(1977
安心して施術
スタッフさんの説明がわかりやすく、声をかけてくれるので安心して過ごせました。シミがきれいになり、コンシーラー塗りが不要になって嬉しいです。アフターケアも丁寧で、保湿と紫外線対策をしっかり教えてもらいました。施術後5日でシミが取れ始め、楽しみです。クリニックは押し売りなどなく信頼できる病院だと感じます。口コミ通りの良い体験でした。
なつ
2024/08/24 (施術日)
【トライアル】光治療IPL(アキュライト+アキュチップ)
毛穴効果は微妙?たるみ改善に期待
施術の効果に家族から20%ほどの改善があったと感じています。毛穴よりもたるみが改善されているようで、継続して通院する予定です。アフターケアでは保湿を心掛け、赤みや内出血が早く引いた印象です。施術後は一時的な赤みやヒリヒリ感を経て、数日後に皮むけが起こりましたが、1ヶ月経つと肌のツヤ感も戻ってきました。クリニックの丁寧な対応に安心しており、今後も同様の施術を希望しています。
めめ
2024/04/13 (施術日)
おすすめPLAN:サーマ(RF)ニードル (+エクソソーム)
フレンドリーな接客と親切なスタッフに満足
大手クリニックにはない、フレンドリーな接客態度に感動しました。職員全員が親切で、アフターケアも丁寧でした。施術後の変化は見られませんが、看護師さんのアドバイスや心遣いが嬉しかったです。カウンセリング時の説明もわかりやすく、痛みもなく快適でした。口コミ評価が高かったためこのクリニックを選びました。
ケロケロ
2024/06/22 (施術日)
効果は不明だが、安心感あり
美容整形クリニックで施術を受けました。効果は目に見えず、料金とのバランスも考慮しなければなりませんが、顔のたるみは改善されました。アフターケアも万全で、赤みや腫れなどのトラブルもなく安心しました。先生のカウンセリングも丁寧で信頼できます。肝斑やほうれい線に対する効果は個人差があるようですが、再度施術を受けたいと考えています。
はるかず
2024/05/19 (施術日)
肌明るく調子良し
ピンポイントのシミがなくなる大きな変化は感じませんでしたが、肌全体が明るく調子も良くなり、気分も上向きに。アフターケア不要で施術後も問題なし。明るい雰囲気のクリニックで満足。ノーメイクでもシミが気にならず、スムーズな診療とお薬処方。勧誘も無く自然に相談できたので選びました。ほおのシミや肌荒れを改善したい方におすすめです。
いもちゃん
内服
ニキビ跡と毛穴が気になって施術を受けました。色々調べて口コミの評判が良かったため選びました。カウンセリングも施術前の説明も、丁寧で詳しくしていただきました。こちらからの質問も優しく答えていただき安心して施術をお願い出来ました。『ピコトーニング+レーザーフラクショナル(トーニングに毛穴ケアプラス)』のプラン当日は緊張と楽しみで来院しました。 施術後は少しヒリヒリしておりましたが、結果を楽しみと期待
Tにゃん
2023/08/05 (施術日)
シミ治療の効果には期待できるが、こめかみのシミには反応なし
IPLアキュライトを受けてシミ治療を試しましたが、こめかみのシミには効果が見られませんでした。しかし、頬のシミは薄くなり、肌の張りや毛穴のしまりも感じられました。施術後は保湿に気をつけて過ごしました。剥がれたシミは薄くなったものの少し赤みが残りました。クリニックへメッセージとして、肌質改善に良い感じがありまた受けたいと思いました。
ティファニー
2022/12/25 (施術日)
光治療IPL(大宮)(IPLフォトフェイシャル アキュライト 初回)
丁寧なスタッフと満足の結果
初めての施術で、担当スタッフの方がとても丁寧で感動しました。二回目も同じスタッフでお願いできて嬉しかったです。医師もスタッフも親身になって対応してくれるので、ウィクリニック大宮院を選んで良かったです。施術結果も期待以上に良く、アフターケアの指導も丁寧でした。ピコレーザー施術後は少しずつ薄くなりましたが、劇的な変化はありません。全体的に満足しています。
ニコ
2022/09/27 (施術日)
肝斑・くすみに!ピコトーニング【初回】
親切丁寧な施術!大満足の結果♪
このクリニックでシミ治療を受けました。日程変更にも快く対応していただき、施術もとても親切で丁寧でした。浮き出ていたシミ予備軍がきれいになくなり、大満足です。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も順調でした。クリニックへはおすすめです!
