注射が苦手なので笑気麻酔をしていても麻酔の注射は痛かったです。1時間半から2時間くらいで終わりました。先生からの説明を受け麻酔を打って施術でした。4月12日に受け4月中はほとんど汗をかかず臭いもありませんでした。
めなはらなはかた
2019/04/12 (施術日)
半年前にミラドライをシングルで照射しました。 半年経つとほぼ元に戻ってしまって新しい機械のミラドライフレッシュでトリプル照射をしました。 半年前の機械と違いダウンタイムはすごく短ったです、腫れも前の機械と比べると全然なかったです。 ただ、半年前にシングル照射、新しい機械のミラドライフレッシュでトリプル照射したにも関わらず、脇の汗が止まることはなかったです…また追加で照射したらマシになるかは知
アリッチ
2019/03/18 (施術日)
学生の頃からニキビができやすく、繰り返しいくつも顔にニキビがありました。大人になったらできにくくはなったものの、ニキビ跡が気になるようになりました。凸凹した肌にとても悩まされており、ネットで調べていたところクリニックのホームページを発見し、お試し価格がお安かったので施術を受けようと思いました。高すぎないお値段設定と、症例写真を見て効果がありそう、このクリニックで受けてみたいと思いました。カウンセリ
ハズ
2019/04/23 (施術日)
ネットで知り、初めて利用しました。ピコレーザーなので劇的な効果は望めませんが、施術後、気のせいか肌の調子が良くなったと思います。駅から近く、場所もわかりやすいと思ったからです。係の方もドクターも話しやすい感じでリラックスして相談ができました。レーザー治療、それほど痛みも無く、短時間ですみました。受け付けを済ませ、あとは順番待ち。カウンセリングのあと、施術。 また受け付け。後、帰宅。あまり変化はあ
白薔薇まち子
2019/04/25 (施術日)
前から少しきになっていて顔痩せしたかったので受けました。ネットでグルーポンのチケットを買いました他のの気になるせじゅつの説明も受けました。せじゅつは少し痛みはありましたが、耐えれました少し腫れているかなと思いましたが問題なく終わりました。1ヶ月経ってませんがとくにまだ変わりはありません。
oliviaa
2019/04/22 (施術日)
年齢とともに顔がたるんで輪郭もはっきりしなくなり鏡を見るたびにため息ばかり。 そこでネット検索すると照射系リフトアップを知り やってみようと思い予約しました。口コミが良いのとお手頃な値段で施術できるので 選びました。細かく説明してくださり安心して受けることが出来ました。すこし痛かったですが我慢できるぐらいでした。 時間も短かったです。すこし待たされましたが何回も気に掛けてくださり もうす
ら!
2019/04/15 (施術日)
眉がほとんどない状態でしたのて思いきってお願いしました。思ったほど痛みもなくて朝のメイクアップが短縮でき気分が高揚しています。口コミを読んだら良さそうなのとアクセスがいいことでした、スタッフの方が感じ良く対応して頂けたので安心でした、眉のアートメイク、痛みは少しチクチクする程度2時間ぐらいです部屋に案内され良く相談に乗っていただき説明も細かくして頂きました、1週間すぎ頃から眉がしらが薄くなりました
shizuko
2019/04/17 (施術日)
いままで光脱毛しかしたことがなかったので 医療脱毛をしようと思いました。値段のリーズナブルさと電話をかけた時の対応でした。お医者さんが丁寧に診察してくれました。また値段やメリットデメリットの説明も詳しく教えていただけました。VIOは痛かったので麻酔クリームを使いました。 そのため痛みはほぼ感じることなく施術が終わりました。当日はすっぴんのままマスクをして帰りました。1度しか施術を受けていないで
ぽんすけ1225
2019/02/01 (施術日)
春から秋頃まで汗ワキに悩まされているので受診しました。グルーポンでお安くチケットが販売されていたから。どのクリニックでも同じだと思いますが、説明の後に他のメニューをかなり勧められます。 私は他のメニューはお断りしましたが、その際「それでは本日は普通の効果の◯◯でよろしかったですか?」と言われ、その言い方に⁇でした。お着替えを済ませてベッドの上で待っている時間は少しありました。 施術時間はものの
プリマベーラ
ずっと臭いが気になっていました。 多分そこまでひどい方ではないのですが常に気にしてデオドランドを塗ったり、長袖の時は汗パッドをしたりしていました。 施術しようか何度か悩みましたがお金も高く悩んではやめ、とゆう形でした。 でもやはり気になるのでしっかり調べたところモニターだと安くできるのを知り今回施術する事にしました。色々調べて一番値段が安かった事や口コミも悪くなかったので施術前はしっかり説明
蘭
2019/04/09 (施術日)
目の周りがすごく、気になり、サーマクールアイを、受けました。 ダウンタイムなどが、気になるのと、 まだ、切る勇気がなかったので、サーマクールアイにしました。色々な病院の、口コミを、見ましたが、口コミがすごく良かったのと、背術内容が色々あった事で こちらの病院に決めました先生がしっかり説明をしてくれ、納得して施術を受けることができました。痛みは少しありましたが、我慢できる痛みでした。受けた直後
ももックス
100歳以上
施術したいサービス「フォトRF」が他院とどれくらい効果の違いがあるか確認したかったため受けた。ウェブサイトで施術したいサービスが他院とは異なり効果があるということで他院と同じ内容で安心感はあったので安心できるクリニックだと感じた他院でのフォトRFと異なり、全く痛くなく、その後も少しも赤くなっていないので 効いているのかがすごく不安でした。安くはないので効いていると言い聞かせています。受付でやりと
HYHY
ホクロ除去をしにいきました。グルーポンにて、クーポンを購入しました。グルーポンにでていたので、クーポンを購入しましたまず、グルーポンでチケットを購入するのですが、クーポン一枚につき、初診料2000円がいるとのことで、私の場合、クーポンを二枚買ったので、4000円もとられました。説明には書いているとのことですが、初診料が二回かかるというのは、おかしいとおもいました。しかも、薬代とテープ代がそれぞれ5
ペンペンとミキさん
2019/04/16 (施術日)
結婚式が近かったため。自力で痩せるのに限界があった。歯ぎしりをするので自分ではエラが張ってるんじゃないかと気になっていた口コミがよかった。リーズナブルだった。写真などが無かったので少し不安でしたが口コミを信じた何もわからない私に親切に対応して下さった。なにか質問してもわかりやすく説明していただき、はじめ考えていた予算よりも最初すすめてくださったのはかなりオーバーしていたので、それも伝えると予算に近
mmm6
2019/03/30 (施術日)