父親と祖父もワキガでした。脱毛したり、ボトックス注射をしたこともありましたが...
母親に指摘されたのがきっかけで、思春期の頃からわきの匂いに悩まされていました。父親と祖父もワキガでした。脱毛したり、ボトックス注射をしたこともありましたが、効果は限定的でした。半永久的な効果にひかれてミラドライをうけることにしました。口コミの数が多く安心してお願いできそうだと思ったことと、モニター価格が安かったことです。女性スタッフの方がテキパキと説明をしてくれました。ネットでだいたいの情報はみて
kamak
2019/06/21 (施術日)
眉の薄さで忙しい朝が苦痛だったので、アートメイクをしてみたいと思いました。他の医院よりも安価で金額的に支払える額だったので。説明等は丁寧にして下さいました。 ただ、手彫りが+70000円ほどだと言うのは行って説明中に聞きましたので、施術料金の説明に追記して欲しかったです。丁寧に施術してくださいました。デザインを決めるのも親切に応対して下さいました。麻酔クリームを塗布して頂けたので傷みはチクチク程
mario520119
アートメイクで探していたところ、ランキングに出てきたのがきっかけです。費用や、痛みがないか不安だった。アートメイクで人気のランキングで上がっていたのと、値段が他よりも安かったので。施術前詳しくお話しして下さり、とてもわかりやすかった。アートメイク初めてだったのですが術後などの説明やデザインなどしっかりカウンセリングして頂いたので安心できました。施術中、痛み大丈夫か随時聞いて頂いたので少し痛かったが
さーやか
2019/06/15 (施術日)
学生時代から汗の臭いが気になり出し、社会人になったころから1年中、制汗剤を使用するようになっていました。 制汗剤をつけていても、汗をかき、長時間経つと汗の匂いが気になるため、すごく嫌でした。 色々な治療法を調べ、切らない治療があると知り、受けてみたいと思いました。治療件数が多かった事、自宅から近かった事、また費用が他院より良心的だった事です。丁寧に説明をしてくれて、施術内容の詳細を決め兼ねてる
けんみん
2019/06/16 (施術日)
多汗症に悩まされていて友人から勧められて予約しました
多汗症に悩まされていて友人から勧められて予約しました。口コミ広場で1位だったので調べてみると口コミが良くてここにしました。施術前はかなり心配でしたがしっかり説明してくれたので安心しました。まずマーキングをした後麻酔を打ったのですが自分は痛みに弱いので苦痛でした。しかし麻酔が効いたため施術中は何ともありませんでした。時間は1時間半くらいでした。不安でドキドキでしたが、施術後はすぐに仕事も行けたのでよ
dendenmumu
2019/06/13 (施術日)
汗と脇の匂いが20代後半から気になっていたから
汗と脇の匂いが20代後半から気になっていたから。口コミ広場を見て、高評価ばかりでしたし院長先生のプロフィールを見てワキガ手術が得意な先生だと思ったからです。カウンセリングは丁寧に看護師さんが細かく話してくれました。施術前は院長先生から『質問等あれば何でも聞いて下さい』と言われ、色々不安に思っている事を聞きました。 説明は、わかりやすかったです。施術内容はミラドライです。ワキガ多汗症にアプローチす
クーマ
2019/06/20 (施術日)
私はグラデーションと毛流れに合わせて一本一本書いていただくアートメイクでした
眉毛のアートメイク施術のきっかけは、眉毛の一部が薄かった、左右対称に書くのが苦手だった事がきっかけでした。 温泉や海へ行った際にお化粧が落ちても、眉毛があると楽だなっという事ももう一つのきっかけになりました。口コミを見て行っていて、感じが良かったのでこちらのクリニックを選ばせて頂きました。担当医の先生が丁寧に説明してくださりました。私はグラデーションと毛流れに合わせて一本一本書いていただくアート
saちゃん
2019/05/18 (施術日)
安いクーポンがでておりシミが気になっていたのでおねがいしました。ニキビ跡や赤み毛穴の開きなども気になりますがそれだと別の施術がいいそうです。安いクーポンがあって近くで通いやすい場所だったから受付の女性が笑顔が素敵で説明もしっかりしてくださり、わからないことはその場であるiPadで確認もしてくださり、満足でした。施術の痛みは気にならず、顔の上でパチパチする感じでした。 すぐに終わりこれできれいにな
ブルーおに
2019/06/09 (施術日)
大阪のエラボトックスで検索した際、口コミでの評価が良かった
えらの張り。そして、咀嚼する際に顎がバキバキ鳴る。大阪のエラボトックスで検索した際、口コミでの評価が良かった。 また、価格も高すぎすよかったため。説明は、施術の内容と金額設定のお話だった。 看護師の方と医師の説明があったが、丁寧で分かりやすく安心できた。施術時間は10分程度。 痛腕にする筋肉注射より、痛みを感じなかった。終始、安心して気楽に終わった。対応がすごくよかった。ぐっと噛み締めても、
ハルきち
2019/05/21 (施術日)
制汗剤も意味がないくらいの脇汗の量でした
中学生の時から脇汗に悩んでいました。汗自体ににおいはあまりない方だと思いますが、服に脇汗がついて、それが乾くとすごいにおいがしていました。制汗剤も意味がないくらいの脇汗の量でした。栄によく出かけるのでアクセスが自分に合っていたからです。あとは、スタッフさんが気さくな感じだったところです。看護師さんが説明をしてくださったと思うのですが、施術を悩んでいた私に親身になって話を聞いてくださりました。とても