おかずさん123
2022/05/29 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(美肌効果 × キメ・ハリ弾力の回復にIPL光治療アキュライト)
丁寧な対応と助かるお願いに満足!初めての美容クリニック
初めての美容クリニックでしたが、スタッフの方々が丁寧に対応してくれました。治療とは関係ないお願いも聞いてくれたので助かりました。シミの治療も一回できれいになり、大満足です。ただ、紫外線や摩擦に気をつけなければならないため、注意が必要です。施術後はピリピリした痛みがありましたが、30分後には収まりました。カサブタがまだ残っていますが、楽しみにしています。
Eさん
2022/06/04 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザー【初回 1カ所】)
定期的な施術で効果を実感!満足度高い美容整形
毛穴の開きや小皺が気になっていたので、このクリニックを選びました。施術後は肌の張りを実感し、1~2週間は毛穴が引き締まっていました。定期的に通うことでより効果が得られると感じました。スタッフの皆様の丁寧な対応と説明にも満足しています。
キキ
2022/03/10 (施術日)
マッサージピール
親切な対応と効果に感動!おすすめのクリニック
私が受けた施術では、痛みを気にかけてくださり、黒ずみも気にかけて再度施術していただきました。クリニックのスタッフは本当に親切で、満足度も高いです。ダウンタイムはありますが、肌の調子が良くなり、鼻周りの黒ずみや小じわ・シワも薄くなって感動しました。アフターケアでは保冷材で冷やしたり保湿をしっかり行いました。施術後は赤くなったり皮むけが始まったりしましたが、経過は順調でした。
キレイになりたい!
2021/08/17 (施術日)
ヴェルベットスキン・ヴァンパイアフェイシャル(大宮)
リーズナブルで満足度高!ダーマペン治療をおすすめするクリニック
なるべく費用を抑えつつ、続けてダーマペン治療を受けたいと思っていました。ウィクリニックはカウンセリングから施術まで丁寧に対応してくれて大変満足しています。施術後の経過も良く、肌が柔らかくツヤ感もあります。次回もお願いしたいと思います。
じゃむ
2021/08/02 (施術日)
ヴァンパイアフェイシャル(ヴァンパイアフェイシャル【8月)
安心して施術を受けられる美容整形クリニックのレビュー
開院したばかりの美容整形クリニックを訪れました。清潔感のある空間で、先生も丁寧に説明してくださり安心感がありました。施術後はシミが薄くなったと満足しています。アフターケアも簡単でストレスなく続けられました。予約からお会計までスムーズで、スタッフの方々も優しく丁寧に対応してくれたので、おすすめです。
RH
2021/03/23 (施術日)
PICOレーザー 1個
550円
手頃な価格で満足度高い!施術後の経過も良好
手頃な価格と綺麗なクリニックが魅力で、顔のソバカスを薄くするために施術を受けました。施術後は効果が少しだけ感じられましたが、アフターケアや内服薬の説明が不足していた点に少し戸惑いました。しかし、皮膚の剥けや変化は特になく、痛みも我慢できる程度だったため満足しています。
jun***
2020/10/07 (施術日)
アキュライト
親切なスタッフと効果的な施術で肝斑が薄くなりました
このクリニックでの施術に満足しています。スタッフの方々はとても親切で話しやすく、先生も分かりやすい説明をしてくださいました。私の場合、施術後翌日には肝斑が薄くなっていることを実感しました。アフターケアもしっかりしており、痛みや火照りもありませんでした。クリニック選びの理由は良い口コミが多かったからです。
emtii
2020/02/18 (施術日)
【最安値】大人気のピコトーニング【約2,000ショット】
濃いシミはきれいに取れた!
銀座のクリニックでシミ治療を受けました。濃かったシミはほとんど取れて大満足ですが、薄いシミについてはまだ満足のラインではありません。施術後の経過では、一度濃くなり、その後ポロッと落ちていきました。アフターケアも面倒でしたが、特に問題はありませんでした。クリニックの先生やスタッフも親切で良かったです。
てまりんご
2019/08/09 (施術日)
ピコレーザー【1箇所】
シミに悩んでいていつか取りたいと思っていました。SNSでこちらのクリニックを知りました。口コミ評価も良かったので、行ってみようと思いました。レーザーのシミとりは初めてでしてが、説明も分かりやすかったです。説明してくださるスタッフの方も清潔感のあるとても好感の持てる方でした。ピコレーザーとトーニングをお願いしました。 痛みの感じ方は人それぞれだと思いますがピコレーザーよりトーニングの方が痛みがキツ
きみこっち
2019/10/02 (施術日)
大きめの薄いシミがひとつあり、手軽にできそうなメニューを探して見つけました。2年くらい前から目立ってきたシミで、直径1cm弱程度。通いやすそうだったのと、評価がよかったのと、価格で決めました。もともと大きいシミ治療だけでしたが、小さいものもまとめてやることもできますがどうしますか?と提案もらいました。値段を考え、今回は当初通り一箇所のシミ治療だけすることにさせてもらいました。痛みはチリチリという感
キタ
2023/01/18 (施術日)
シミ取り・肝斑・毛穴治療【おすすめプラン】吉祥寺院
顔にシミがあり、だんだん気になるようになってきたので。色々口コミを見て、親切できちんと説明してくださるとかいてあったので安心できるとと思いここにしました。疑問に思ったことなども丁寧に教えてくれました。カウンセリングから施術まで約1時間くらいだったと思います。痛みは少しありますが我慢できるくらいです。受付を済ませてカウンセリング、説明、施術という流れでした。長い時間待つ事は無くスムーズに進みました。
ねこ丸
2022/12/02 (施術日)