20年程前から妊娠による下腹部の肉割れに悩んでいました。肉割れ用のクリームを長年使用していましたが改善されず思いきって治療を決めました。通いやすさと口コミ見て高評価だったので。開始から最終までの説明も丁寧でした。 良いことばかりを言うのではなかったところが信用できました。クリニックによっては痛い治療でもあまり痛くないと説明をし契約させるところもあります。そういった点で安心できました。麻酔クリーム
Haru@Run
2019/02/11 (施術日)
ニキビが酷く、中々治らないので受けてみた。インターネットで調べてみたら、値段もそこそこでカウンセリングを受けてみようと思った。ニキビにあった施術を女性の方が丁寧に教えてくれた。 それから男の先生にカウンセリングをしてもらったけど、あまり態度がいい印象はない。ピーリングは少しピリピリした。その後のビタミン導入も所々ピリピリしたけど、担当して下さった方がとても丁寧してくれた。とても綺麗な所でゆったり
オーガスト
2019/02/14 (施術日)
左耳の軟骨にピアスを開けたいと思っていたのですが、軟骨に開けるのは痛いし危ないと聞いたことがあったので、自分で開けるのには勇気がなく、病院で安全に開けてもらおうと思い病院を探しました。クリニックが綺麗、アクセスに便利で尚且つ費用ももなるべく抑えたいと考えていた所、こちらのサイトで、梅田スカイナイトクリニックさんを見つけました。考えていた3項目全て当てはまったのと、口コミも良かったので決めました。ど
chi-.
2019/02/07 (施術日)
ほくろ除去
シミや黒子、イボが無数に増え、デコルテに不満があったことに、冬場に綺麗にしたいと思っていました。あるクーポンのサイトで、お手軽に試す事ができました。シミだと思っていたものが黒子、イボなど連なり、目立っていたもので違うレーザの施術が必要だとわかりました。丁寧でした。ほくろ、イボのレーザーと、シミとりレーザをいけました。麻酔もあり、痛みはチクっとする程度、15分程で終わりました。とくにクリームをぬり、
ミスディオール
2019/02/12 (施術日)
額のしわ。これまで5回ぐらい額のボトックスをして、そろそろ1年近くあいてたので。知り合いが、ボトックスではなかったけど、ここに行った事があると聞いたから。今までしてもらったら、クリニックより、丁寧に説明してもらいました。額のボトックス。痛さは、いつも通り。5分ぐらいかな?予約した時間に行くと、だいたい時間通りに呼ばれて、カウセリング後、すぐに施術してもらえました。満足してます。 定期的に通うよう
カリヤ123456
2019/02/02 (施術日)
以前より、ほおのシミが気になっており、そのシミがだんだん大きくなってきているように思えたので、治療に踏み切ろうと思い施術を受けました。梅田で、女医さんのいるクリニックが希望で、探していました。楽しい先生で、緊張することなく、相談することが出来ました。先生自身も施術を受けられていたり、化粧品についても実際に使用されておられるので、説得力がありました。混んでいたので、だいぶんと待ちました。急いでいると
riho0724
2019/02/04 (施術日)
そばかすを除去したくレーザーを当てていただきました。大きなシミひとつというよりかは そばかすで悩んでおり 5cm×5cmでレーザーを当て放題というクーポンが 目に留まったためこのクリニックを選びました。レーザー施術後、打ちのこしを 2週間後に改めて打っていただけるとのことで、 施術後も安心して過ごすことができています。鼻、頬、頬下のレーザーでしたが VIO脱毛に慣れているため 麻酔な
布団干し
2019/01/28 (施術日)
全身脱毛に興味があり、仕事で年中腕を露出するため脱毛したかった。医療脱毛であり、価格が他所に比べ安価だった。こちらの質問や要望をしっかり聞いてくださりました。全身脱毛、VIO脱毛。四肢の末端や、VIOは痛かったですが、適宜冷却してくださり施術を受けきるこができました。来院し個人のカードを受付で渡し、待合で待機しているとすぐに部屋に案内されます。施術後は着替えてそのまま退店します。計4回の施術が終了
雅空
2018/12/13 (施術日)
毛の量が多く毎日のお手入れが大変だったので施術を受けました。クチコミで評判がよく、駅からも近かったため。歳の近い方が説明をしてくれたのですが、優しく丁寧で事務的な感じがなくよかったです。痛みはほとんどなかったです。 時間も短くすぐに終わります。来院、受付、施術、帰宅といったかんじです。まだ二回目ですが、だいぶ効果が見られます。 場所にもよりますが。
chipi07chan
2019/01/18 (施術日)
予約をして行ったのですが、他の患者様もおらずスムーズに対応して頂きました。 最初はシミ取り希望だったのですが、よく見るとホクロだった様でホクロ取りに変更して頂きお値段も他の病院さんで調べてたよりリーズナブルで先生の対応も丁寧でした。ホクロ除去後の結果はまだどうなるかわからないですが、無くなるのを見るのが楽しみです!初めはグルーポンで知り、職場から近くて便利なところだったので。丁寧に鏡をみながら説
はななちゃんFFF
2019/02/01 (施術日)
緊張したりストレスを感じたりすると出る汗が不快だったので手術したいと思いました。ネットで調べて手術件数が多かったので、選びました。説明して下さった方はとても丁寧でした。 不安なところも優しく教えてくださいました。受ける前はすごく怖かったのですが、麻酔が少し痛かっただけでそんなに痛みはなかったです。 時間は2時間か2時間半くらいでした。カウンセリングを細かくしていただいて、希望にそって手術をして
さくら0415
2019/01/12 (施術日)
肌質を改善するためにネットで調べていました。近いことと、値段が細かく書かれていたので。某大手ではホームページと違う価格(ホームページのはお試し価格のため効力が弱くおススメできない、と理由づけされ)を提示されたことがあるのですが、クリニークではホームページ通りでした。 説明は丁寧にしてくれました。痛みはほとんどありません。 施術時間は早いのですが、待ち時間がかなり長いので、時間に余裕をもっていくと
なー(もふもふ)
2019/01/21 (施術日)
エラのはりが気になっていたので顔が大きくみえてる。自分の家から近く値段も高すぎなかったから。カウンセリングの人も先生も丁寧に説明してくれた。エラボト。注射箇所を冷やしてくれていたので痛みはほぼなく、五分ほどで終了。予約していきましたが多少待ち時間がある程度で説明も丁寧で医院内も綺麗にされていました。三週間ほど経ちましたが筋肉の働きが弱くなってこれからが楽しみです!
