脂肪溶解注射の1本目の料金が安かったので
笑うと唇の下がボコっと目立つので、それが嫌で最初は脂肪溶解注射を打ってもらうつもりで来院しました。脂肪溶解注射の1本目の料金が安かったので。あとは口コミも良かったのでこちらに決めました。最初に言われたのが、君のは脂肪ではなく筋肉でそうなってるから脂肪溶解注射では治らないよということでした。なので、この場合はボトックスになると教えて頂きました。 ただ、ボトックスは全くする念頭がなかったのと、半年程
coco7@
2018/07/17 (施術日)
以前別の場所でレーザー脱毛の施術を受けていましたが、楽だったため全身したくなったので。ちょうどキャンペーン中で、前に施術を受けた院より安かったため。一度レーザー脱毛を受けた事があったので、説明も特に不安、不明点はありませんでした。施術の痛みはありませんでしたが、器具をグリグリとマッサージする様に肌に当てていく為、翌日揉み返しの様なだるさがありました。顔の脱毛も同時にしているので、洗顔時や施術後に化
( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
2018/07/14 (施術日)
前々から全身脱毛したく(顔、VIO含む)こちらの病院に通うことにしました。インターネットで調べて行きました。 ただ予約が取れるか心配です。(以前通ってた脱毛サロンMU○Eが予約取りづらかったので)値段と立地条件が良かったので。(駅から徒歩でわかりやすい場所です)丁寧に時間をかけて説明していただきました。痛みはたまに熱さを感じたりゴムで弾かれたような痛みがあるくらいで我慢できます。 VIOも思っ
のん123
2018/07/21 (施術日)
前回と同じクリニックで同じ施術をお願いしました
前回と同じクリニックで同じ施術をお願いしました。前回もここで行い、満足出来たことと費用が安く信頼感があるため。ダメなことはしっかり言ってくださるので、安全面に関して信頼出来ました。痛みは特になかったです。かかった時間は20分くらいです。受付をして、担当医の方とお会いし、支払いを済ませてから施術でした。数日経つと腫れが引き、自然に馴染むようになりました。ありがとうございます。また宜しくお願いします入
けろこ997
2018/07/20 (施術日)
脱毛を始めてから脇汗が気になるようになり、今回ボトックス注射を受けることにしました。近場であったこと、またこちらの口コミ評価を見て選びました。ボトックスの種類やその他の施術など、親切かつ丁寧に説明していただきました。初めてのボトックスで不安だった為、麻酔をしていただいた後にボトックスを打っていただきました。 脇を冷やしてから麻酔を打っていただいたからか、麻酔の痛みは我慢出来るレベルでした。 そ
sssi
全身脱毛をするのに、他院だと2回に分けるところもあるけど、ここは1回でしてくれるというのは助かります。 予約が取れるか心配でしたが、平日だと気にしなくていいというところも安心でした。 除毛代は別途費用がかかるので、背中やうなじなどの除毛が自分で出来るか少し不安です。全身脱毛キャンペーン価格が破格でした! 一回で全身してくれることや、予約の取りやすさもあり、ここに決めました。 あと、駅チカな
2018/07/18 (施術日)
安心してアートメイクを受けられるクリニックだと思います
とにかく日々のメイクが楽です。スポーツや温泉の後も眉がないのを気にすることなく生活出きるので、とっても満足しています。 気分で少し眉の雰囲気を変えたいときも、今までより上手に出来るようになりました。
しろちょこちょこっと
元々ワキの汗は多かったですが更年期の影響...
元々ワキの汗は多かったですが更年期の影響もかさなり 汗もひどく臭いも気になっていました口コミ上位でしたし、汗の多さを気にしていたので追加費用かかるか?など電話での金額等の確認の際も丁寧に教えていただけたのでカウンセリングは最初は助手の方、次に先生に代わりじっくり時間をかけ、丁寧にしていただけました、術前で気になる事は直接先生に話せましたし、先生の人柄もよく安心でした 私は汗の量が多く気になって
ねぇ
アートメイクで検索をしたら、最初に見つかったクリニックだったから
汗で眉毛がきえたり、アイラインが滲んでしまうのがいやだったから。アートメイクで検索をしたら、最初 に見つかったクリニックだったから。過去に施術した人の写真をみせていただいたり、とても親切に説明していただきました。麻酔を始めにぬってから、最初に眉毛の表面を削るのが少し痛かったです。 でもそれ以降は痛くなかったです。 眉毛、アイライン上下で3時間ほどかかりました。メイクをした状態で施術もできまし
山ai
2018/07/10 (施術日)
乳首からもニオイがするようになり、まずは胸の治療をと思いました
父の遺伝で中学生の頃からワキガに悩んでいました。数年前から乳首からも同じニオイがするようになり、パートナーにも気を使いますし、今後赤ちゃんができることを考えたときに、この胸で母乳をあげるのはイヤだな。と思い、まずは胸の治療をと思いました。胸の施術をしてもらえるところ、ウルドライがあるのは大阪ではこの医院だけのようだったので口コミを参考にこちらでお願いすることにしました。、カウンセリングはとても丁寧
s222
2018/07/12 (施術日)
学生時代から脇汗、臭いで悩んでいて周りの反応やデオドラントでストレスを感じていた。着たい服も着れない日々のストレス、旅行時の荷物の削減などを考えてダウンタイムの少ないミラドライを受けようと思った。1番の決め手は値段の安さ。 口コミ広場での評価と電話予約時の対応、日にちの折り合いがついたため。施術前の説明でこちらの疑問点、施術のメリット、デメリット、料金のことなど丁寧に教えてもらった。事前に調べて
こー
2018/07/13 (施術日)
塗り潰したような眉毛になるか心配でしたが...
