ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
3.1
少し盛り上がったシミのようなもの(大きさ8ミリほど)が顔にあったので、レーザーで取ってもらいました
七ミリ×八ミリの盛り上がったシミを取ってもらいました。やけどの痕のように、ツルッとした感じになってしまうかも、と少し不安があったのですが、皮膚が再生されると、まわりの皮膚と変わりなく、毛穴もそのままちゃんとあることに驚きました‼
三つ目のミミィ
2016/05/13 (施術日)
切除縫縮術1mm
顔のほくろは術後のテープやしばらく赤みが目立つと思うので、髪で隠せる範囲で少しずつとるのがいいのかな
思い立って。背術前は痛そうだなと思っていました。麻酔なしでキレイに傷あとも治りそうだったので顔のホクロをいくつかとりましたが施術後は顔にシールがいくつもあるので、1週間髪で隠すのが大変です。施術はすごく短くて、痛みは一瞬ありますが、我慢できると思います。カウンセリングからお値段の見積もり、やる箇所を決めて施術軟膏を塗りテープを毎日張り替えています。赤みがあります赤みが残っている箇所は目立たなくなる
ゆんみんこ
2016/05/15 (施術日)
【ホクロレーザー治療】エルビウムヤグレーザー
顔の鼻と目の下に大きなホクロがあり、コンプレックスだったのでレーザーで取りました
顔の鼻と目の下に大きなホクロがありコンプレックスだったので取りました口コミ広場でかなり評判が良かったからです またそんなに遠くなく、十分日帰り出来る場所だったので施術前の説明はかなり詳しい事までしてくれました こういった事は初めてだったのでかなり分からない事が多かったですが丁寧に説明してくれましたレーザーでホクロを取りましたがかかった時間はかなり短かった気がします 多分10分かからなかったか
しべ
2016/04/20 (施術日)
レーザー治療でホクロ除去しました。1〜2mmのホクロを5個で、10分くらい?
元々体質的にホクロが多かったのですが、ホクロが多いことで肌が汚く見える気がして、今回除去することにしました。口コミ件数が多かったのが1番の理由です。各項目に対してだいたい口コミがあって病院の様子がよくわかりました。カウンセリングしてくれた方の対応は私にはすごいよかったです。 施術の流れもわかりやすく、見積りもはっきりと提示してくれたので信頼できるなという感じでした。不明点・不安点もよく聞いてくれ
ピーポ
2016/03/21 (施術日)
中学の時からの悩みでもあり、大人になるにつれて人と接する機会が増えてきたので、黒子除去を受けました
中学の時からの悩みでもあり、大人になるにつれて人と接する機会が増えてきたので、20歳という時間に余裕のある今のうちにやっておこうと思い、今回の決断を決めました。ネットの口コミも悪くなく、施設や手術の詳細が分かりやすく載っていたのでここに決めました。丁寧で分かりやすく特に言うことはないと思います。今回受けたのは黒子除去で、すぐ初めてすぐ終わりました。大体5分くらいでしょうか?痛みは我慢できる程度です
scape
2016/03/11 (施術日)
昔から顔のほくろがコンプレックスだったので、エルビウムヤグレーザー治療で取りました
昔から顔のほくろがコンプレックスだったので、いつか取りたいと思っていました。今回、ようやくお金が溜まったので施術を受けました。口コミ広場の総合満足度が高い事と、自宅から近い事もあり、このクリニックを選びました。また、ホームページを見たときに雰囲気が良かったのもあります。費用を抑えるために色々とアドバイスをくださいました。質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださったので、とても話し易かったです。エルビウム
