(1967
丁寧な説明と施術で満足!シミに悩む方はカウンセリングを
今回の美容整形クリニックの施術にとても満足しています。シミが気になっていた私にとって、先生の丁寧な説明と施術は大変助かりました。自己判断せずにカウンセリングを受けることをおすすめします。施術後、時間が経つごとにシミが薄くなりましたが、さらに薄くしたい場合は継続する必要があります。アフターケアでは保湿とUVケアが重要です。
beautiful
2023/01/13 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(美肌効果 × キメ・ハリ弾力の回復にIPL光治療アキュライト)
シミが薄くなり顔が明るくなった!
美容整形クリニックでシミ治療を受けました。施術後10日経ち、かさぶたが剥がれて小さいシミは消え、大きめのシミも薄くなりました。顔全体も明るくなり満足しています。アフターケアにも気を使い、化粧水や日焼け止めを使用しています。ただし、他の取れそうなところのシミはまだ取れていません。様子を見ていきたいと思っています。
とまと
2023/01/15 (施術日)
光治療IPL
シミ治療の効果には期待できるが、こめかみのシミには反応なし
IPLアキュライトを受けてシミ治療を試しましたが、こめかみのシミには効果が見られませんでした。しかし、頬のシミは薄くなり、肌の張りや毛穴のしまりも感じられました。施術後は保湿に気をつけて過ごしました。剥がれたシミは薄くなったものの少し赤みが残りました。クリニックへメッセージとして、肌質改善に良い感じがありまた受けたいと思いました。
ティファニー
2022/12/25 (施術日)
光治療IPL(大宮)(IPLフォトフェイシャル アキュライト 初回)
丁寧な診察とカウンセリングで安心感。初回はお手頃価格で試せる
初めての美容整形でしたが、このクリニックでは丁寧な診察とカウンセリングを受けることができました。ホクロやシミの施術に反応があり、肌全体も明るくなりました。アフターケアもしっかり指導していただき、満足しています。
のちこ
2022/12/20 (施術日)
効果抜群!施術スタッフの対応も◎
クリニックの施術スタッフの対応が良く、効果もしっかり感じられると思います。自分でのお手入れに限界を感じた私にとって、クリニックに頼る価値は充分ありました。まだ薄くしたいシミがあるため、再び施術を受けようと考えています。アフターケアでは保湿を心掛け、化粧も通常通り行いました。施術後は黒く浮いていたシミが数日後になくなり、1週間半ほどで大分綺麗になったと感じました。
ゆき
2022/12/15 (施術日)
1度の施術で変わりました!仕事帰りにも立ち寄りやすいクリニック
このクリニックでの施術にとても満足しています。頬のシミが1回目の施術ですっかり消えました。2回目の施術も予定しており、瞼のシミを取るために相談しようと思っています。アフターケアは特別なケアはありませんが、LINEで問い合わせや予約ができる便利さに感動しました。施術後はソバカスが浮き上がって剥がれ、塗布薬を使って皮むけすることなく経過しました。本当に早く来ていればよかったです!楽しみにしています!
ペリエ
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPL光治療アキュプラス(シミ専用チップ))
満足度高い!東京美容医療クリニックのフォトフェイシャルで肌が良くなった
東京美容医療クリニックでフォトフェイシャルを受けました。シミへの効果はあまり感じられませんでしたが、肌の調子が良くなりました。施術前のサリチル酸ピーリングも効果的でした。クリニックの機材にも満足し、読者におすすめしたいと思います。ただ、おでこへの施術がなかった点は少し残念です。
バナナフィッシュ
2022/10/16 (施術日)
【トライアル】光治療IPL(アキュライト+アキュチップ)
安価で満足度高い!シミ取り施術の結果に期待
初回特別価格で安くシミ取り施術を受けました。1回の施術でも、少し薄くなったように感じますが、広範囲のシミなので医師と相談しながら続けたいと思います。アフターケアも丁寧に説明してもらえて安心しました。施術後はカサブタができましたが、自然に消えました。クリニックの説明やカウンセリングも好感が持てるものでした。以前他の施術を受けたことから信頼して選びました。
モクレン
2022/09/02 (施術日)
前からシミが気になっていて、まとまった休みが取れたのでダウンタイムを気にしなくて良く、この機会に受けることにしました。口コミでの評判がとても良かったので選びました。丁寧に説明してくださるだけでなく、無理な勧誘が全くありませんでした。フォトフェイシャルを受けました。 顔全体にアキュライトを当てて、そのあと特にシミが気になる箇所に2回ずつアキュプラスを当ててもらいました。皮膚が薄いところは特に痛かっ
ま
2024/10/18 (施術日)
肝斑があったのでピコトーニングの予定で来院しましたが、カウンセリングで薄い肝斑より目立つシミから施術する方が良いとの事でまずはシミ取りをする事にしました。口コミがとても良かったのと、家からは少し遠いですが以前働いていた職場に近く慣れていた土地だった為、安心感がありました。また金額も分かりやすくて良かったです。カウンセリングも含め、施術前の説明は丁寧で分かりやすく、必要な事だけで無理に色々勧めてくる
