ウィクリニックの医師・スタッフ

グループ所属

ウィクリニック 銀座院

西田倫の画像

西田倫 女性

美容医療、最初の一歩は緊張するかもしれませんが、一人ひとりのお客様に併せて丁寧に診察させて頂きますのでご安心ください。 私は、色々な治療をご提案するカスタマイズ治療の症例を多数経験しているため、手術や注入、レーザーなどいずれかに偏ることなく、患者様のニーズに合わせて治療をご提案することが可能です。 また、形成外科出身ということもあり、細かい操作や手術も得意としています。ぜひ診察室に遊びに来るようなお気持ちで足を運んでくださると嬉しいです。

略歴

2012年 国立法人旭川医科大学 医学部 卒業 2014年 慶應大学形成外科 入局     国内有数のレーザー専門クリニック 勤務

ウィクリニック 吉祥寺院

小山麻衣の画像

小山麻衣 女性

同じ症状であっても患者様によってこうなりたいというゴールは様々です。患者様の目線に立って、誠実に治療をご提案させていただきます。 これまで形成外科医として、性別や年齢を問わず、ごく細かな手術から長時間に及ぶ大きな手術まで、幅広い疾患の治療をしてまいりました。その経験を活かして、患者様の生活がより明るく楽しくなるお手伝いをさせていただければと思います。

略歴

2009年 九州大学医学部医学科 卒業 2009年~2011年 社会医療法人 雪ノ聖母会聖マリア病院 初期研修医 2011年 久留米大学病院 形成外科顎顔面

ウィクリニック 大宮院

一条英里の画像

一条英里 30代 女性

形成外科一般の診療経験があるため、手術手技を得意にしております。 お目元の手術も婦人科形成の手術も重要なのは手術手技だけでなく、患者さまお一人お一人に合わせたデザイン形成と考えております。自然な仕上がりで患者さまにご満足頂けるような施術を心掛けております。 患者さまお一人お一人のお悩みに寄り添った治療を心掛けております。また、不安なお気持ちで来院される患者さまの緊張を少しでもほぐせるような診療をしていきたいと思っておりますので、お気軽に不安な事や心配事をお聞かせ下さい。

略歴

2012年 防衛医科大学医学部医学科 卒業 2012年 防衛医科大学校病院 2014年 誠馨会新東京病院 形成外科 2018年 自治医科大学附属さいたま医

権知華の画像

医師

権知華 30代 女性

眉下切開や下眼瞼のたるみ治療、二重形成など細かい手術が好きです。患者さまひとりひとりの皮膚の余りや目の形に合わせて、デザインにこだわって適切な手術を提供できるよう心がけています。 ヒアルロン酸やボトックスなどの注入医療も、実際に顔面の筋肉や骨を見たことがあるため入れている部位の深さや針先の感覚を感じながら行っています。 当院は無理な勧誘は一切なく、いい医療をコストをおさえて提供できるように心がけています。どこを治したらいいのか、何の施術が適切なのかわからないけど、ココが気になるなんてお悩みはありませんか?ぜひ一度お話だけでも聞きに来てくだされば嬉しいです。

略歴

2014年 福島県立医科大学医学部医学科 卒業 2014年 太田西の内病院 臨床研修医 2016年 日本医科大学形成外科 2018年 西部メディカルセンタ