両耳にピアス穴開けているのですがもう一つ増やしたいと思い施術を受けました。安かったこと、口コミの評価が高かったこと。すごく上手で満足しました。 話している間にさっと開けてくれたので怖くもなかったし術後の痛みもありませんでした。ピアス穴開け(片耳)、痛みなし、5分程度。開けたい位置に印をつけ、アイシングをし、ピアッシングという流れでした。 どこに開ければいいかわからなかったので担当医の人に相
poppochan
2017/08/26 (施術日)
シミが気になって、前から通院していました。予約時から不安でしたがプライバシーも守られており、安心して施術を受ける事が出来ました。まだ経過をみている段階ですが満足しています。ネットで検索し、口コミが良かったので利用させて頂きました。カウンセラーさん、院長先生に詳しく丁寧に説明して頂けて安心して施術を受ける事が出きました。レーザートーニングをしました。痛みはそれほどなく、施術の時間は20分ほどでした。
マダム
2017/08/17 (施術日)
レーザートーニング 10回コース
年齢とともにくるシミや、くすみ、毛穴が悩みでした。友人からクリニークのことをオススメされ、値段も低価格で受けれるのが良いなと思いました。値段の安さと、友人からの紹介で良かった!と聞いたので決めました。カウンセリングでは、シミに対する治療でまずは肌の悩みをきいて説明してくれました。 シミだけに効くのではなくて毛穴、ニキビ跡にも効果があると説明してもらい、痛みや注意点なども説明がありました。 継続
かずぴー
2017/08/22 (施術日)
フォトRFオーロラ 10回コース
毎日シミやそばかすばかりの顔が気になってましたが、フォトフェイシャルの存在をネットで知り、試してみたいと思いました。評判がよかったからです。口コミの数や評価が決め手です。カウンセラーさん、院長による説明はとても分かり易く親切でした。不安も解消されました。施術は痛みや熱さがあって、少し驚きましたが、痛みはすぐに落ち着きました。施術時間は25分ほどで早かったです。予約優先制なので、待ち時間はありません
さっちょう
2017/08/23 (施術日)
フォトRFアドバンス 10回コース
以前から、顔のシミに加えて、毛穴の開きと肝斑を気にしていたためトーニングもしてもらうことにしました。トーニング治療を受けたかったことと、友人におすすめされたクリニックでもあったこと。しっかりとカウンセリングしてくださり、大変、理解が出来ました。一度では、効果があまり実感できないことも説明してもらえました。実際の施術はレーザーが15分程だと思います。パチパチと輪ゴムではねられる程度の痛さはありました
haaaaaruuuuu
レーザートーニング10回コース
歳を重ねてシミやソバカスが増えたため、若々しい肌を取り戻したい思いがあり受診しました。以前から通院しているクリニックですが、口コミで評価が高く、フォトに関しても安心して施術できると感じたため。カウンセラーの方の説明が分かりやすく、施術方法の違いなどを丁寧に教えて頂きました。20分程度で施術を終了です。フォトフェイシャルでしたが、特に強い痛みは無かったです。我慢できる程度です。施術後、しばらくして黒
ゆうき2828
2017/08/15 (施術日)
フォトRFアドバンス+イオン導入 5回コース
今年になって、シミが以前より目立つようになり、美容液を頼るよりも医療にいったほうが早いと思った。口コミ評価が高かった。駅から近くアクセスがよかった。施術前に丁寧にカウンセリング、説明していただけたので、安心して相談もできました。15分くらいでした。フォトは目の周りや、シミが多いところは痛かったです。メイクをおとしてから、カウンセリング、料金説明、施術、支払いでした。まだカサブタはとれていないので、
yuuko1199
2017/08/21 (施術日)
タトゥーを消したくていろんなクリニックの口コミを見てこちらに決めました口コミを見て良さそうな感じだったのでとりあえず1回行ってみようと思い選びましたタトゥー除去の施術をお願いしました、やや混んでいましたが対応も早く丁寧であって先生は話しやすく看護師の方も愛想良くタトゥーが消えるまでこちらでお世話になろうと感じました初回だったので時間は1時間半程で私は痛みに弱いタイプなので麻酔の注射はまぁまぁ痛かっ
みいこ812
2017/08/16 (施術日)
顔の肉のもたつきがきになっていたので受けました値段がお手頃だったのと口コミで上位だったので。カウンセリングは結構丁寧にしてくれて本数も何本にしようか迷ってたけど先生が決めてくれて優柔不断な私にはよかったです。他のクリニックでも小顔注射をしたことがあるけど打ち方が変わってました。 痛みとかはぜんぜん大丈夫でした。 施術時間は5分か10分くらいだと思います。 先生が話かけてくれながらしたので緊張
目指せ小顔
2017/08/13 (施術日)
元々しみそばかすが多かったのですが、最近濃くなってきたと感じており、美容皮膚科でレーザーを検討しておりましたが、口コミ広場で評判がよかったのでここでフォトフェイシャルを受けようと決めした。口コミ広場でのランキングと口コミ内容が理由です。施術料金については少し高く感じるかもしれませんが、顔のことなので逆に安い方が不安に思います。カウンセラーさん、看護師さん、先生が施術前に丁寧にご説明くださいました。