さち
2024/09/26 (施術日)
口コミ広場のポイントを使用したくて受けたのがキッカケです。頬に小さなシミなどがあったので取ってもらいたかったです。以前にも利用していて、清潔でゆったりとした雰囲気が気に入っていた為。また一条先生も気さくで安心する方だと思ったので選びました。最初はトーニングを希望していましたが、ドクターの診察でIPLの方が良いとのことで変更しました。 シミは多いわけではないので劇的に変化はないと思うと事前に説明し
s
2024/07/01 (施術日)
10年前くらいから、定期的にフォトフェイシャルを受けています。 今回もそろそろ肝斑やシミが気になってきたので施術を受けようと思いました。ずっと通っていたクリニックは都内で有名なところだったため安心感がありましまたが、職場が変わって遠くなってしまい、自宅から近いところで探してみたら、こちらが評判も良く価格も良心的だったため行ってみようと思いました。先生からシミの状態を確認してもらったあとに、看護師
ねずこ
2023/04/29 (施術日)
以前、別の施術を受けた際に、IPLでそばかすが消えるかもしらないからおすすめですよーと、看護師さんに言われ、そこから気になり、IPLを調べて、やってみようと思った他の施術でお世話になった際、とてもいい印象だったためとても丁寧で、今後の治療スケジュールも踏まえて、オプション等も説明してくれるため、安心できたクレンジング後、ピーリング、IPL、保湿パックの順で施術。 IPLは想像していたよりは痛かっ
shio
2024/01/07 (施術日)
薄めのベースメイクだと段々シミが隠せなくないほど濃くなってきたため、以前から気になっていたフォトフェイシャル受けてみました。口コミが良く、価格も良心的で通いやすそうだったため先生、カウンセリングの方、施術は全て別の方でしたがどの方も丁寧で、物腰がやわらかくとても話しやすかったですし、質問にもしっかりと答えていただけました。施術中は目元等皮膚の薄い場所は痛めでしたが、痛い場所を打つ前にハイっ!ハイっ
rakumakaraku
2024/01/06 (施術日)
年々シミが増えて、コンシーラーで隠しきれなくなってきたため施術を決意しました。比較的家から通いやすく、シミ治療の口コミが良かったので、選びました。シミの状態から適切な治療を選んでくたさいました。頬の高い所にある大きいしみがあざの可能性がある事を教えてくださり、目から鱗でした。看護師さんからのオプションの説明は事前に使用する薬剤の名前等、詳しく聞きたかったです。レーザー自体は予期していた痛みでしたが
わんころべえ
2023/12/27 (施術日)
ちょうど一年ほど前に、こちらでフォトフェイシャルを受けました。 最近になって、また頬のそばかす?シミ?が少し気になるようになったので、薄くなればいいな…と思い、受診しました。前回、フォトフェイシャルを受けた際に、医師やスタッフの方々の説明や対応がとても丁寧で、納得・安心して施術を受けることができたので、今回もこちらでフォトフェイシャルを受けようと思いました。前回とは違う医師の方でしたが、今回も丁
にこ
2023/09/18 (施術日)
光治療IPLアキュライト
2度目の来院となります! 前回カウンセリングで相談した結果、肌質を見てライト治療ができなかった為、経過観察で来院しました。口コミがとても良く、前回来院した際にも先生がとても親身になってくださって本気で改善したいと思い再度来店しました。前回は肌のくすみ赤みをとるために、日ごろのスキンケアを見直すようアドバイスをいただき1ヶ月経過しました。 その結果、肌のくすみ赤みは改善し、今回はライト治療を
まーたんまみー
2023/07/29 (施術日)
IPLフォトフェイシャル【初回価格 アキュライト】
頬のシミが気になっていた エステで受けた施術に結果が出なかったため今回医療を受けてみようと思った価格がお値打ちなのと、通いやすい立地、また口コミが良かった丁寧に診察していただけたのは勿論、大手と違い急かされることなく色々なことを細かく説明してくれとても話しやすい環境で安心しました覚悟していた範囲内の痛みでした レーザー脱毛のような痛みです 施術は30分もかからず完了しました施術直後は熱く効い
はまぐり
2023/07/15 (施術日)
以前から顔全体のシミがきになっていたのと、眉間と鼻根部のシワが気になっていました。 家族でこちらのクリニックでそばかすを取る施術をしてとてもキレイになったので、進められたのがきっかけです。家族が受けた時に結果が良かったので進められました。カウンセリングや説明は丁寧にしていただけました。IPLアキュライトは、思っていたより痛かったです。施術時間は短くて10分程度でした。 ボトックスもあっとゆうま
モヨ
2023/04/28 (施術日)
気付いた頃からソバカスがあり、それが出産や加齢と共に濃くなってきて気になっていました。 ただ、それがソバカスなのか、シミなのか、肝斑なのかよく分からず、一度診ていただきたいと思っていました。自宅から近かったのと、口コミが良かったからです。先生がわたしの話をよく聞いて、肌をよく診て、質問にも答えてくださった上で、ベストな施術を決めてくださったので、初めての美容皮膚科で不安もありましたが、安心できま
choco
2023/02/24 (施術日)