親切丁寧で安心!施術も満足
クリニックの方が親切で話やすく、安心して施術を受けることができました。施術も丁寧に行っていただき、後悔することはありませんでした。また、アフターケアの指示通りに薬を飲み、脇の冷却も意識的に行った結果、一週間経った今でも汗や臭いは気になりません。痛みや腫れも徐々におさまり、現在は快適な状態です。
sa
2020/11/27 (施術日)
ミラドライで汗をかかなくなり、朝の準備が楽に!
ミラドライを受けて本当に満足しています。制汗剤を使わずに過ごせるようになり、朝の用意も楽になりました。施術後は痛みや違和感がありましたが、アフターケアもしっかりしていただき安心しました。クリニックのスタッフさんもとても親切で、緊張も和らぎました。痛みは一時的で、今では全く感じません。ミラドライを考えている方にはオススメです!
るんるん
2020/11/23 (施術日)
大満足の眉毛施術
眉毛の施術を受けて大満足しています。化粧時間が短縮され、化粧品の使用量も減りました。1年メンテナンスを考えています。施術後は少し痛みがありましたが、2回目ではほとんど感じませんでした。カサブタがはがれると色もしっかり入っており、化粧する必要もありませんでした。
ayako
2020/09/28 (施術日)
安心して施術を受けられました
このクリニックでの施術がとても満足できるものでした。スタッフの方々は説明が丁寧で、術後も不安なく過ごすことができました。施術後の経過も問題なく、腫れ以外は快適に感じています。また、クリニックへのメッセージとして、匂いやアフターケアについても気にならなくなったことを伝えました。
よ
2020/11/25 (施術日)
丁寧な麻酔と施術
このクリニックで受けた美容整形の施術に満足しています。麻酔や施術が丁寧で、一週間経っても痛みや痒みはなく、臭いも気になりません。アフターケアの指示通りに薬を飲んだり、シャワーを浴びたりしています。施術後は腫れぼったく感じましたが、麻酔がきれても痛みや痒みはありませんでした。私生活に問題なく過ごせており、他の方にも受けることをおすすめします。
安心して受けられる!丁寧な説明とアフターケアに感謝
このクリニックでの施術がとても満足でした。スタッフの方々は丁寧に説明してくれ、施術中も話しかけてくれました。汗が気にならなくなり、制汗剤を使わずに過ごせるようになったことが本当に嬉しいです。痛みや違和感も少なく、アフターケアもしっかりしていました。今まで悩んでいた人にはおすすめしたいクリニックです。
a
2020/11/20 (施術日)
丁寧な説明と満足の結果に感謝
悩んでいましたが、クリニックのスタッフは優しく丁寧に説明してくれました。施術後、ほとんど汗が出なくなり、周りを気にせず行動できるようになりました。制汗剤も手放せるようになり、アフターケアも満足しています。施術後の経過も良好で、痛みやツッパリも少なかったです。内出血は1週間程度で治りました。クリニックを選んだ理由は仕事場が近くて価格が安かったからです。
なな
2020/11/10 (施術日)
ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン!
早く受けていればよかった!
美容整形を受けてすぐに変化がわかり、感謝しています。冬場の匂いも気にならず、服の素材も問題ありませんでした。先生方は優しく、麻酔も痛みが少なかったです。アフターケアでは保冷剤と痛み止めを提供してくれました。施術後は一時的な痛みや違和感がありましたが、日常生活に支障はありませんでした。クリニックへの感謝の気持ちを伝えます。現在1週間経ちますが、汗と匂い以外は特に問題ありません。
そのだ
ソノクイーンハイフで痛みもなく、満足度大!フェイスラインが綺麗に
ソノクイーンハイフの施術を受けました。痛みも少なく、ダウンタイムもなかったのでとても良かったです。フェイスラインが綺麗になり、満足度は高いです。次回はさらに効果を上げるためにshot数を増やす予定です。定期的に施術することで効果が持続するとのことで、これからも通いたいと思います。ありがとうございました!
auuuuju
2020/10/24 (施術日)
顔の輪郭がスッキリ!2回目の施術で満足度アップ
友達と一緒に2回目の施術を受けました。顔の輪郭が出てきて、頬もたるみがなくなりました。アフターケアも特に必要なく、メイクも普通通りにできました。筋肉痛のような痛みはありましたが、徐々に気にならなくなり、顔に張りも感じられます。クリニックの対応も親切で嬉しかったです。次回の施術も楽しみです。
toraxx
2020/03/08 (施術日)
ウルトラフォーマーⅢ 全顔(ダブル)
旅行やヨガ後も自信が持てる!眉アートメイクの満足度
旅行やヨガの後でも、眉がきちんとしていてすっぴんに自信が持てるようになりました。施術後の経過も順調で、2週間経ってもかさぶたや色落ちなどの問題はありませんでした。カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、通いやすい場所と口コミの良さでこのクリニックを選びました。初めてのアートメイクでしたが、本当に満足しています。
machito
2020/11/11 (施術日)
汗の悩みが軽減されて嬉しい!