miesan
2018/12/02 (施術日)
値段も手頃だったので一回体験してみようかなと思ったので受けてみました。アクセスが良かったのでここにしたのですが、栄にしては駅近かなって思う場所でした。とても丁寧に説明いただきました、分かりやすかったです。当日できなかったのは残念でした。 時間は10分程度。すぐ奥に通され処置はすぐしていただけました。一回では無くならないので通いをお勧めします。やってみて損はないと思います。
コウノトリの子供
2018/11/25 (施術日)
頬や鼻にあるほくろが気になっていて、ほくろを除去しようかずっと悩んでいました。口コミがとても良かったことと、施術後テープではなく、専用のファンデーションもあるというのを、知ってこのクリニックにしました。スタッフさんや先生がとても優しく、親切で、ほくろ除去に関して説明をゆっくり丁寧にしてくださいました。ほくろ除去に関してなにか不明なこと、不安なことはないですか?と何度か確認してくれたのもありがたく安
りあさんりあさん
2018/11/20 (施術日)
1,058,400円
ふくらはぎが太くて気にしていたのでボトックスをしたくて、強力をしていただきました。値段が他より安かったので、こちらを選びました丁寧で分かりやすい説明で、とても良かったです。痛みは思ってたより、ありませんでした。 時間も早くて助かりました。冷やして頂いて、あまり出血もせず痛みもなく良かったですふくらはぎの筋肉が強いのか、まだ効果が自分では分かりづらいです。親切で丁寧だし、低価格でとても通いやすいで
さや0905
2018/09/07 (施術日)
最近、眉のアートメークがとても自然な感じにてきるらしいと聞き、ネットで探しました 12~13年前に入れた時は痛くて、もう2度とやらないと思っていました 痛いのはホントに嫌なので迷いましたネットでさがしたときに、口コミもよくて、クリニックなのでエステより安心かなと思い選びましたカウンセリング、施術前の説明、共に分かりやすく丁寧にしていただきました 特に施術の時は本当に丁寧に納得のいくま
ゆみっぺ
2018/11/21 (施術日)
顔だけいつも痩せられないので思い切って受けてみました。口コミと、一本あたりの値段の安さで決めました。カウンセリングの方も先生も優しく話してくださいました。ボトックスの方がいいかもね!とアドバイスもいただけました。施術自体は痛みがありましたがすぐに終わるので全く気にならないです。終わった後は注入されてるわけですから、顔がおたふくのように腫れていましたのでマスクをしたらいいと思います。あまり効果は実感
ゆか6666
2017/11/26 (施術日)
今月テレビで水光注射を紹介していて、この水光注射とはなにかと思ってクリニーク大阪心斎橋をみつけていきました。元々知人が水光注射でクリニーク大阪心斎橋に通っていることを知っていたので安心して受診しました。水光注射の金額がお手頃だったのもあります。水光注射は肌のハリ感を出したかったためですが、カウンセリングでは他の悩みまでマシンガントークで質問しましたが、水光注射以外のことも時間をとってくれてしっかり
2018/11/01 (施術日)
プレミアム水光注射
水泳をしているので定期的に除毛するのが面倒だったから。 全身脱毛するならついでなので、VIOも施術を受けることにした。VIO込みの全身脱毛の値段が一番安かったから。 立地が便利だったから。必要最低限の説明だったので、事前にある程度調べて疑問点を整理して行く方がいいと思います。 個人的には、化粧品やオプションの押し売りなどが無くて好感が持てました。全身脱毛(VIO込み)で2時間強でした。 V
ばる
2018/11/11 (施術日)