次の日に予定があり、即効性のあるタルミ治療を相談しました
次の日に予定があり、即効性のあるタルミ治療を相談しました。ネットで検索して、駅からも近く、値段もと手頃な治療があったので選びました。悩みについて丁寧に相談に乗ってくれました。 分かりやすく親しみやすい感じでした。フォトRFリファームをうけました。痛みはなくあったかい感じです。時間は40分くらいだったと思います。来院後は予約時間がきても少し待ちました。 混みあってたようです。聞いていた通り一週間
サイキック
2019/05/21 (施術日)
ほくろ除去をしたくて、今回施術しました。目立つところにあったので
ほくろ除去をしたくて、今回施術しました。 目立つところにあったので。検索した際に一番上にヒットしてでてきたから。わかりやすく、丁寧に説明して頂きました。麻酔の際に少し痛みはありましたが、耐えられるほどの小さな痛みです。時間は10分です。待合室で少し待ちましたが、スムーズに案内して頂けました。テープの貼っているのであまり分かりませんが、痛みなどはありません。少し交通の便は不便だが、すぐに終わったの
こゆきゆき
2019/06/07 (施術日)
20代に入った頃から、服に脇汗がしみるほど脇汗をかくようになってきていた。匂いもあり、制汗剤を使っていたがそれも面倒になっていた。洋服の色や素材などでファッションが制限されるのが一番の悩みであったので、思い切って治療しようと思った。口コミも多く、その内容も好意的なものが多数であったこと。またモニター価格で比較的安く治療を受けられる点で決めた。内容の説明の際に、料金のこと、治療の手順などを教えてもら
ちぇげばら
2019/06/10 (施術日)
ニップルピアス開けてみたかったので開けました
ニップルピアス開けてみたかったので開けました。HPで最初に出てきたのでここを選ばせてもらいました。ピアスの長さや太さ、乳首の形など、ちゃんと聞いていただけました。麻酔のおかげなのか、開ける時もそのあとも全然痛くなかったです。お店の雰囲気もよくて、丁寧な人ばっかりで、とても良かったです。今も全然痛くなくて、とても気に入ってます。ありがとうございました。 かなり気に入ってます。痛みも膿むこともなくと
のどか∞
2019/05/10 (施術日)
これから暑い季節になるので施術を受けようと思いました
2週間ほどは汗も匂いも全くと言って良いほど気になりませんでしたが、状態が落ち着いてきたのか今では施術前の6割〜7割減と言ったところです。 先生には三カ月後が最終の状態といわれたのでそれまでにどうなるのか、、 今のところ不満は無いです。
リバー
2019/05/19 (施術日)
汗の量、臭い、かなりなくなりました。効果があり、嬉しいです。ありがとうございました
冬でも脇の部分の服がぬれるほど多汗症で、臭いも気を遣ってたので周りに指摘された事はないけど、ずっとストレスでした。 ほんとに無くなるのかは、すごく不安でした。ネットで見つけ、モニターがある事を知ったからです。ダブルやトリプルですると効果がアップすると聞き、どうせするなら…でも高くなるし…と悩みました。痛みには強い方なのですが、麻酔の注射、思っていたより痛かったです。 施術は麻酔のおかげで、痛み
あじゆ
2019/06/03 (施術日)
検索すると実績のあるクリニックだったので
洋服にも染み付く 脇の匂いに悩んでました。検索すると実績のあるクリニックだったので。いろんなプランがあり悩みましたが とてもよく分かる説明でした。麻酔が本当に痛くて、施術は痛みなく終わりました。 二日間のダウンタイムは寝れないぐらい痛いです。説明を受けてから、支払い、施術に入りました。施術後は薬を貰い帰りました。ダウンタイムの二日間は寝れないぐらい痛みが。後 全身に痒みのある蕁麻疹がでました。
えまちんだいとうりょう
2019/05/20 (施術日)
生まれつき自眉がほとんど無く、アートメイクを15年ほど施術してます
仕上げ(2回目)から1週間が経ち、色味が落ち着いてきました。 濃いめに仕上げてもらいましたが、濃すぎたかな…ファンデーションなどで抑えてます。まあ、日にちが経つにつれ薄まると思うので時が過ぎるのを待ちます。
ユンミ
2019/05/08 (施術日)
ワキガ、脇汗で悩んでおり、出かけても服の臭いが気になり遊びやデートに集中できない状態でした。口コミ広場で沢山の口コミがあり、信用できたからです。最初はシングル照射にして、半年後にもう一度シングル照射にしようと思っていたのですが、カウンセリングでどのくらいの痛みかとか傷痕などをみて一度で終わるダブル照射に決めました。 1時間ほど私の悩みを真剣に聞いてくれて、不安も解消されました。最初の麻酔がすごく
たにあ
2019/05/17 (施術日)
以前から毛深くて全身脱毛を施したいと思い施術いたしました。値段が他の医療脱毛に比べて安く、麻酔クリームがあったからです。女性の看護師さんが丁寧に説明してくださりました。医療ローンにした際の金利を質問すると、すぐさま何回払いにつきどれくらいの金利がつくと回答してくださったので助かりました。全身脱毛未経験でしたが痛さは許容範囲内でした。 約2時間ちょいくらいかかりました。 腕は足、脇の痛みは少し程
まよなか
2019/05/15 (施術日)
以前、あるテレビ番組で、脂肪を冷凍するというネタを観て、いつか試してみたいと思っていました。最近、お腹周りの肉がまずい感じになってきたので受けました。仕事で大阪の長期出張が多く、たまに、時間が空くので、宿泊先の近くで探していました。 予約ができるし、カードも使えるので。ドクターの説明はわかりやすかったです。 施術ご担当の看護師さんも、優しくて、安心てわきました。クライオリポライシスを受けました
ヨシー
2019/06/09 (施術日)
毛の処理が面倒で、人より毛が多いと思ったため他のクリニックより金額が安いのと医療脱毛だと言うことです金額面で色々教えてくれたり、良かったです全身2時間ちょっとかかりました。痛みはやはり濃いところは痛いですね。受付して待ち、自己処理済みならそのまま20分ほどまって、施術し、そのあとすぐ帰れます。まだです。まだ1回目なので1、2週間は自己処理しないと言われてるのでけいかをみすまだ1回目なので薄い所効果
あーるいー
2019/05/11 (施術日)
数年前に他院で受けたアートメイクに不満があり今回こちらでお世話になりました
数年前に他院で受けたアートメイクに不満があり 今回こちらでお世話になりました。 左右の眉がアンバランスでした。ネット検索で、比較的料金が安かった事と分かりやすい場所だったから。詐術前の説明も丁寧にして頂き、又施術中もマメに声かけ頂き良かったです。 左右の形が非常にチグハグだったのが上手く整い嬉しく思います。眉と上部アイラインのアートメイク 眉は ほとんど痛みはなかった。 初めてのアイラ
ゆうこりんニコ
高濃度ビタミンC点滴に興味があり、共同購...
