3年前に他院で埋没をしたけど二重の線が なくなってきたので切開を決断しました。口コミが良かったのと 症例写真もたくさんありました。 そして駅からも近かったので。カウンセリングは私の希望通りを聞いてくださったけど全体的に忙しそうだった。 全切開したかったけど、やっぱりダウンタイムが長く取れなかったのもあり、 エラボトと二重の部分切開をお願いしました。施術は笑気麻酔と、部分麻酔をしていただき
ayu☆51
2019/03/06 (施術日)
クーポンサイトでなにげに気になってきた、シミ取り放題5×5のクーポンを買いました。クーポンサイトのクーポンによって知りました。テキパキとカウンセリングされたのでわかりやすかったです。思っていたより、痛くなかったです。時間もクーポンのだけなら5分程度と思います。(私は同じ料金での追加2枚と、その他、肝斑用のレーザーもキャンペーン価格だったので、したので、20分ぐらいです。)待ち時間もそれほどなかった
orange100
2019/03/05 (施術日)
ほくろ除去
口周りの毛が気になっていましたので、脱毛を考えました。脱毛したい部位のプランがあり、値段も合理的でああったため。カウンセリングの説明がわかりやすく、親切でした。痛みは特にありませんでしたが、脱毛する前に塗るジェルが冷たかったです。特に体の異常がありませんでした。口周りの毛が薄く入っていました。特に肌の異常がありません。あまり変わりがありません。全体的の雰囲気やスタッフの対応と、値段など良かったです
CC0302
2019/03/03 (施術日)
鼻の高さに悩んでおり、鼻筋を通したいなあと思って調べていました。ホームページの説明が分かりやすく詳しかったからです。 口コミも良いので気になっていました。鼻の高さを出すと言うよりはシュッとした印象の鼻にする施術であることなど、鏡を使って丁寧に説明してくれました。麻酔の注射のおかげで痛みはなかったです。 その注射の痛みもそこまで感じずびっくりしました。 10分ほどで終わったと思います。受付を済
a1582
2019/03/10 (施術日)
転職の前にシミをキレイにしておきたいと思いました。受診後に、肝斑だとわかったために施術の変更をしていただきました。親身になってカウンセリングをしていただき大変良かったです。こちらの口コミをみて、対応が良さそうだったからです。施術をした場合の術中の痛みや術後の経過を説明いただきました。その上で状況をしっかりとカウンセリングして、個別に対応している様子が良かったです。パチパチと焼けるような音と匂いがあ
Miiq
眼の下のくぼみ、クマが長年の悩みでした。疲れた印象や老けた印象がどんどん強くなっていくのを感じていました。エステや化粧品では一時しのぎなので、思い切って訪問しました。初めての美容外科で不安だらけでしたが、スタッフさんはみなさん優しくて、不安はすぐに解消できました。他の部分は他にもありましたが、目の下にヒアルロン酸注射してくれる所は少なかったので。駅からも近くて、探しやすそうだったので。最初の価格よ
511
2019/03/02 (施術日)
ニキビ跡、少し赤ら顔、毛穴、乾燥が気になるネットで検索したら、上の方に上がっていたので行ってみましたカウンセリング、説明は、とてと丁寧で分かりやすかったです超音波ピーリング、オーロラFT 暖かく、輪ゴムで弾かれるような少し痛みあり 施術自体は40分ほど人が多かったからか、診察〜施術開始するまでに1時間ほどかかり、施術は違う日にしてもらいました。 1週間後にしてもらった時は、説明を前回してもら
imanam
ボディピアス(胸元)を開けたくて、麻酔を使用してくれる病院を探していたらこちらが見つかり、価格もそんなに高くなかったので決めました。 ボディピアス3回ともこちらで開けてますピアスを開けたいものの、痛みにはあまり強くないので麻酔を使用する点、価格の安さですマイクロダーマルを埋め込んだとき、安定させるためにオプションで+3000円で傷口を縫ってもらいました。一週間後に抜糸でしたが、抜糸も別料金だと聞
LayRiy
メイクで涙袋をつくっていましたが、やっぱり本物の涙袋みたいにぷっくりしたかったし、すっぴんでも涙袋がほしかったので、施術を受けました。口コミ広場での評価がよかったため、ここに決めました。とっても丁寧に教えていただきました。希望の形も聞いて下さりました。痛みと内出血が少ない細い針を使ったため、注射が大の苦手の私でも耐えれました。最初のチクっだけでほぼ痛みはなかったです。何回も起きて鏡で確認しながら丁
♬︎
2019/02/25 (施術日)
仕事やプライベートの関係でタトゥー除去をずっと考えていました。 期間や費用口コミ広場を見て、 またカウンセリング、費用に納得できたため、 安心して決めれました。料金、期間、 他に併せて気になるところも一緒に見ていただき 満足でした。 他院でのカウンセリングは不透明なところが多く 不安しかなかったですが、 こちらでは納得いくまでお話できました。ピコレーザーでのタトゥー除去をしていただ
田中
2019/02/19 (施術日)