ヤマモト
2016/02/25 (施術日)
顔のホクロが年々大きくなった気がしていたので、レーザーでとってもらいました
顔のホクロが年々大きくなった気がしていました。 出産後休みが取れたので、年齢などのタイミング的にも今取った方が良いと思い施術を決めました。口コミの評判とホクロが再発した際の保証があったからです。女性スタッフの方のカウンセリング後、院長先生からも説明を受けホクロとシミの施術の違いや施術後の傷跡の事を説明してもらい、不安が和らぎました。顔のホクロ5つをとり全部で10分かからなかった様な気がします。
ねこ☆
2016/01/24 (施術日)
首周りのいぼやほくろがぽつぽつと出てきて気になっていたので、レーザーでとってもらいました
首周りのいぼやほくろがぽつぽつと出てきて気になっていたので、どこかでとってもらおうと思いました。ほくろ1mm単位の料金が割と安く感じたこと、評判もよさそうなことなどから選びました。受付後はすぐに個室に通されました。 最初は看護師さんが話を聞いてくださり、その後先生がいらして実際にいぼを見てから判断やお話しをされ、注意点や疑問点なども教えてくれました。 また施術した場合の料金表も、看護師さんが施
ルドガー
2016/01/16 (施術日)
電気分解法 1mm
鼻下のホクロが肥大してしまいコンプレックスだったので、エルビウムヤグレーザーでの除去を依頼しました
小さなホクロについては、ほんっとに回復が早かったので、また一ヶ月後が楽しみです。 大きく根が深いホクロについては、もっと早く除去すれば良かったと感じてます。 鏡を見るのが嫌にならなくなり嬉しいです。
minimum
2016/01/04 (施術日)
除去したほくろが再発したので保証期間のうちに再受診し、また新たに2か所除去しました
9月に除去したほくろが再発したのでそちらを保証期間のうちに受診しました。 また新たに2か所除去しました。前回施術をうけたのがこのクリニックで、信頼出来たのでこちらにしました。ほくろの除去は根のギリギリを狙ってレーザーをあてるので再発することもあるとのこと。 今回は前回より深くレーザーを当てるので少し痛いとの説明がありました。 また、深くレーザーを当てるので跡が残るかもしれないとも説明がありま
バンビバンビ
2015/12/19 (施術日)
ホクロが顔にあり目立つのでレーザーで取りました。ジリジリしたけどあっという間で我慢できる痛さでした
ホクロが顔にあるため目立つ。友人には気にならないと言われたが自分では気になっていた。家から近く口コミも良かったから。暇な時間もないため近さ重視でした。スタッフのみなさんとても親切で安心しました。対応がとてもいいです。レーザーでホクロを取りました。ジリジリしたけどあっという間で我慢できる痛さでした。きちんと説明していただし施術というスムーズな流れでした。まだ2日しかたっていませんが経過が楽しみです。
なモ
2015/12/06 (施術日)
ほくろをレーザーで削る施術が終わってしばらくしたら、絆創膏が大部血だらけになってしまいました笑
ほくろが顔の目立つところにあった為、今回ほくろ除去をしていただきましたが、本当取れた時の喜びは凄かったです!!今はまだ凹みと赤みが少しありますが、時間がもう少したって目立たなくなってくれればなと思います!! 満足度はスタッフさんの対応もよかったし、先生もとても優しかったんですが、今はまだ完璧に治ってる訳では無いのでやや満足くらいで!
