小鼻のホクロが若い時から気になっていて、 最近大きくなってきたので思い切って取ろうと思って施術することにしました。一個2500円からと言う事で安いので。 口コミも悪くなかったので。まず看護師の方が治療する場所などの聞き取りをし、料金の説明をしてくれました。 一個2500円からとネットでてたので高くても5000円ぐらいと思っていたら1ミリ2500円ということで私の場合、4ミリで10000円で麻
ひーちゃん
2018/03/06 (施術日)
エラがコンプレックスだったのてエラボトックスを打ちました。会員になると安かったのと、SNSなどでもクリニークさんの失敗例を見なかったからです。まずは女の方のカウンセリングから始まり、そこから医師の方に変わっていただき説明を受けました。副作用など、他の気になる施術もとても詳しく説明していただけました。とてもフレンドリーで話しやすく質問などもしやすかったです。エラにリジェノックスを標準の量でおねがいし
buuu1117
2018/03/29 (施術日)
今回説明後にすぐにお支払との形で、お試しは決まった金額でしたが、麻酔クリームやもろもろとつけましたが、本当に必要かどうかは? ただ、施術前のマッサージやらはよかったと思いました。 ただ、先生とは施術時にお顔を見ただけなんで、 自分がどの程度、何回やればいいのか? あくまでも自分の判断ですが、どれぐらいで、 なめらかに、凹凸がめだたちにくいとかの話しが聞きたかったです。 まぁ、自分のあく
ひろみちゃん
2018/03/28 (施術日)
もともと多汗症で悩んでいたため。 またこれから夏で汗かくのがいやだったので、ネットで見つけて モニター価格もあり良さそうだったから看護師がまず説明してくれて ミラドライとはどんな施術するか 腫れ痛みについて教えてくださいました。 その後にドクターが来られて 挨拶しました。麻酔で腕パンパンなり とにかく麻酔が痛かったです。 施術そのものは痛みはほとんどありませんでした。 1時間
ゆぽん
2018/04/02 (施術日)
20年前から…まつ毛の無い部分が有り、気に病んでいましたが…痛みが恐い‼️目の処だから、大丈夫?等々 ほとんど痛みは無くて…施術担当の方がとても良い感じの方だったから、もっと早く施術すれば良かった‼️と思っています。Google検索してて、口コミを見て良さそう?と思ったからカウンセリング後の対応が…少し疑問でしたが…痛みはほんの少しです。 注射の針刺すより痛く無いと思います。 時間は、前後含
あ~ちゃん
2018/03/21 (施術日)
軟骨にピアスを開けたかった。どこのクリニックがいいのか悩んだ。評判が良さそうだった。行くまではあまりほかのクリニックと違いは分からなかった。丁寧で落ち着く場所だった。対応もすごくよく、居心地のいいクリニックだった。痛みはなく良かった。施術中の対応も素晴らしく居心地が良かった。ゆっくりできた。ドリンクなども出してくださり対応がすばらしく感激した。なんの問題もない。多少の痛みはあるがだんだん引いてきて
Momoko0606
以前受けたウルセラが私には痛かったので、次に施術する時は痛みのないリフトアップを、と思い、探していました場所が通いやすい カウンセリングをしっかりしてくれるので照射系のものをいくつか紹介してもらい、それぞれの善し悪しも聞き、自分に合うものを探してもらいました痛みは全くなく、30分ほどで終了しました案内もいつもの通りスムーズでした 施術後、皮膚の赤みもなく、すぐにメイクが可能でした大きな変化は自
にゃろめ☆☆
2018/03/27 (施術日)
ネックレスがひっかかったりして血がよくでていたので首のイボをとりました。予約がとりやすく、口コミもよかったからです。疑問などにはしっかり答えてくださいます。 ただ説明量が多すぎて?となることもありました。5分くらいで終わりました。 麻酔の注射がちくっとするだけでレーザーで焼く痛みはありませんでした。予約時間から10分くらいたってからカウセリングがはじまりました。カウンセリングは10分くらいだっ
leesan
2018/03/24 (施術日)
何年か前に顔のbnlsを他院で受けたことがあり、効果があったのでまた受けようと思いました。職場から近いこと、価格も安いと思った為。カウンセラーの方 打つ箇所別の目安量が記載されている紙を見ながら説明を受けましたが、ご自分が理解されておらず、『ん?顎下に11ml…?』とおっしゃってたので私が教えました。この11は量でなく番号ですと。。顎下(二重アゴの部分)に11mlも入れたらおかしいでしょ。
r.s
2018/03/16 (施術日)
シミが多くあったので、受けることにしました。立地がよく、口コミもよかったので、受けました。丁寧にカウンセリングもしてくださり安心でした。ぱちっと少し痛みはありましたが、許容範囲です。受付、カウンセリング、メイクオフ、施術、会計当日、反応のあるシミがありました。様子を見たいと思います。とても丁寧に接してくださり安心で受けれました。
はろ
2018/03/26 (施術日)
