医療脱毛をしたくて通院を始めました。 元々毛深く、エステの脱毛では効果が得られませんでした。口コミ広場で高評価だったので選びました。カウンセラーの方がとても丁寧に説明して下さいました。分からないところや納得出来ない部分、注意点をしっかり話し合えました。全身脱毛です。顔とvioはやってません。 痛みは全然無いです。お腹とか足をやるときにくすぐったいです。 時間は1時間半から2時間ぐらいです。予
つちや
2017/10/25 (施術日)
にきび跡、毛穴、シミが気になって受けました口コミがとてもよかったのとカウンセリングたいって対応がよかった丁寧に対応してくれて気になる部位について詳しく教えてくれました麻酔なしだったのでちょっと痛かったですが我慢できる痛さでしたにきび跡、毛穴わ1回でわわからないですが次の日びっくりするぐらい化粧ノリが良かったですあんまり変化ないですがこれからも通いたいです。オススメです。 スタッフの方の対応もとて
sayaaa
2017/10/31 (施術日)
シミやくすみが気になり、少しでも改善したいと思い来店しました。友人の紹介でホームページを見て、職場も近く価格もお手頃だったので、選ばせて頂きました。予約も取りやすかったです。カウンセリングでは、完結に施術内容と料金の説明がありました。気になるところと事前に伝え、分からないところは最後に質問出来ました。今回はシミやくすみが気になってたので、フォトをしました。痛みは輪ゴムで弾かれるくらいな感じで、耐え
GUu
他院で5年前に埋没をしましたが、また徐々に元にもどってきたのでまた手術をすることにしました。ここでの口コミの評判が良かったことに加えて、症例写真の多さで選びました。しっかりカウンセリングで話を聞いてくれました。自然な幅の提案をしてくれました。質問にしっかり答えてくれるので安心感がありました。主治医の先生が丁寧な対応をしてくれて安心感がありました。手術は寝ている間に終わってしまいました。痛みはなかっ
かずぴー
2017/10/29 (施術日)
挙筋短縮式(眼瞼下垂)二重埋没法 4点
小陰唇が人より大きいとことを今までお付き合いした人に指摘されてきました。また出産を期に膣の緩みも気になるようになりました。良い口コミをみてここに決めました。リーズナブルな金額と、良い口コミをみてクリニークに決めました。女性によるカウンセリングと診察があり安心しました。主治医の先生も普段の生活での悩み、わたしの希望などを時間をとってくれてしっかり聞いてくれて不安は全くありませんでした。まずはスプレー
さっちょう
膣内全周+ビビーブ+小陰唇縮小
知り合いでこのクリニックでヒアルロン酸をうけた方がとてもきれいになったから。知り合いの紹介です。実際他の施術では元からお世話になっていたので安心して来れました。医師、看護師さん、受付さんみなさんとても親切で感じが良かったです。時間をとってきっちり丁寧に話を聞いてくれました。施術自体は10分もかからなかったと思います。顎にヒアルロン酸を入れて、確認して終了です。予約→カウンセリング→診察→お会計→施
ユイカ
2017/10/23 (施術日)
ヒアルロン酸注入によるプチ整形(各部位)
急にうっすらとしみが目につくところにできてきたので 気になってフォトRFを施術してもらいました。施術できる日時、時間と場所とがちょうど良かったので選びました。しみの部分の施術の色々な方法を説明してもらい自分に一番適したものを選ぶことができた。皮膚の薄い部分のしみにフォトRF照射するという施術で 弱めにやって頂きました。約10分程ですぐ終わりましたが 全く痛くはありませんでした。予約時間に受付を済ま
くろわつさん
目元をパッチリさせたくて何か方法がないかと思い、受診しました。 友人から良いよー。とオススメされました。友人の紹介と口コミ評価がよかったことです。 痛みに弱い人でも安心と友人から聞きました。まず、カウンセラーの方から説明があり、その後先生からの説明とどんな感じにするかの細かな相談もできました。 痛みに対する不安もありましたが麻酔や、細い針など教えて頂けました。冷やしながら小さい針で刺して内出
2017/10/17 (施術日)
ヒアルロン酸注入による涙袋形成
エステ脱毛では物足りなく、医療脱毛に切り替えようと思ったため。気になる部位を自分で選べるセレクト脱毛が良かった。お試しコースもあった為。一つ一つ丁寧にカウンセリング、説明をしてくださりました。VI脱毛は少し痛みがあったが麻酔もして下さりました。まだ効果は実感していませんが何度か繰り返して毛が薄くなるのを楽しみにしたいと思います。徐々に毛が抜けやすくなってきていると思います。
匿名、。
額のボトックス注射では、眉毛が垂れて老け顔になるなどの口コミが多数ありましたが、実際やってみるとそんなことありませんでした!近い!口コミが多い!施術内容豊富!なんといっても、信頼できるか否か、これがクリニック選びの基本かと親切かつ丁寧な説明で分かりやすかった印象。投げ掛けた疑問にも答えてくれて、不安が一つ一つ取り除かれていった麻酔時はさすがに痛みがあったが、その後はあっという間に終わった感じ施術直
zhuoye
