施術直後から汗の量、臭い共に効果が実感でき、3週間経った現在も戻りはありません
施術結果には大変満足しています。 ダブル照射にしましたが、1ヶ月経過した現在は汗の量、臭いは施術前と比べて9割程減っていると思います。 以前は冬でも満員電車の中や緊張したときには汗をかいていましたが、今はまったくかきません。 夏になってもこの状態が継続して欲しいです。
ふーこ123
2018/10/21 (施術日)
ピアスをずっと開けたかったけど痛いか不安...
ピアスをずっと開けたかったけど 痛いか不安だったのでやめていたのですが プレゼントでピアスをいただいたので この機会にあげようと思いました家が心斎橋の近くで 家から近いところで ピアスの穴があけてくれる病院を ネット検索で探していて 口コミの評価が良かったからです痛いのが不安と伝えると 麻酔の種類など 丁寧に説明していただき ピアスの種類の説明の後 穴をあける場所
あ1あ1あ1あ1
2018/10/30 (施術日)
小さなシミとニキビ跡が気になるため、継続して受けてみようと思ったからです。コースで契約すると、比較的安い気がしたから。施術者の方が前回の感想や気になる場所の確認をきちんと行ってくれたので安心して受けられました。スクライバーで表面の汚れを取ってから、フォトを当てる。ほとんど痛くない。30分くらい。受付をして洗顔。スクライバーからのフォト。会計と次回予約をして帰る。1つニキビ跡が反応して濃くなってるよ
cocoa1116
2018/10/22 (施術日)
学生の時から夏場はもちろんですが冬場も少し歩くとすぐに汗ばみ臭いも気になっていていました
汗、臭い共に全く気にならなくなりました。 以前は少し体を動かすと汗ばんでいましたがそれが今ではありません。 施術後は痛かったですしお値段も簡単に決断できる値段ではありませんがシングル照射でも想像以上の効果を実感し施術を受けて良かったなと思います。
rnari
こういう風にしたいという眉毛のデザインが提案できるところも良かったです
元々眉毛が薄く、描いても無意識に触れたり汗をかいたりして化粧が落ち、眉毛がなくなるのが悩みでした。アートメイクを受けようと思ったキッカケは周りが受けており、とても綺麗な形で自然だったからです。 始めは料金のこともあり間に受けていなかったのですが、今回モデル料金ということもあり思い切って受けることにしました。自宅から通える距離で口コミもよく、看護師がいるという信頼できるクリニックだと感じたからです。
23歳会社員
2018/10/20 (施術日)
半年前にちょうどリフトアップのレーザーを受けていて...
半年前にちょうどリフトアップのレーザーを受けていて、効果が切れ始めてる感じがしたのでもう一度受けてみようと思いました。一度来たことがあり、値段も安く、予約も取りやすいのでここに決めました。bnls注射を何cc打つかなど、こちらの予算と意見をちゃんと聞いてもらえたので良かったです。痛みは耐えれる程度でした。気になったのは。レーザーが終わったあとにbnls注射をするつもりだったのですが、注射を打つまで
ららら☆
2018/10/18 (施術日)
目の周りにソノクイーン10〜15分を、顔全体にウルセラレーザー20分位
施述後1ヶ月をめどに効果が現れて、その後半年から一年くらい持続するとのことでした。 私の場合目の下のたるみ、落ち込みはあまり改善されてはいません。費用をかけた割には効果が目に見えずとても残念です。 よかった点は整形をした感がないので、だれからも不審がられずにいつも通りすごせたことです。
かみーとも
2018/10/11 (施術日)
クリニークさんはかなりお安くてやっと念願かないフラクセルセラス五回コースを申し込みました
フォトオーロラをしていましたが、かなり大きな小鼻の毛穴だけには効かず、毛穴に効果あるといわれるフラクセルをずっとしたいと思ってましたが、私には高額すぎて諦めていました。 クリニークさんは かなりお安くて やっと念願かないフラクセルセラス五回コースを申し込みました。フラクセルがキャンペーンをしているため通常よりかなり安価で受けれるとの事で念願かない受けれて嬉しいです。 通常フラクセルは高価なの
目指せマイナス五歳♪
2018/10/19 (施術日)
自己処理が面倒で永久脱毛をしようと思った...
