結婚式を控えており、写真など記録に残る事が多いと思い施術をしようと思いました。クレヴィエルという持続期間の長い品質のヒアルロン酸があるのでこのクリニックを選びました。事前のカウンセリングでは、説明してくれる助手のお姉さんも聞いたことにはきちんと答えていただき、先生もリスク等きちんと説明してくれました。麻酔が痛かったですが、麻酔が効くと痛みもなく時間的にも30分もかからなかったと思います。来院してか
のりさん
2018/04/24 (施術日)
丸顔なのが長年のコンプレックスでした。鼻も鼻筋が通っていなかったので、全体的にのっぺりとした印象だったのを変えたいと思いました。治療費が良心的だったことが一番の理由です。予約も取りやすかったです。先生も受付のスタッフの方もとても親切で対応はとても丁寧でした。痛みはなく、時間もカウンセリングや支払いも含めて30分程度で治療自体は5分程度だったと思います。受付をして、カウンセリングをして頂き、支払い、
けろこ997
2018/04/29 (施術日)
子供の頃から野外スポーツをしていて、小中学生の頃からシミソバカスに悩んでいたので。まずは体験なので値段重視。あとは口コミで決めました。やや事務的なのが逆にありがたかったです。顔1周と、余ったショット分をいちばん気になる頬部分に当ててもらいました。痛みは想定内で、20分程度で終わりました。受付→カウンセリング→診察→少し待って施術直後はかなり濃く浮き出てましたが、1週間たたないうちに大分はがれてきま
えなえな
2018/04/21 (施術日)
右側は汗もかかず臭いがなくなったので軽度のワキガにはとても効果があると思います
施術翌日は汗もかかず臭いもなかったので感動しましたが、2日目からお風呂に入ってさっぱりした直後にも関わらず両脇とも、べたっとする汗が出るようになりました。3日目以降から元々臭いがきつかった左側は楽に臭いが感知できるようになりました。施術後3か月ぐらいで破壊しきれなかった汗腺が復活して臭いがするのだと思っていたので、予想より早くて驚きました。元々汗の量は多い方ではなかったのですが、施術後わりと常に脇
( Ꙭ)
2018/04/28 (施術日)
名古屋で唯一の蓄熱式の機械を導入し、脱毛の疼痛が少なそうと思ったこと
剛毛で剃毛しても翌日にはすぐ生えてしまう事と、仕事の制服が年中半袖のため、ほぼ毎日剃毛が必要な状態でした。自己処理を長期間続けた結果、埋没毛や肌荒れなどのトラブルも出ていたので永久脱毛しようと思い始めました。 脱毛エステなどは一回も行ったことがなく、お金はかかってしまうがしっかり脱毛したいため、エステではなく医療脱毛を選びました。口コミ件数が多い中、高評価だったこと。 名古屋周辺の行動範囲内で
しまてぃ
2018/04/27 (施術日)
胸の汗腺を施術できる病院を探していたのですが...
脇のにおいがほとんど気にならなくなったのがとてもうれしい。汗の量は元々そんなに気にならない方ではあったので、わからないが、暑いときなどは少しは出る。 胸に関してはパートナーに聞いていないのでわからないが、気分的によくなっている。
ツリー
今回アートメイクをしたいと思っていた時にモニターで安く出来ることを見つけてうけることにしました。施術をしてくださった方は、とても気さくで丁寧にして頂けました。何度も確認させて頂けてとてもいい対応でした。 何度も見たからなのか自分のカラーミス(笑)ちょっとこすぎちゃったかも!2回目は、カラーをかえてもらおーとおもっています。モニター価格でおやすくできるときだったからです。モニターということもあり、
HITOMIx
汗はもともと気にしたことがなかったけど、全くかかないです
10年以上前からワキの臭いが気になっていました。いろんなクリームを使ったり食事を見直したけど効果がなく、手術も考えましたがダウンタイムや皮膚を切開するのには抵抗があり、躊躇していました。綿素材の衣類を着れば臭いがだいぶ抑えられるのと、腕を上げなければそんなに臭いがしなかったので臭いはじめたなと感じた時間からは出来るだけ腕を上に上げないようにしながら生活していました。 家族や友人からは指摘されるこ
ゆんみん11
2018/04/26 (施術日)
昔から匂いと汗に悩んでいて着たい服も着れずに悩んでいたので
施術後1ヶ月現在、匂い汗90%なくなりました。とても快適に過ごせています。 けど3ヶ月で定着するらしいので今より匂い汗が戻ってくるらしいです。 次の日から痛み止めを飲まなくても出かけられた(腫れはすごいけど)ダウンタイムがとっても少ないのがとてもよかったです♪ ダブルにしようか悩んだんですが 結果ダブルを受けてよかったです。
ゆうゆかゆう
たるみが気になり、カウンセリングをしていただき今回は...