フィーちゃん
以前顔にあった濃いシミをレーザ治療でとって頂いたからです
シミが薄くなると言うトーニングも、シミが薄くなると言われるハイドロキノンクリームも、一日で効果が出るものではありません。もう暫く続け少しでもシミが薄くなるのを期待してます。(ハイドロキノンクリームは、シミに効果があるとアドバイスを頂いたので自己判断で使っております)
(o_o)たま($_$)
2019/06/12 (施術日)
昔から、全身の多汗傾向は自覚しており、この歳まで我慢してきました
術後1週間の感想ですが、汗の量は激減しました。 汗は出ます。暑ければでるし、体を動かせばでます。 でも、以前のように、何もしなくても大量に出てくることは無くなりました。 薄着で外に出れることがこんなにも幸せなこととは、、、 ただ、術後3か月経過した時の状態が完成形だそうです。 この状態がそれまで続いてくれれば、お金をかけた意味があるなと感じます。
べーさん
2019/06/17 (施術日)
初めのカウンセリングから施術まで同じ人が担当してくれるので良かった。しっかり意見を聞いてくれて対応してくれた。インスタグラムでモデルさんが結構されていたから。すごく丁寧に説明してくれたので安心して受けることができた。麻酔をしてくれるので痛みは少なく内容についてもしっかり対応してくれた。初めてでわからないことにも全て丁寧に対応したくれたのがよかった。痛みや腫れはなく、綺麗に色ははいっているが、ほんの
ゆーかり。
2019/05/20 (施術日)
一番気になる部分は、シミでなくイボと伝えられシミと...
シミや肝斑など年々気になっていました。エステでは今ひとつ満足できず何かないかと探しているところ今回見つけました。少しだけ駅から距離がある分と医療ビルの様に沢山クリニックが入っていない分ゆったりとした気持ちで通えそうだったから受付のスタッフの方も先生も懇切丁寧に寄り添って下さいました。シミ取りを希望したのですが診断の結果イボとの事でしたのでクーポンの差額を支払ってイボ取り施術しました。15分くらいで
まだむゆみ
2019/05/24 (施術日)
意見や、眉の好みなどを親身に聞いて下さり、安心してお任せできました
年々、眉が薄くなってきたり、形がイマイチだったりで、日々メイクするたび『アートメイクをしたいな。』と思っていました。 昔 アートメイクしていましたが、医療にかわってから、以前 行ってたお店がなくなってたり、費用がかさんだりで、悩んでいましたが、暑くなってきて、お化粧も落ちやすく、ネットで色々調べて 思い切って アートメイクすることに決めました。 昔のアートメイクとは、全く別物で、一本一本眉を
マグカップ
2019/06/14 (施術日)
中学生ぐらいから気になっていて、ちょうど連休があったので、施術を決心しました。ネットでみて、評価がよく、自宅から近かったため色々なプランや料金、効果の差など丁寧に説明していただきわかりやすかったです。麻酔も思っていたよりは痛くなく、多少チクっとするぐらいでした。麻酔が効いてきたら全く痛みは感じませんでした。来院、カウンセリング、先に支払い、待合室で少々待機、施術、施術後のアイシング、そのまま病院を
kkyu
冬場でもシャツに汗が吸い込まれるほど、汗っかきであるこどが悩みで、たまたま目に止まった口コミ広場の広告を見て、施術を受けようと決めました。ほかのクリニックより口コミ数が多く、また高評価であったため、こちらで施術をお願いしようと決めました。細かいところの施術内容はもちろんのこと、受診料についても、相談にのってもらい、とても親切な対応をしていただきました。人気であったためか、事前に受付時に確信していた
なかがわにうかぶ夕陽を眺めて
昔から臭いと汗が気になっていました。制汗剤等を使っていましたが、抑制力があまりなく、毎日面倒だと思い施術を受けました。家から行きやすい場所にあり、ホームページや口コミを見て良さそうだと思ったので。ミラドライの効果を詳しく教えて下さいました。1つ1つ丁寧に教えて下さり、分かりやすい説明でした。ミラドライの新機種ミラドライフレッシュを受けました。 麻酔が結構痛かったですが、そのあとの施術は痛みなく受
hyskoa
冬でもわきに汗染みができるほどでした。汗染みが気になる生活が嫌になり受けました
冬でもわきに汗染みができるほどでした。 汗染みが気になる生活が嫌になり受けました。モニター価格と口コミ等を見て良さそうと感じここで受けようと決めましたとても丁寧に説明をしていただき、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。麻酔の時は最初痛かったですが麻酔が効いてからは痛みはなく施術中も痛みはありませんでした。説明を20分くらい受けてから施術までスムーズにしていただきました。術後すぐから効果を
脇 汗郎
2019/06/03 (施術日)
他院のアレキサンドレーザーを受けて、5回で無くならなかったことを伝え...
以前アレキサンドレーザーで脱毛をしており、照射漏れを除いて一旦全ての毛が抜け落ちていたので、今回抜け落ちる毛が限られているのは、少し不安ですが、今後に期待したいです。2人がかりで丁寧に何より素早く施術して頂き、大変ありがたいです。
鼻