自己処理が面倒で永久脱毛をしようと思った他のクリニックよりも安かったから キャンペーンをしていたからわからないことは質問したら答えてくれる 機械は2つあるけど選べない 1つは痛みがある 1つはくすぐったいオモテ面から施術 マーカーで印してからジェル、機械、ジェルを拭く 2時間掛からないくらい 途中で痛くないですか? 熱かったら言って下さいと言われた 痛いと伝えるとジェルを塗ってく
あーーーーーーーーー
実際に施術にかかった時間は2時間程で、眉よりアイラインの方が痛かったです
私の場合は施術担当の方との相性が良く、スムーズに気に入るようにして頂く事が出来、感謝しています。 アートメイクの色持ちは個人差が激しい様なのでもう少し時間が過ぎてみないと分かりません。二回セットの為、今月もう一度施術に伺いますが二回施すことで、保ちが良くなるそうです。
jigu
2018/10/12 (施術日)
カウンセラーさんがすごく丁寧にお話を聞いてくれました
エラボトックスを継続して受けてましたが前のクリニックが高いと思ったため前のクリニックより安いからカウンセリングに行ってみました。カウンセラーさんがすごく丁寧にお話を聞いてくれました。先生も話しやすくて良かったです。施術箇所の確認が前のクリニックと全然違いすごく丁寧でした。痛みはだいたいこんなもんかなと思います。注射なのですぐ終わりました。とくにトラブルなく予定通りに終わりました。しっかり効果が出て
コーギー
五回の全身医療脱毛プランを契約したので、しっかりと通い、効果を実感していきたいと思います
以前光脱毛をしていたが、効果を感じられなかった為、全身医療レーザー脱毛を大阪でできるところを探していました。数あるクリニックの中でも、全身(顔、VIOを除く)税抜き11万円と格安でした。以前カウンセリングに行った他のクリニックでは、表記されている全身脱毛の料金が安かったのですが、オプションのVIOと顔脱毛をつけたら全身脱毛が、表示されていふ価格になるというシステムでした。カウンセリングに行くまでそ
s( ◠‿◠ )
2018/10/15 (施術日)
目の周りや頬の薄いシミが気になっており、フォトRFの体験ができるこちらの医院に伺いました
カウンセリングを担当してくださった先生が「メイクを落としているかどうか分からなかった」と仰っていたので、本当に自分だけが気にしている小さな小さなシミなんだな、と後から思いました。 シミが出始めたら早い段階から対処した方が良いと思い込んでいましたが、シミが薄いほど反応が悪く、高い施術が必要になって余計にお金がかかるという本末転倒な事をしていると気が付けました。 地道なケアを頑張ろうと思い
2018/10/13 (施術日)
年と共に眉が薄くなり汗をかくと化粧が落ち...
年と共に眉が薄くなり 汗をかくと化粧が落ち 気になっていた口コミ 施術内容 金額等を見比べて決めました4Dを検討してたが、まだ施術経験が浅いと言われ不安になった施術は思ったより痛くなく親切な対応でしたが 施術中 他室から何度も用事で呼ばれ退席したのが残念 集中してやってほしかったひりひりと痛みはあったが、我慢できないほどではなかった痛みも和らぎ 普通に洗顔している 少し色が落ちたかなアート
くらっこ
色々サイトを見て検索しましたが比較的に安かった為
他院でアートメイクをした事がありましたが色味や持ちが悪くどこか良いクリニックがないかと探していました。色々サイトを見て検索しましたが比較的に安かった為。10分ほど遅刻して行った私が悪いですし、アートメイクが初めてではなかったのですがもう少し説明して欲しかったなとゆぅ印象です。麻酔はしますがやはり痛いです。施術して頂いた方が気を使ってくれるので麻酔追加して下さったり声掛けしてくださるので安心して受け
ponPONちゃん
2018/10/05 (施術日)
日頃から顔全体のたるみが気になっており、化粧品や飲料、エステなどには限界を感じていました
ウルセラは1ヶ月位から効果が出ると先生から言われました。お肌のターンオーバーが関係するからかと思います。今現在、確かに肌はふっくらし、綺麗になったと思います。ただ、ウルセラ自体が例えば目の下とか、ほうれい線など機械をあてれない部分が割とあるので、私のように50代の人には劇的な変化は望めないと思いました。でも、たまには皮膚の深部に刺激を与えて少しでも 肌を元気にしてあげる、そのつもりで又ウルセラし
ricotta
毛穴治療でフラクショナルレーザーが有効と知って探していました。ネットで検索して価格が安くて口コミも良かったからです。説明は丁寧でした。麻酔を進められましたが3000円かけるほど痛みが強そうに感じなかったのでなしにすればよかったと思いました。症例写真がなかったので効能がちょっと不安でした。ピコフラクショナルレーザーを体験しました。麻酔をしたので全部で1時間くらい。麻酔をしててもパチパチといったはじく
maaar
2018/10/07 (施術日)
たるみ、しわなどが気になり施術しようと思いました
たるみ、しわなどが気になり施術しようと思いました。こちらの施術は半年から1時くらいもつと言われたのでなかなか通えない私には最適だと思いました。サーマクールで検索していたらお値段も他店に比べてリーズナブルで口コミも悪くなかったのでこちらに決めました。少しの知識はありましたがしっかり説明はしていただけました。サーマクールの施術です。 バイブのような振動のあるものは初めてで痛みもかなり軽減されていまし
なるみーちゃん
顔の全体的なたるみが気になってきたので相談に乗って頂きました。 先生は男性で予算も考慮した上で最適な施術のアドバイスをして下さいました。金額がリーズナブル。駅から近かったこと。とても丁寧でした。 前の院では馬鹿にされたような話し方でとても感じ悪かったのですが、こちらの先生はとてもお優しく、熱心に悩みを聞いて頂いた上で、こんな方法がありますよ、とアドバイスを下さいました。 気軽に組み合わせもで
のんのん05
2018/10/01 (施術日)
エステにも通いましたがあまりサイズが変わらず、私は脂肪より筋肉の方が多い事に気付き...
筋肉の動きの抑制によって筋肉の浮き出方がマシになり、細くなったと感じます。ほぼ満足していますが、最近なんとなく筋肉が動いてるかなー?という感じで、効果が薄れているかもしれません。効果は永遠では無く、薄れたらまた打たなければいけないので、継続的に効果を得るにはトータルでかかるお金についても考える必要があります。受けるか迷われて迷われている方は、その点についても考えた方が良いかもしれません。
ちぇりり
2018/09/28 (施術日)