高濃度ビタミンC点滴に興味があり、共同購入サイトでクーポンが安く販売されていたため高濃度ビタミンC点滴に興味があり、共同購入サイトでクーポンが安く販売されていたためカウンセリングはとても分かりやすかったです!オプションの点滴や注射の種類や効果などもわかりやすい説明してくださいました!受付からカウンセリングまでは特に待ち時間はなかったです店内はとても清潔感があり、男女問わず色々なお客さまが来店してお
りんご^ ^
2019/05/09 (施術日)
ここの医院ではこの方のみがアートメイク担当だそうです
左右の眉のバランスが悪く、メイクに時間がかかっていました。アートメイクで時短をしたかったから。皆さんの口コミやインスタの写真をチェックした上で決めました。しっかりと充分な程、カウンセリングして下さいました。質問に対して的確なお答えです。痛みは想定の範囲内です。麻酔もしますから、我慢できました。 時間は三時間程でした。終始、丁寧です。カウンセリングから施術までは、お一人の方が専属でして下さいます。
マロマロさん
大阪市内でフォトRFアドバンスが安かったので
婦人科系のホルモンバランスの崩れより、大人ニキビができやすく、ニキビ跡が気になっていたので施術を受けました。大阪市内でフォトRFアドバンスが安かったので。カウンセリングな丁寧で、ニキビ治療についても、いろんな案を提案してくださいました。フォトRFアドバンスとイオン導入を初回おためしで受けました。痛みはほとんどなく、丁寧に施術してもらえたと思います。私が予約した時間は空いていて、受付後、5分ほどして
mokoto
2019/05/05 (施術日)
脇汗がかきやすいのと、臭いが気になったため。モニター価格がどの医院よりも安かったため。どのような原理で汗や臭いがなくなるのかや施術の手順を詳しく説明して頂きました。施術回数や機械の種類、金額など詳しく説明•提案してくださいましたが押し売りがなかったのがよかったです。麻酔をしてから施術をして頂きましたが、説明にあった通り麻酔が一番痛かったです。麻酔が効くと術中はまったく痛みを感じませんでした。麻酔込
ʕ•ᴥ•ʔま
2019/05/29 (施術日)
また、汗はまだ少しもかきませんし、匂いもゼロです
自分では気づかなかったのですが、数年前から脇の臭いを母から指摘されており、来年社会人にもなるのでどうにかしようと思い、施術を受けることにしました。ミラドライがモニター価格でとても安かった為です。また、心斎橋筋商店街の中にあり、心斎橋駅出口からすぐで、とても立地が良かったためです。個室で、ミラドライについて効果やリスクやなども含めとても詳しく説明して頂けました。また、ミラドライが出来るかの問診や、は
もじぴったん
2019/06/04 (施術日)
どうして老けて見えるのだろうと、化粧では隠せない顔のたるみが気になっていました。 フェイスエステ等にも通いましたが、あまり効果も実感できず悩んでいました。以前顔にあった大きなシミをレザーで取って頂いき、綺麗になれるという実感があったので、このクリニックを選びました。フェイスハイフは、エステで受けたことがあったので、施術前の説明をぽわーんと聞いてしまい、施術を受けたら、たるんだ顔がリフトアップし若
(o_o)たま($_$)
2019/05/13 (施術日)
痛みはゴムで弾かれた感じがあり、耐えられないものではない
以前からレーザートニーングに興味があり、くすみも年齢的に気になっていたので、しっかりと当ててくれるクリニックを探していたため。クーポンで数回試せるものがあったので。一度ではなく数回試せるならと思い。しっかりとカウンセリングしてくれました、気になる点を伝えると強引にではなくこんなのがいいと提案もしてくれました。機械を当て、パックを当てて終了です。 痛みはゴムで弾かれた感じがあり、耐えられないもので
さぃちゃん
2019/05/07 (施術日)