毎日汗の量と匂いを気にしていましたが、施術後は制汗剤や汗拭きシートを使う必要がなくなり、悩みが軽減されました。着たい服も増えることが楽しみです。スタッフさんに感謝しています。同じ悩みを持つ方にもおすすめしたいです。
ゴン
2020/11/18 (施術日)
初回対応は不十分だったが、施術効果には安心感
私の場合、初回の対応や説明が不足していたものの、施術自体は効果を感じることができました。駅からのアクセスや費用面を重視する方にはおすすめですが、サービスや信頼感を重視する方には他のクリニックも検討してみると良いでしょう。痛みなく脱毛効果もあり満足していますが、VIO部分で照射漏れがあり残念な点もありました。アフターケアでは特別なことはせず肌トラブルも起きませんでした。
Mikea
2020/10/26 (施術日)
UV対策を忘れずに!美肌効果が実感できる施術
紫外線に気をつけていましたが、今年は浴びてしまったようで心配していました。しかし、このクリニックの施術を受けてお肌が元気になり、シワも目立たなくなりました。保湿と紫外線対策をしっかり行い、赤みも早く治まりました。ダーマペンの施術は少し痛かったですが、我慢できる程度でした。カウンセリングや説明は普通だったと感じましたが、価格面では他のクリニックよりも安かったので選びました。
シャハン
2020/08/10 (施術日)
ミラドライダブルで脇汗悩み解消!満足度高く
ミラドライダブルを受けて、予定より高い金額になりましたが、脇汗の悩みから解放されて満足しています。制汗剤を使わずに快適に過ごせることが嬉しいです。痛みは初日がピークでしたが、保冷剤で和らげることができました。施術後の経過も順調で、スタッフの丁寧な対応に安心感を持ちました。
f
2020/11/09 (施術日)
丁寧な説明施術、満足度高い
汗や匂いで悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けて良かったです。麻酔は痛みがありますが、その後は早めに痛み止めを飲むと大丈夫です。汗もかきにくくなり、匂いも改善されています。アフターケアもしっかりしており、違和感も早く引きました。2週間経っても生活に支障はありません。クリニックへのメッセージとしては、汗が出なくなったことに驚きを感じており、匂いの改善に期待しています。
まつ
2020/11/07 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
効果はまだ不明ですが、期待しています
まだ効果が分かりませんが、残りの施術を受けて効果を確認したいと思っています。マッサージと運動を勧められましたが、運動はほとんどできませんでした。施術後の経過では顎下の脂肪減少を感じましたが、変化はわずかです。クリニックにはしっかりと効果を出してもらいたいです。初回の金額が安かったためこのクリニックを選びました。
ぺこ
ストレス解消!満足度高いミラドライ施術の経過と感想
ミラドライ施術を受けて1週間経ちました。ストレスがなくなり、満足度も高いです。旅行中にも汗が出ず、アフターケアではリンデロンVGを使用しています。初日は痛みがあり眠れませんでしたが、次の日からは痛みも軽減し、日常生活に支障はありません。クリニックのスタッフや先生の優しさに感謝しています。ただ、腫れがまだ残っており、腕を下ろすことができません。施術自体は2時間程度で痛みも我慢できる範囲でした。
s
2020/11/13 (施術日)
悩み解消で快適生活
長年の汗と匂いの悩みから解放され、服選びにも困らなくなりました。施術後の経過も順調で、アフターケアも簡単でした。痛みや違和感はありましたが、日常生活に支障はありませんでした。現在は腫れが残っていますが、汗や匂いの問題はほぼ解消されています。クリニックへの感謝を伝えたいです。
キョロ
2020/11/06 (施術日)
楽しい施術中と即答のアフターケアで安心感!
このクリニックでミラドライを受けました。施術中は看護師さんと楽しくおしゃべりできて、とても楽しかったです。また、アフターケアでは質問にも即座に答えてもらい、安心感がありました。ただ、まだ少し気になる箇所が残っているので、脇が落ち着いたら再度受けようと思います。ありがとうございました!
中華料理屋