眉アートメイク4D 1回

予想獲得ポイント 6,815 P
時間 1時間~2時間

プラン詳細

施術内容

アートメイクとは、汗や洗顔では落ちないメイクのことです。
しかし、眉毛アートメイクは「メイク時に合わせた入れ方」であるため、
メイクをしていない時は不自然に見えてしまうという問題点がありましたが、
ウィクリニックでは、4Dアートメイクと呼ばれる新しい方法を取り入れています。

最新技術によって、1本1本の眉毛を再現していくことが可能となり、まるで本物の眉毛のように見せることができます。
「眉毛の形」ではなく「眉毛そのもの」を再現しているので、すっぴんの時でも自然な仕上がりとなります。
ターンオーバーによって、約3年で消失するため、消すための施術も必要ありません。

効果

ウィクリニックでは、患者様の骨格や眉の動きやクセなどを入念にチェック。
一緒に確認しながら、経験豊富なスタッフが丁寧に施術しますので、立体的な眉をすぐに実感することができます。

また、流行りの眉の形は、太さ・色・ラインの長さなど、常に変化していきます。
パターン化したデザインを踏襲していくのではなく、その時々の患者様の理想に沿った眉を、確かなデザイン力で実現いたします。

施術の流れ

①医師によるカウンセリング
・医師がカウンセリングで肌の状態を確認し、患者様に最適な施術や経過などについてご説明いたします。
不安や疑問点がございましたら、お気軽にご相談ください。

②施術
・局所麻酔を行った後、施術を開始いたします。
痛みを抑えるため、麻酔クリームもご用意しておりますのでご安心ください。

③施術後
・施術後に状態を確認し、経過を再度ご説明し終了となります。
当日の洗顔やメイクなど刺激を与えるような行為はお控えください。

リスク・副作用

発赤、疼痛、掻痒感、腫れ、硬結/頭痛、発熱/出血、内出血/稀にアレルギーや感染/色素のムラや変色
※一般的なアートメイク全般のリスク・副作用です

利用条件

診察にて不適応要因が認められた場合、施術をお断りする可能性がございます。

注意事項

・当日の施術箇所への洗顔・シャワー・メイクはお控えください。
・術後1週間はプール、海水浴、公衆浴場などはお控えください。

このプランが利用可能なクリニック

関東 (1院)