塗り潰したような眉毛になるか心配でしたがしっかりとした対応と技術で安心して施術を受ける事が出来ました。口コミの評価が高く技術が優れていると思ったからしっかりとした対応と説明により安心できました痛みはなく麻酔クリームだけで全然大丈夫でした。しっかりと相談に乗ってもらい安心して施術を受ける事が出来ました色もかなり馴染んできたので二回が楽しみですとても綺麗に仕上がり色の発色具合も良く満足しています。相談
けいぞー
今回わたしが当たった機械(当日までどちらの機械になるか分からないとのこと)は痛みが少ない方だった
カミソリでの剃毛だと肌を傷めそうだなー、脱毛しようかなー、と全身脱毛をすることに踏み切りました。たくさんクリニックを見ましたが全身医療脱毛となると20万円前後くらい費用がかかるところが多く、安くて12万円ほど。その中でもさらに1番安かったのがこちらでした。親身に話を聞いてくださってよかったです。2種類機械があるらしく、今回わたしが当たった機械(当日までどちらの機械になるか分からないとのこと)は痛み
_erena
2018/07/11 (施術日)
肌の老化が酷くなってきたので、たるみも含めて肌質改善のためにしました
サーマクールは長く続けている方が年齢を重ねた時、何もしていない方よりかなりきれいなのを知っているので、続けていく事が大事だと思っています。続けていきやすい価格設定のクリニックを探すので価格設定は良いと思います。サーマクールは施術結果は時間が経った方がわかりやすいですが、期待を裏切らないマシンだと思います。
きれいにhiko
2018/07/08 (施術日)
脱毛した箇所としていない箇所が気になっていたため
脱毛した箇所としていない箇所が気になっていたため。キャンペーンで安かったことと口コミがよかったため。期間が決まっているためこの値段で提供できることを、ハッキリ伝えてくださったのでとてもわかりやすかったです。きちんと納得できました。初めは一人で、途中から二人でしてくださったのでそれほど、時間はかかりませんでした。施術する前に、先生に聞きたいことなどありますか。と聞かれました。特になかったので結構です
NO NAME2
鼻筋がないのがコンプレックスで、鼻筋に良いと噂のクレヴィエルを注入したいと思ったのでお値段も良心的で口コミも多数あったのでこちらを選びました。カウンセリングは的確で悩みに沿った注入方法など教えてくださりました。マイクロカニューレで注入、最初の麻酔でこそチクッとしましたがその後はあー入ってるという感覚でした。 施術自体は15分程で終わりました。到着したときは土曜日ってのもあり人がたくさん待っており
たま0317
フラクショナルレーザー・セラスEVOの体験をしてみて、そもまま5回コースを受けて見ることにしました
5回のフラクショナルレーザーのコースを受けましたが、期待が大き過ぎたのか、満足が出来る程の結果は得られていません。ただ、全く効果が出てない事は無いです。どこまでで自分で納得出来るか・・・と言う感じです。Gシステムは、私的には無くても良いかな・・・と思いました。ただし、毎日のお肌のケアーは頑張ってしないといけないとは思いますが・・・
姉さん
2018/07/03 (施術日)
永久脱毛が良かったので、医療脱毛の中から探しました
以前エステで、肘下、膝下、脇の脱毛をしましたが、2〜3年経って毛が復活したことと、肘上膝上が気になっていたので再度脱毛に通うことにしました。永久脱毛が良かったので、医療脱毛の中から探しました。こちらのクリニックが最新の機械を導入しており痛みが少ないということを知りこちらに決めました。また、職場から近く通いやすいことも選んだポイントでした。脱毛の仕組みや、剃毛の仕方、予約の取り方まで詳しい説明を聞く
まなまなまな
タイタンは施術後肌がツルツルピカピカで、リフトアップしたのが分かりました
前回のボトックスの効果が薄れてきたので、咬筋ボトックスとリフトアップの為タイタンを希望しました。価格が良心的で前回のスタッフさんとドクターの対応が良かったから。電話でボトックスと麻酔のことでドクターと相談したいと話していたが、当日は受付の方がドクターに聞きにいって答えるという感じで事前カウンセリングはなかった。 「カウンセリングしないんだ?」と思ったが、簡単な施術なのでまぁいいか。。。と、言いま
Tiffany2017
2018/07/09 (施術日)
2週間近くたつと、ポロポロと毛が抜けてきました。Vもいきなり量が減り、驚いています
元々濃い方ではないですが、スカートを履くためにこまめに膝下を処理しなければいけないことが憂鬱でした。 今まで脱毛したことがなく、周りの友人達がやり始めたので申し込みました。周りのレーザー脱毛をしている友人達には、痛がりな私には絶対無理だと言われたので、痛みが少ないところを探しました。 口コミでもここの蓄熱式は痛くないという感想が多かったので、こちらにしました。丁寧に仕組みを教えてくださり、初め
かるぴす
2018/07/07 (施術日)