脇汗がひどく、時間が経つとにおいも少し感じるようになりストレスを感じるようになりました。仕事柄外で動くので施術を決心し、ネットで調べてみました。口コミが多くリーズナブルな価格だということで選びました。カウンセリングでは丁寧に内容を教えて頂き分かりやすいかったので安心して施術に迎えました。ミラドライのシングルで受けるつもりだったが、ダブルの方が良いと勧められダブルを受けました。お金のこともあり時間を
k723
2019/06/29 (施術日)
眉毛に麻酔を塗って30分。施術は1時間30分まででした
友人がアイラインを入れたいと話したのが キッカケです。 以前から 眉毛が気になっていて 興味があったので… 年齢とともに 薄くなってきて その上 近眼と老眼で 上手く描けなくて悩んでました。友人が色々とネットで調べてみてくれて 教えてもらいました。施術の1ヶ月前に説明だけ聞きにいきました。内容は、費用、今までされたかたの参考になる話、施術の流れ等です。 とても感じのいい先生で 立派なライ
びらめ
2019/07/05 (施術日)
友人の紹介で全身脱毛をしました。背中とお腹の毛が目立っているのが嫌でした。友人からの紹介とほかの医療脱毛に比べて圧倒的に安かったからです。施術前に医師から最終確認があると言われ、男性の方が来られたけど自分が気になるところのチェックだけで他は見られませんでした。VIOは痛いと聞いていたので麻酔を契約の時に一緒にしました。それでも粘膜に近いところとかはやっぱり痛くて冷却ジェルも一緒にしました。脇も痛か
芥川
2019/06/13 (施術日)
眉が薄く、毎朝のメイクが大変なのと過去に...
毎朝のメイク時間がかなり短縮され楽になりました あと、今の時期は夕方になると眉が消えていたり、アートメイクしてからはそういう心配がなくなりました すっぴんの状態で鏡を見ても眉があるので自分の素顔に自信がもてます
タイ米
2019/07/01 (施術日)
なので、アートメイクをしたら安心かなと思いました
無毛症なので、眉がほとんど無く、夏場は描いた眉が無くなる心配が常にありました。 なので、アートメイクをしたら安心かなと思いました。ネットで検索し、口コミがたくさんあったので、施術のイメージが湧きやすかったです。まず、こちらの要望をしっかり聞いてくださいました。 そして、施術の説明や、料金の説明など、しっかりして頂きました。眉のアートメイク。 カウンセリングなど、全部含んで三時間ぐらいです。
ハルリク
2019/07/04 (施術日)
全体的に毛深く、全身脱毛を考えて来院しました
全体的に毛深く、全身脱毛を考えて来院しました。価格が安かったことと、アクセスも良かったところ。全身脱毛のカウンセリングの説明の際にVIOも格安でセットに出来ると言われたので、全身+VIOのコースにしました。痛みはほとんどないです。VIOに関しては、麻酔をしても少し痛みを感じました。 耐えられないということは全くありません。予約時間ちょうどに個室に通され、施術がスタートしてスムーズでした。まだ1回
F.M.LOVE
2019/06/09 (施術日)
高校の頃から、ずっとワキガが気になっており、緊張するとすぐ汗をかき臭ってくるのが嫌でした。 私の場合は夏だけでなくどの季節でも脇汗をかき、臭いもシャツに染み付いてしまうほどで 市販のデオドラントを塗っても夕方には効き目がなくなっていました。 初めは脇のボトックス注射を受けようと思いましたが、ミラドライのが半永久的で、 値段は高くなりますが、長い目で見たら金額なんて気になりませんでした。口コ
うたっこ
2019/06/22 (施術日)
学生の頃から脇汗の量や臭いは気になっていたのですが、特に気になりだしたのは社会人になってからです。仕事柄年中半袖なので、汗をかくと臭いが気になってしまい、周りに臭っていないか心配でした。海外の物も含め、様々な制汗剤を使用してきましたが、多く汗をかくとどれも満足のいく効果は得られませんでした。 たまたまネットでミラドライの存在を知り、この悩みから解放されるのならと思い、施術を受けることにしました。
mino*
2019/06/24 (施術日)
まだ少し腫れが残っており違和感はありますが汗の量も匂いもかなり減り満足しています
物心ついた時から脇の臭いが気になっていたが、なかなか病院に行く機会もなく手術にも抵抗があり今に至っていた。 ネットで切らずに治せることを知り詳しく調べてみた。口コミも高評価でしたし、モニター価格でリーズナブルだった為。とても優しく親切に説明していただき安心できました。ミラドライをトリプルで行いました。 麻酔の時にチクッとしただけで、ほかに痛みはありません。 かかった時間は1時間半くらいだった
ウルトラマンタロウ
2019/04/30 (施術日)
10代後半の頃から30代まで多汗症と汗の臭いに悩んでました
10代後半の頃から30代まで多汗症と汗の臭いに悩んでました。デオドラントで対処してたのですが30代半ばから 臭いがキツくなって気がして どのデオドラントも効き目を感じれず ネット検索したらミラドライを知りました。 メスを使うのは怖かったので ミラドライなら自分に合ってるかもと思い 施術を受けました。口コミが沢山あり、モニター価格なら 戸惑いもなく 施術してみよう!と決断できました。カウンセリングは