L松
顔にあるホクロをレーザーで削るような施術で、痛みは脱毛程度でした
顔にあるホクロが目立っていたので気になってましたが、どんな方法で除去するのかがイメージできず、躊躇っていました。口コミがよかったから。自宅から近くて通いやすかったから。施術についてわかりやすく説明していただき、こちらの質問に対しても丁寧に回答していただきました。レーザーで削るような施術であり、痛みは脱毛程度でした。ホクロ2つの除去で10分程度でした。待ち時間なく、スムーズに対応していただきました。
みいいみみい
2015/11/01 (施術日)
顔にできたホクロが大きくなりそうなので、レーザーのホクロ除去をお願いしました
顔にできたホクロが大きくなりそうなので、気になっていました。目の近くのホクロだったので、跡に残らないよう、技術のある評判のよいところで施術してもらいたくて口コミもチェックして選びました。図も書いてもらいわかりやすく丁寧に説明してもらいました。レーザーのホクロ除去だったので、目にカバーをしてもらっていたので見えませんでしたが、バチバチ(レーザー照射)→拭き取りの繰り返しが何度かあり、痛さは我慢できる
MI--MI
2015/11/13 (施術日)
ほくろ除去は脱毛するときの痛みに似ていますと言われたのですが、それよりも痛かったです
鼻の横に盛り上がったほくろがあり、年々大きくなって気になっていました。 また他にも2つ顔にほくろがあり、少しずつ盛り上がってきていたので、大きくなると嫌だなと思っていました。口コミが良かったのと、自宅から近いので、こちらに決めました。術後どうなるのかと痛みがどのくらいなのかが心配でしたが、丁寧に説明してもらいました。ほくろ3個で10分もかからなかったと思います。 痛みは、ありましたが、耐えられ
2015/09/17 (施術日)
鼻のホクロが大きくなってきて見る度気になるため、レーザー治療を受けました
鼻のホクロが大きくなってきて見る度気になるため自宅から近いところを探していて、口コミも良かったからまず女性の方が説明してくれて、その後先生が来てお話されて、また詳しく女性の方が説明するといった形でした。先生はほんの少しの時間しか見ないため若干の不安は残りましたが、こちらの質問にはきちんと答えてくれましたし、良かったかなと思います。麻酔無しでできるレーザー治療との説明を受け、「麻酔する方はほとんどい
kirin
2015/08/23 (施術日)
エルビウムヤグレーザーで頬のほくろを取り、一週間が過ぎツルンとした皮膚になってきました
顔の頬の中央に盛り上がっているホクロがあり以前から気になっていました。夏は髪の毛を結くことがあり隠すことが出来なくなりました。駅に近い事と一番の理由は口コミの評判が良かった事です。とりあえずカウンセリングだけでも予約しようと思い電話したところ、とても丁寧で分かり易い説明をしていただき、費用もリーズナブルだったのでその日に施術してもらう事にしました。麻酔無しのエルビウムヤグレーザーを受けました。5分
桃ちゃん
2015/08/13 (施術日)
大きいホクロは少し凹んでいる状態ですが日に日に目立たなくなってきました
顔にホクロがいくつもあったのが気になっていました。顔なので術後の経過などが不安でずっと悩んでいましたがまずはカウンセリングだけでもと思い伺いました。友達からの紹介がキッカケですが自宅から近かったことと口コミがとても良かったことで決めました。クリニックに着くと待つことなくカウンセリングをしていただき、個室だったので何も気にせず質問も出来ました。施術の仕方や術後の経過など細かく説明をしていただきました
くま。
顔のホクロが年々少しずつ大きくなり、気になってレーザーでとってもらった
顔のホクロが年々少しずつ大きくなり、気なって皮膚科を探していた。自宅からの訪問可能なエリアで、口コミ評判の良いクリニックだったから。院長先生が方法やリスクを丁寧に教えてくれた。施術はレーザー、施術時間は15分程度、患部を氷で冷やしながら少しずつ施術を行ったが、痛み等は最初に受けたカウンセリング時の説明とほぼ同じでそれを超える事はなかった。予約時間に来院し、支払い手続きを終え、すぐに施術へ。現在、順
missfumfum
2015/08/01 (施術日)
エルビウムヤグレーザー
レーザーで顔のホクロを取ったので少し焦げた匂いがしました
ずっと前からホクロが気になっていたので夏休み中に取ることにしました。広告に載っていたのを見たのと、通いやすい場所にあったため。丁寧にカウンセリングしていただきました。少し痛いくらいで我慢できる痛みでした。顔のホクロを取ったので少し焦げた匂いがしました。すぐに終わりました。施術を受けた後は、塗り薬とシールを貼るのを一週間ほど続けていました。今は、赤みが引くのを待っています。化粧で隠れるので全然気にな
みみみちゃん
2015/08/02 (施術日)