りあさんりあさん
2017/08/20 (施術日)
以前からの目の下のシミを取ろうと思い、評判が高かったこちらに予約を入れました。私には肝斑もあるため、同時に薬も併用しながら、全体的なトーンアップと緩やかなシミ取りの施術がお勧めということで、フォトフェイシャルを受けてきました。口コミ広場で評判が高かったからです。また電話で予約を入れようとしたらなかなか予約が取れなかったので、きっと人気があるんだろうなと思ったことが決め手でした。必要と思われる施術に
バタークッキー
2017/08/09 (施術日)
以前からたるみが気になっていました。自分を変えてみようと思って受診しました。口コミの評判がよかったのと、あと友人からフェイスリフトでオススメだと言われました。初めは、手術なので不安でしたが、看護師さんや先生の説明を聞いて、安心してできました。しっかり麻酔をしてくださった(麻酔が上手い!!)ので、やってる時の痛みは全くありませんでした。スタッフさんが丁寧に説明してくれて、術前にも先生と満足いく話し合
2017/07/24 (施術日)
顔のたるみとほうれい線が気になり、ウルセラをしたいけど高いので悩んでいました。相場が30〜40万もかかるのに、効き目が半年〜一年という短さですし・・・。 だけど、糸や切るのは抵抗があります。効き目が個人差があるし変わらなかったという方をネットで見たので、試すには安い所でと思いこちらのクリニックを選びました。先生の説明は分かりやすく、質問にも丁寧に答えてくださいました。ウルセラをほうれい線と
森くま
2017/07/05 (施術日)
最近頬周辺のシミが増えてずっと気になっていました。皮膚科などいろいろ調べましたが全くの未経験のためなかなか足を運べずにいました。知り合いがフォトRFを施術し劇的な変化だったのをみて今回施術に踏み切りました。とても丁寧な説明で分かりやすかったです。こちらの不安や質問もしっかり聞いてくれてそれに対する回答も充分満足しました。頬周辺、鼻全体をフォトRFしました。痛みはそれなりにありましたが我慢できるもの
みさごり
フォトフェイシャルオーロラ(顔全体1回)
年齢を重ねて、お肌のメンテナンスの必要性を実感。主な悩みはシミとソバカスです。口コミが一番で、あとは通いやすい場所と、費用対効果の兼ね合いです。丁寧な説明を受けました。ナースとドクター、両方ともにデメリットもキチンと説明してくださり、信頼出来ました。説明と診察をしてからお会計、そして施術、クールダウン、帰宅です。冷やしながらですが、痛みはかなりあります。 ナースが声を掛けながら施術してくれました
2017/08/01 (施術日)
ソバカスは中学生くらいのときに気づき、最近だんだん、気づくと頬に大きなシミができるようになり、毎日鏡を見て悩んでいました。友達にすすめられて私もやりたくなって決意しました。私は医師なんですが、看護師さんの説明はしっかりしていらっしゃったので安心して施術を受けようと思えました。痛みは思ったよりも強かったですが、綺麗になるためにと思いがんばりました。終わった後数時間はヒリヒリしていましたが、徐々にヒリ
2017/07/31 (施術日)
以前から小さなシミやソバカスが気になっていました。ニキビ治療がすこし落ち着いたのでシミの治療を行いました。前に友人の紹介できたクリニックでした。ニキビ治療がすこし落ち着いたのでシミの治療を行いました。ひと通り説明をうけ、質問にも応えてもらい満足でした。不満はありません。痛みは、特にシミの部分で反応すると少しビクッとします。目の下を打つ時が1番痛かったですが、耐えられない事は有りません。 終わった
2017/07/16 (施術日)
当院初回限定 フォトフェイシャルオーロラ(顔全体1回)
小鼻縮小と鼻尖形成をしようかなと思いカウンセリングに行きました。 値段のことやダウンタイムなども含めまだ考えている途中で、お手頃なクレヴィエルで鼻の高さを出してみるのもいいよと言われ後日、施術して頂きました。お値段が安かったのと、知り合いからの口コミで先生が直接話を聞いて下さったので分かりやすかったです事前に調べていたのでは腫れがあったり内出血があったり鈍痛があったりと言うことだったのですが、内
ぁぃうえぉ
夏休みの間にピアスを開けたくてでも不安なので病院で開けたかった値段が安くロコミをみて良さそうだと思った丁寧に説明をしてくれて安心しました!!!少し施術までに時間がありましたがその間、耳たぶ冷やせたので十分に冷やせました! 痛みは開けた瞬間少しありましたが思ったより痛くなかったです。一瞬で終わりました! 施術時間は15分くらいでした!まず受付で問診票を書いてからピアスの種類を選び長さを選
MNNNNNNN
もともと毛が多く、毎日毛を剃るのがめんどうだったからです安かったこと、説明が丁寧だったことから選びました。大変丁寧に説明していただけて分かりやすかったです毛が多い部分はちくりとした痛みがありました。それ以外はありません。受付→着替え→説明→施術→着替え→終了でした一度受けました。すでに効果を実感できています。
匿名4260
2017/07/17 (施術日)