アートメイク
口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
rico
担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださり、痛みの確認などもこまめに声かけしてくださいました。 個人差があるとのことでしたが、1回目は思っていたよりも色味は入りませんでした。 2回目をまだ受けていないので、そこでしっかり色が入ればいいなと思っております。
らい
口を大きく見せたかったけど、唇にメスを入れるのは抵抗あったので、フルリップラインを選びました。ずっとやりたくて、色々お店を探していたんですが、値段の事もあり中々出来なかったのですが、モニター価格もあったので選びました!やる前の事や施術中の流れから終わった後の事まで詳しく教えてくれました。カウセリングも入れて、二時間半ぐらいでした。 少し場所によっては痛みもありましたが、我慢できる程の痛みでした。
まる
リップアートメイクを入れたときは真っ赤な色でしたが、 現在はベビーピンクになっています。 以前の少し紫色がかった唇の色からすると、健康的な感じになり気に入っています。 1回のみの施術だったので、色味はこれくらいなのも仕方がありません。 唇の色が良くなった分、口紅を塗った時に映えやすくなると思います。
ひさーー
リップを塗っても色落ちして何度も塗り直すのが面倒なのでリップのアートメイクをしようと思いました。眉毛も一緒にしたのですが、モニターを価格があったのでこのクリニックを選びました。丁寧に説明してもらえたので良かったです。事前の説明で痛いとは聞いていたので覚悟して挑みましたが、やはり痛かったです。眉毛とリップのアートメイクをしたので、施術時間は長かったですが、丁寧にしてもらえてたと思います。唇の発色がい