毛穴がすごく気になり、施術で改善したかったです。いろんな皮膚科を探して見ましたが、イベント中で金額も負担にならないし、アクセスも良いと思いました。カウンセリングは、ホームページの説明を見た後だったですが、優しく親切に説明してくださって本当に安心しました。麻酔クリームを塗って20分ほど放置しました。次はレーザーで施術をしました。施術は20分ぐらい掛かったと思います。予約時間通りに順調に進みました。待
Neverland
2018/03/11 (施術日)
目元のしわと顔全体のくすみやシミが気になりました。目元に施行可能なラディエイジという、シワの治療でした事のない治療があったので行きました。ラディエイジの効果は1カ月程度との事でした。HPには載っていなかったので、説明で聞いてがっかりしました。また当院初回限定価¥7,500をしてもらおうと思っていたら、フォトRFアドバンスの方が効果も良いと勧められ、こちらにしました。 フォトRFアドバンスの当院初
iwish105
2018/03/18 (施術日)
左右の二重の幅を合わせるためのアイテープをするのが面倒になったため担当の医師の施術を以前にも受けたことがあり信頼できると思ったから施術方法をイラストを描いて説明してもらいわかりやすかった。施術中の痛みはほぼなく所要時間は15分程度だった施術後はすでに目が腫れたのでサングラスをかけて帰宅した腫れや内出血は完全になくなり自然な二重が保てている施術していただきありがとうございます
うるとらまん
2018/02/17 (施術日)
顔のエラの張りと脂肪どちらも気になっており、注射によって脂肪が減らせると知り施術を受けました。口コミ広場での評判が良く、家からアクセスしやすい場所だったので。カウンセラーの方が時間をかけてわかりやすく説明してくださいました。初めはBNLSneoの注射を予定していましたが同時にMLM注射の説明も受け、そちらの施術を受けることにしました。施術は10分もかからなかったと思います。 耐えられない程ではあ
163
2018/03/17 (施術日)
ニキビ痕が細かく頬から顔全体に広がってます。 クレーターほどではないけど、凹みもあります。フラクショナルレーザーがキャンペーンで安く受けられたので、試してみました。普通だったと思います。特に、絶対コースを受けなければならないとか、そういうのはなかったです。治療は15分くらいでしょうか。麻酔クリームをつけましたがそれでも、痛かったです。赤みが結構残り、3日くらいひかなかったです。時間通り行き、化粧
みこ
そばかすがずっとあったのですが、シミも増えてきて、目の下のシミがマスカラがついてるように見えて気になったきたので、体験に行き、肝斑もあると言われてこの機会に綺麗にしてもらおうと、レーザートーニングの10回コースを申し込みました。家から近く、駅くらも近いので通いやすかったのと、口コミがたくさんあり参考になったからです。体験の時に説明されていたので、再度詳しい説明はありませんでしたが、体験の時にレーザ
3mama
鼻が低いことが悩みだったので思い切ってヒアルロン酸を入れてみたいと思いました。クレヴィエルが他店に比べると安かったのと予約がすぐにとれたからです。丁寧にカウンセリングをしていただいて、こちらの要望を聞いてくださったのが良かったです。最初にした麻酔が少し痛かったのですが、それ以降は何の痛みもなかったです。鼻に違和感はありましたが。10分もかからないぐらいの治療だったので早かったです。施術後はすぐに効
まりりんモンロー
2018/03/09 (施術日)
30代に入り、顔のたるみが気になり出しました。以前からサーマクールに興味があり、お値段も安かったので一度受けてみようと思いました。一番の理由はお値段が安かったことです。他のクリニックは何倍の値段だったのでここに決めました。カウンセリングは丁寧でした。顔小さいのにーと言っていただいて普通は色んな術を他にも進められたりするのでここは良心的なクリニックだなぁと思いました。実施中の音がドリルみたいな音で最
ららら☆
2018/03/07 (施術日)
前々から脱毛は気になっていた。肌が弱く、自己処理だと肌荒れをしてしまって困っていた。評判が良い、痛みが少ない最新機器を使っている点。カウンセリング時、脱毛経験がない私に、エステと医療の違い、またこちらで導入されているソプラノアイスプラチナムの仕組みについて丁寧に教えていただきました。また、脱毛のリスクについても十分にご説明をしてくださったおかげさまで、不安な気持ちもなく安心して契約することができま
toy3
2018/02/16 (施術日)
ソバカスの治療目的で、フォトフェイシャルが安く施術できたため。フォトフェイシャルやそれ以外の施術料金がお手頃だったため。最初にお医者さんじゃない人からの説明がありました。今回施術するもの以外に気になっている施術に関する質問にも答えてくださいました。他院でも受けたことありますが痛みは変わりません。DTが必要な施術ではないので特別なことはありませんでした。今回でフォトフェイシャルは2回目で、ソバカスは
( ˆoˆ )
2018/01/20 (施術日)