2017/10/11 (施術日)
ずっと二重に憧れがあり、今回決断しました。知り合い数人がここで施術をうけて満足したと言っていたのでここにしました。きちんと対応してくれた印象です。価格もリーズナブルで良心的です。手術時間は20分から30分くらいだったと思います。麻酔の注射はチクリとしましたが、それ以降は痛みはありませんでした。腫れは数日で引きました。とくに問題なく経過しています。結果は大満足です。友人を信じてよかったです。あとドク
ゆうき2828
SP4点固定式 + 極薄切開
自分の横顔のラインがもともと気に入っていなかったから。以前から通っていたクリニックであったこと。そして値段がリーズナブルで信頼できる主治医の先生がいたこと。長くもつのでクレヴィエルのヒアルロン酸を選びました。ゆっくり安心できるように話しながら施術をしてくれました。麻酔を使うオプションもありましたが、使わずしてもらいました。我慢できる痛みです。施術直後から効果を感じています。内出血もなかったので安心
みさごり
2017/10/22 (施術日)
夏の終りになってシミがどんどん濃くなってきたようで、ずっと気になっていました。駅から近いということと、初回お試し7500円に惹かれました。私のシミはレーザートーニングより、フォトフェイシャルが合っているのではないかということでした。フォトフェイシャルのアドバンスという、普通より上位機種を試しました。痛みはそれほどありませんし、時間は短かったです。顔を流れ作業的に順番に当てていく感じでした。病院はと
聡子姉さんさん
2017/10/08 (施術日)
小さな顎がコンプレックスで気になっていました。横から見られるのが嫌だった。ヒアルロン酸での口コミを見て評価が高かったから。金額もリーズナブルだと思いました。丁寧に説明してくださり、安心しました。自分の理想をしっかりきいて、かといって丸投げじゃなくて先生のオススメもいってくれて、納得するまで話をしてくれました。施術は15分くらいです。痛みは思ったほどではなくて耐えられる程度でした。予約して、カウンセ
haaaaaruuuuu
他院でうけた涙袋が変だったので、涙袋でいいクリニックを探していました。単純に口コミが良かったからです。金額も良心的だと感じました。しっかり話を聞いてくれました。また施術のときにはとても緊張してたのですが、声をかけてくれて安心しました。痛くない針を使用してくれたので考えていたほど痛くなかったです。電話予約→来院→カウンセリング→施術の順番でした。心配していた内出血はありませんでした!自然でかわいい状
マダム
2017/10/03 (施術日)
仕事でアイプチができなくなってしまったので手術をきめました。口コミがよかったからです。カウンセリングでお会いした先生が執刀してくださると聞いて安心しました。カウンセリングもとても丁寧で、心配していたダウンタイムのことなどきちんと説明してくださり安心できました。手術自体は20分くらいだったと思います。思ってたほどの痛みもなくいつのまにか終わった感じでした。まずはカウンセリングの予約を電話でして、カウ
yuuko1199
2017/10/15 (施術日)
SP4点固定式 + 極薄切開 吸入麻酔あり
リップクリームでふっくら感を出していましたが、限界を感じていました。他のヒアルロン酸でもお世話になっているので、唇もお願いしようと思いました。カウンセリングをしてから、納得したらお会計、そして施術です。たくさんの人がおられましたが、待ち時間はなかったです。注射の痛みはもちろんありましたが、すぐに施術は終了して我慢できる範囲でした。部位が違うとまた別の施術だということで、リピーターの私にもとても丁寧
りあさんりあさん
唇へのヒアルロン酸注入(上or下)
施設してくださった方がすごく気さくな方で緊張していたのですがすごく和むことができました。ほかの病院より値段がお手軽で交通の便がよかったところ。すごく丁寧に説明してくださり不満はなかった。診察室にまず入り耳を5〜10分ぐらい冷やし先生が来てくださりすぐ穴を開けたくださったので時間はまったく気になりませんでした。 痛みも全然なくてよかったです。当日は耳に違和感はありましたが痛くもありませんでした。痛
ちこみ
ずっと気になってたホクロの除去をお願いしました。取り放題をしようと思い行ったのですが、思ったより高かったので気になってたヵ所のみにしました。すごく丁寧に分かりやすく説明していただきました。麻酔が少し痛かったですが、それ以降は痛みもなくあっという間でした。詳しく説明を受け、先に支払い後、施術の流れでした。10日ほどたちましたが、だいぶ赤みも落ち着いてきました。
りんるんるん
芸能人のような涙袋までいかなくても、自然な涙袋で優しい雰囲気になりたかった。口コミが良かったのと前から通っているクリニックだったから。理想の涙袋についてゆっくり話を聞いてくれました。とてもリラックスして相談できました。痛みはほとんどありませんでした。15分くらいで終わったんじゃないかと思います。予約した日に来院しました。待ち時間はそれほどありませんでした。カウンセリングしてからの施術です。とても満
バタークッキー