クリニックおすすめの施術

口コミから見るグループの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、施術後の違和感が少なく、自然な仕上がりに満足している患者様が多いようです。また、長年のコンプレックスや恥ずかしさを解消できたという声も多く見受けられます。特に、「もっと早くにすれば良かった」という感想が目立ちました。痛みやダウンタイムも3日程度で治まるとあり、安心して施術を受けられる環境だと言えます。さらに、女医の和田先生やスタッフの対応についても高評価で、信頼性が伺えます。

評価が高いクリニック

新着口コミ

症例写真

女性30代

目尻切開+タレ目+タッキング

医院長 ⻑瀬⼤蔵

女性40代

目の下のクマ・ふくらみ取り

(施術を受けた方の平均費用)

目元のたるみ取り 目尻のしわ治療 目の下のくま治療 目元のくぼみ ヒアルロン酸涙袋

女性40代

ラクリスレッドプラス+テスリフト

医院長 ⻑瀬⼤蔵

女性20代

ポテンツァ

(施術を受けた方の平均費用)

高周波治療(RF) 肝斑治療 くすみ・美白 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療

メッセージ

患者様が最も美しく輝けるように

La Clinique(ラクリニック新宿・銀座・大阪)

La Clinique(ラクリニック)グループは、患者様の”美”への理想を長年の実績で培った技術力で叶えます。

整形してキレイになりたいという思いをお持ちでも、「美容医療はハードルが高くてちょっと行きづらい…」と躊躇してしまう方は多くいらっしゃいます。
そんな中ご来院いただいた患者様には最大限の力でお応えしていきたい、最大限にキレイになっていただきたいという思いのもと、クリニックづくりをしております。

・カウンセラー・ドクターによる丁寧なカウンセリング
・仕上がりの形の徹底的なシミュレーション
・痛みが不安な方には麻酔のご提案
・ダウンタイム中のアフターケア、再診察
など、施術前から施術後にかけて、患者様の不安を少しでも和らげることができるよう真摯に対応することにこだわっています。

キレイになりたいという思いを実現するために一歩前に踏み出す、というのは、決して簡単なことではありません。
施術後は晴れやかな笑顔で、「もっと早く来ればよかった」と言っていただくために、最適な施術をご案内いたします。

La Clinique(ラクリニック新宿・銀座・大阪)

”バランスのよい美しさ”を追求

「鼻を高くしたい」
「たるみのない輪郭になりたい」
「モデル体型になりたい」
など、皆様それぞれに「こんなふうに美しくなりたい」というご要望がおありだと思います。
そんなご要望はもちろん踏まえた上で、【最大限の美しさを引き出せる美容医療】をご提供することが銀座長瀬クリニックグループの使命です。

例えば鼻の整形なら、どんな高さ・大きさが一番バランス良く見えるのか、どうしたらナチュラルな形にできるのか、などを考え、ご提案いたします。

様々な観点からお顔・お体を診察し、最も美しいバランスになる施術をご提案させていただきます。

美容皮膚科は『ラ クリニック銀座』へ

美容皮膚科メインの姉妹クリニック『La Clinique Ginza(ラ クリニック銀座)』が2019年7月に新規オープンいたしました!

女性医師による美容皮膚科クリニックですので、男性医師には相談しにくいお悩みの方も安心してご来院いただけるのが魅力です。
カウンセリングから施術までを医師が担当しておりますので、安心してお任せください。

【一人ひとりが本当にキレイになれる治療のご提供】を目指し、注入治療や女性ならではのお悩みまで専門的な治療を行っております。
「お肌をキレイにしてみたい」
「美肌の治療を受けてみたい」
どんな小さなお悩み・ご相談でも、スタッフ一同丁寧に対応いたします。

La Clinique(ラクリニック新宿・銀座・大阪)

患者様の笑顔が私達のやりがいです

「整形をしたい気持ちはあるけど不安だった」
このような声を患者様からお聞きすることが多くあります。

【勇気を出してご来院いただいた患者様には笑顔になっていただきたい!】
それが私達の願いです。
銀座長瀬クリニックグループを選んでくださった患者様には、できる限りの技術でお応えし、満足してお帰りいただける結果をご提供する努力をしております。
カウンセリングから施術の後まで、患者様目線の対応を心がけます。

「もっと早く来ればよかった」というお言葉が聞けるように、銀座長瀬クリニックグループスタッフ一同は、皆さまの美の追求を全力でサポートいたします。

La Clinique(ラクリニック新宿・銀座・大阪)の全国のクリニック

関東

近畿