たるみが気になり、カウンセリングをしていただき今回は、サーマクールとお試しのボトックスをしていただきました。こちらの希望日にカウンセリングと施術が可能だった事と他のクリニックと比べ良心的な価格だったので行かせていただきました。とても親切で丁寧に説明をしていだき感じの良いスタッフさんでした。今回初めてのサーマクールとお試しのボトックスをしました。 サーマクールのレーザーは、振動で痛みは、緩和され口
cocoma
2018/04/16 (施術日)
エステ脱毛に通っていましたが、なかなか結果が出ず医療脱毛に変更しようと思い探していました。痛みに強くない為、痛みの少ないところを探しこちらを選びました。説明はわかりやすく、しっかりとしていただきました。 最初に希望していたものではなく全身+顔+VIOをオススメされました。痛みがわからない為お断りしたところ無理にオススメされることもなかったのは良かったです。 今考えると、そちらのコースにしておい
canary
2018/04/18 (施術日)
小さな頃から運動や動いた後の乾いた汗と匂いで悩んでいました
施術して1ヶ月以上経ちますが現時点で匂いや汗を感じることは全くありません。 今まではこの時期(5月〜6月)になると段々と暑くなり汗もかいていたのですが、今年全く汗が出ることはなく、洋服も気を遣わずに着ています!
せとか、
2018/04/22 (施術日)
1,199,800円
いつものクリニックの予約が取れなかったので、お試しというのもあり予約しました。家から近いのと、手軽な安さで選びました。脱毛の説明は何回か受けていることを考慮して、わかっているところは軽めに、だけど丁寧に説明してくれました。30分かからなかったです。 ほかの医療脱毛は何箇所か受けていますが、ここは1番痛くなかったです!カウンセリング当日は施術は出来ないそうです。 ですが、今回キャンセルがあったと
anneau
医療のVIO脱毛をしたくて探してたらお試...
医療のVIO脱毛をしたくて 探してたらお試しできると知ったのでキャンペーン価格が安かったため1度試してみようと思った丁寧に説明してくれた わかりやすいししつこい勧誘とかもなかった医療脱毛で特にVIOは痛みが強いと聞いていたが、ここの脱毛は全然痛みがなかったため契約を決めたカウンセリングだけ受ける予定だったが、キャンセルが出たためトライアルを一緒に受けることが出来た トライアルを受ける前に医師
ncpr
スソワキガやチチガの施術を行っているクリニックが限られていたことと...
最初の一週間ほどは匂いがかなり軽減された感じがあり施術を受けてよかったと感じていましたが、日が経つごとにだんだんまた匂うようになり今では一日生活したあと下着や洋服に移る程度に匂いがあります。 先生からも一回で効果が出る方が多いということを伺っていたことと、費用も高額な為一回でほぼ匂わなくなればと願っていたのですが思うように効果がでず残念です。
13saa
2018/04/13 (施術日)
昔から顔だけ痩せず、頰の肉が多かったのがコンプレックスでした
良かった点は効果が早いことと、ダウンタイムが少ないことです。脂肪吸引の方が確実な効果があると思いますが、ダウンタイムが取れないため、気軽に顔痩せできたので満足しています。 また最初にまとめて安く本数を購入したので、費用は他院より安いほうかもしれません。
333shiho
8cm×3cmの黒単色タトゥーの除去です
若気の至りでタトゥーを入れていたのですが、デザインも古いしずっと消したいと思っていたので今回思い切ってカウンセリングに行きました。口コミ広場のレビューが良かったのでこのクリニックに決めました。こちらの要望をよく聞いてしっかり説明してくださいました。8cm×3cmの黒単色タトゥーの除去です。麻酔は痛かったですが、治療自体の痛みはあまりありませんでした。ほとんど待ち時間も無く、スムーズに案内して頂けま
Ai_n
2018/04/14 (施術日)
トータルチップ使用で値段が安く、こちらでの口コミが良かったので受けてみることにしました
今までにサーマクールは他院で何度か受けたことがあったけど、HPに認定医が直接施術、正規品チップを使用とはっきり明記している医院を選んでいた為20~30万円と費用が高く、今回初めて費用の安い医院で受けてみるとこにしました。 認定医じゃなくても経験豊富な看護師さんなら問題ないだろうし、再生チップか使い回しかもしれないけど、安くてもそれなりの効果があるならそれでもいいかなと納得したうえで予約はしました
smile66db
2018/04/20 (施術日)
また、毛深いことも悩みだったため医療脱毛に切り替えました
前にエステ脱毛に通っていましたが、私にはあまり効果がなく、施術後数日経てば毛が生えてくる状態でした。 また、毛深いことも悩みだったため医療脱毛に切り替えました。痛みが少ないと評判に書いてあったのと、医療脱毛なのに値段がお手頃だったため選びました。カウンセリングの時から親切に肌のことなど聞いてもらい、質問もしやすい雰囲気だったのでとても安心しました。口頭の説明だけでなく、用紙で取り入れている機械に
やさ
2018/04/11 (施術日)
気になる大きめのシミがずっと気になっていました。頬の細かいシミも気になっていました。色々みて口コミも良くて家から通いやすい場所だったのて。最初は女の人が説明してくれて、後から院長がもっと詳しく説明してくれて分かり易かったです。痛みは全くないことはありませんが、全然大丈夫でした。少し待つ時間はありましまが、遅い訳でもなく施術するまでもそんなに待ち時間はなかったです。気になっていた、大きめシミはきれい
ブルメリ
2018/04/19 (施術日)