カリフォルニア
2019/06/26 (施術日)
中学生の時よりワキの匂いが気になるようになり、家族からも指摘されてきました
施術する前よりは、あきらかに、匂いは減ったように思います。思い切って施術して良かったと思います。 麻酔の注射は痛く感じましたが、そのあとは、全く痛みはなしでした。もっと、早くしたらよかったと思いました。
ハナコ2019
急に脱毛後から汗が酷くなり気になり始めたからです
急に脱毛後から汗が酷くなり気になり始めたからです。調べていたらネットで1番安かったからです。わからない事、不安な事、 全て答えてくれました。麻酔が切れた後とても痛く 飲み薬じゃ効かなかったですが 2日目は痛みが少しで我慢出来る程度になりました。初めはとても不安でしたが、 毎回声をかけてくれたので なんとか受ける事が出来ました。ミラドライを受けてみて 麻酔だけが痛いと書かれていたので
yku
わき汗の量が多く、ストレスになっていたため施術を受けました
わき汗の量が多く、ストレスになっていたため施術を受けました。モニターになった場合の、価格の安さ。 また、立地も良かった為このクリニックを選びました。カウンセリングは丁寧にしていただきました。 日曜日に受信した為、通常のかたではなかったのかドクターが頼りなさげでした。 質問にはきちんと返答してももらいました。麻酔時はかなり痛かったです。 時間は、1時間半かかったと思います。混んでいたので、受
pen1234
2019/06/30 (施術日)
鼻のヒアルロン酸の施術を違う医院で受けていたが変更したくて、口コミで探しました。量を個別に選べると記載されていたので、でも、結局何ミリとかの指定ではしていなかったので、あまり変わらなかったとおもいます。施術の説明はリスクも含めて丁寧にして頂けました。およそ、10分程度、痛みはほとんどありませんでした。まず、問診表記入して、それに対して、看護師の方から説明を受けた後に医師から説明を受け、納得してから
ノノよなり
2019/06/06 (施術日)
受け付けや脱毛内容に関して、説明不足のところがありますが対応が悪いわけではありません
背中をだす服を着たかったが、背中やうなじのうぶ毛が気になって思いきって全身脱毛したネットで探し近辺の医療脱毛で1番安かったからここに決めたカウンセリングは丁寧にしてもらえました。 説明される部屋が倉庫みたいな所で美容クリニックにしては雑だなと思いました。全身脱毛+VIOをしました。 脇や指はチクチクした感じありますが背中や腕などはあったかい感じで痛みはないです。 VIOは麻酔なしで、チクチク
なっ©
2019/05/30 (施術日)
とても丁寧にカウンセリングしていただけました
生理時のムレなどによる匂いが気になり調べていたところ、ウルドライという施術があることを知り、試してみようと思いました。口コミでスタッフの対応が丁寧、院内がきれいとあり、また口コミの数も多かったので信頼できるクリニックだと判断しました。とても丁寧にカウンセリングしていただけました。ミラドライとウルドライの違いや、ビューホットという施術もあるが跡が残るためあまりおすすめしないということを教えていただき
たかたかさん
2019/05/27 (施術日)
非常に対応はよかったです説明もわかりやすく教えて頂け、提案して頂けました
遺伝的に臭いとそれ以上に多汗症が気になっており悩んでいました ケア用品で対応するのも面倒になってきたため施術を受けようと思いました評価がよかったこととモニター価格が適用されるということでまずカウンセリングを受けてみようと思いました説明は非常にわかりやすくよかったです ダブル照射したほうが満足する人が多いということでそちらを選びました 想定外の出費が少々増えましたがまだ他院で普通に受けるよりも
じゆそ
首のたるみ、しわも気になったので別途施術をうけました
ハイフはもう数回受けています。 毎回、劇的な変化はないものの、やはり引き締め感や小顔効果は感じる事ができます。 今回首には初めてやりましたが、やはり何となくですが引き締め感あり肌も滑らかになりました。
くずりん
2019/06/02 (施術日)
1日目:わきが本当にしまりません。この日は仕事でしたが、翌日仕事はオススメしないです
結果として、今回は1回だけの照射で受けましたが、思ったより戻りが早かったです。50%減ったらいいかと思っていましたが、残念でした。 それでも、まだ12日目なので、これからどのぐらい戻るか不安ですが、少しでもマシになるはずですので受けてよかったです。
qwerasdgzxcv
2019/06/23 (施術日)
日常に支障が出るほどの脇汗に困っていました
日常に支障が出るほどの脇汗に困っていました。夏場はとくに脇汗がひどく、着られる服も限られていたのでどうにかしたいと思い施術を受けることを決めました。ネットで見て一番清潔感があり、たくさんの施術を行っていることを知り、信頼できると思ったのでこちらのクリニックに致しました。丁寧にカウンセリングをしていただき、症状に合わせてたくさんのプランを紹介してくださいました。麻酔の時間が少し痛みを感じましたが、我
ここあこ
2019/06/28 (施術日)