興味があって、どんな感じなのかやってみたくて受けてみました。通いやすい場所だったので、選びました。 直ぐに場所もわかりました。色んな種類の美容があるんだなと思いながら聞いてました。興味あります。痛いとゆうより、痒い感じでした。 けど我慢する程でもなかったです。受けたあとは、赤みとかも気にならない感じで、まだ1回なので、3回目が楽しみです。特に何か変わった感じは分からないです。 次が楽しみです
osa
2019/02/26 (施術日)
シミが気になるのでレーザー治療を受けることに。レーザー治療は手軽に出来る金額ではないですが、 クーポンを見つけたので受けることに。私のシミの場合15回〜20回のレーザーが必要だと言われ気が遠くなりました。少しチクチクする程度で痛みはほとんどなかったので良かったです。とても静かで落ち着きのある待合室でした。受付の方も笑顔で丁寧で、施術も横になって 寝るだけですし、気持ち良く受けることが出来ました。
シミ消えて
肝斑とシミ、ニキビ跡が気になっていました。クーポンも出ていて興味あるメニューだったから。丁寧にカウンセリングしてくれて分かりやすかったです。思ったよりも痛みもなく早く終わりました。カウンセリングシートを書いて先生とのカウンセリングもしっかりしてくれて施術に入り最後化粧水などの用意もありました。まだ二回目なのでハッキリとは分かりません。
ふさ
肝斑が気になり、ずっと悩んでいます。今までにもトーニングは経験がありますので、さらに受けたいと考えておりましたグルーポンです。格安でトーニングが販売されていたのでとびつきました看護師さん先生もお優しい方で特に不満はありません。施術は痛みはありますが、仕方ありません。10分程度です。トーニングは痛いです。でもすぐに効果が見られます。はじめはわかりにくい場所だと思いました。看板がないので。しかし入ると
みーたんです
2019/02/21 (施術日)
昔から脇の匂いと汗に悩んでいたけど、なかなか勇気ぐ持てずだったが、知り合いから匂いのことを言われそこで決意しました。脇とスソを両方対応してくれるクリニックだったため。先生がきちんと施術のことは説明をしてくれ決意できました。 モニター割引の説明はあまりなくこちらから聞かないと分からなかったです。思ったより、時間がかかりました。 トータルで3時間くらいでしょうか、、 痛みは麻酔が恐ろしく痛かった
寒がり暑がりさん
2019/01/21 (施術日)
4年ほど前に他院でミラドライを受けました。 だいぶ改善されましたが、かと言ってデオドラントはまだ欠かせなかったし、 着た服に臭いが蓄積されてる感じもあり(洗濯しても汗に触れるとすぐ臭う感じがした) もう一度受けようと思いました。モニターで価格がかなりお手頃だったから。 他院では半年後気になるなら半額で受けれるという感じでしたが麻酔が痛すぎて2回目行く勇気がなく半額で受けれる期間を過ぎてしま
ひ0618
2019/02/12 (施術日)
お試しで利用させて頂きました。 金銭面で通うことは難しいのですが、 先生や受付の方に親切にしていただき、また余裕ができたら利用したいと思えるクリニックです。口コミが良い点と、料金が他のクリニックに比べ安価でお試しとしてちょうど良い価格だと思ったからです。何もわからない状態で来院させて頂いたのですが、親切に教えてくださりとても助かりました。顎下だけ多い量を注射してもらったので、顎下は少し痛みを感
flower_fb
2019/02/08 (施術日)
いつも受けているにんにく注射を受けたくて受けに行きました。土曜日でも診察していたので都合がよく受診しました。医師は丁寧に説明して下さったので安心できました。にんにく注射は慣れていて特に痛みもなくすぐに終わりました。当日電話予約をしようと思ったが繋がらず直接来院しかなり待つ羽目になってしまいました。また機会があれば他の施術も受けてみようかと思っています。綺麗で清潔なクリニックに好感が持てましたのでま
SACHI
2019/02/10 (施術日)
フォトフェイシャルで通っていたクリニックの急な値上がりにより、他で探してみようと思ったのがキッカケ。 赤ら顔、毛穴が気になり、格安でできるフォトフェイシャルを探していました。色々と他クリニックと比較した中で、一番コスパが良かったから。カウンセリングは、看護師さん、先生と順番に詳しく相談に乗っていただけました。 私の悩みなら、フォトフェイシャルではなくジォネシスがおすすめとのことで、聞いたことが
みみみかかか
2019/02/11 (施術日)
私の周りではちょっとした脱毛ブームがあり、興味もあったので これを機会にラストチャンスかもしれないので、思い切って受ける事にしました。家族に調べて貰い、口コミと料金設定を見て選びました。希望部位がVIOですので不安な点も多いのですが、 カウンセリングはとても丁寧で、カウンセラーさんの対応だけでは不安と感じた時は きちんとドクターが対応して下さいました。カウンセリング当日は契約と初回の施術日を
コーエツ
2019/02/03 (施術日)