理想の二重ラインに満足
施術後、腫れが心配でしたが、今では理想の二重ラインになり、とても満足しています。アフターケアも丁寧で安心しました。施術後は一時的に腫れや内出血がありましたが、1週間ほどで回復しました。クリニック選びの理由は口コミが良かったからです。
さ
2023/01/18 (施術日)
口コミ広場限定おすすめプラン(3年保証(オプション))
不安を払拭!明るい印象になれた美容整形
最初は不安でしたが、施術後はやって良かったと思っています。周りからも何も言われないですが、自分としては明らかに顔の印象が明るくなったのでよかったです。特に腫れも痛みもありませんので気になりませんでした。今は自然な感じがとても気に入ってます。施術をして良かったと思います。親切なご対応ありがとうございました。スタッフの方が本当に親切ですので、安心して施術を受けられます。自然な感じで特に違和感もありません。表情も以前より明るくなりました。
マスカット
2023/01/20 (施術日)
口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定】プレミアム埋没法 2点留)
希望の形を叶えてくれた
他院でのカウンセリング後、自分に合う先生を見つけることが大事だと感じました。施術では先生が私の希望を聴いてくれ、満足度は高かったです。アフターケアも丁寧で、心配事も相談できました。経過も順調で、二重幅作りにかける化粧時間が減りました。施術当日の幅決めも丁寧で仕上がりも綺麗です。少し内出血は残っていますが、コンシーラーで気にならない程度です。
ゆず
二重埋没でメイク時間短縮!失敗もなくて満足
二重埋没をしてから、アイプチの時間がなくなりメイクの時間が大幅に短縮されました。失敗する心配もなく、メイクをするのが楽しくなりました。施術時間も30分程度で、耐えられる程度の痛みでした。アフターケアもしっかりしており、腫れも収まって理想の二重になりました。1ヶ月半経過しても問題はありません。来院から施術後までスムーズに進み、満足しています。
さやいんげん
2023/01/06 (施術日)
口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム法にアップグレード)
目頭切開で自然に大きな目に!術後2週間の休みをオススメ
目頭切開を受けましたが、術後2週間ほどの休みを取れる時期に手術することをオススメします。麻酔も痛くなく、ナチュラルな手術で自然に目が大きく見えるようになりました。クリニックの院内も清潔感があり、満足度は高かったです。アフターケアも指示通りに行い、薬や目薬も処方していただきました。手術を考えている方は休みの取れる時期に受けることをおすすめします。
よ
2023/01/17 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】目頭切開法)
自然な仕上がりで満足!二重瞼手術の感想とアフターケア
このクリニックで二重瞼手術を受けました。受付の方も優しく、仕上がりも自然で満足しています。友達にもバレずに広がった二重幅を褒められることが嬉しいです。痛み止めの薬や目薬も頂き、アフターケアも良かったです。施術後は少し腫れましたが、1週間程度で回復しました。スタッフの対応や清潔感にも満足しています。口コミの評判や信頼性からこのクリニックを選びました。また利用したいと思います!
ゴリラマン
2022/12/21 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
優しいスタッフと満足度の高い二重まぶた手術
このクリニックで二重まぶた手術を受けました。スタッフの方々はとても優しく、雰囲気も良かったです。手術後、自分自身や周りからも印象が変わり、とても満足しています。アフターケアも丁寧で、薬を飲んだり目を冷やしたりすることで経過が順調に進みました。施術前のカウンセリングや説明も丁寧でしたし、他のクリニックよりここが一番良いと感じました。
ゆうと
2022/12/27 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
不安もあったけど、本当に良かった!
最初は不安でしたが、クリニックの対応がとても丁寧で満足しています。施術後の二重幅に一時的な不安もありましたが、今はイメージ通りに落ち着いています。アフターケアもしっかりと教えていただき、腫れや痛みも徐々に治まってきました。手間やストレスから解放されることができて本当に良かったです。
しん
綺麗で自然な二重を作成してもらった
友達からどこの病院で二重を作ったのか聞かれるほど、綺麗に仕上げてもらえました。施術後は内出血と腫れがありましたが、アフターケアもしっかりしていて安心しました。2週間経った頃には自然な仕上がりになり、満足度は高いです。
m
2022/12/28 (施術日)
エースクリニックで二重整形を受けて本当に良かった
ずっと悩んでいた二重整形をエースクリニックで受けました。アイテープのストレスがなくなり、朝の化粧時間も短縮され、理想通りの二重になって嬉しいです。施術後は保冷剤や薬を使用し、腫れや内出血もありましたが、2週間ほどで落ち着きナチュラルな感じになりました。初めてでも優しいスタッフに支えられ安心して施術を受けることができました。思い切って二重整形をして本当によかったです。ありがとうございました。
un
写真への抵抗が無くなりました
目の左右差で顔がキツく見えることに悩んでいましたが、勇気を出して整形を受けることにしました。施術後は腫れや内出血もありましたが、徐々に回復し自然な感じになり満足しています。クリニックのスタッフの優しさも心地よかったです。ただ、施術室で待機する時間が長かったため緊張と不安を感じました。改善されるとさらに良いクリニックになると思います。
ゆり
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(プレミアム埋没法2点留め(両目))
やさしい対応と満足の結果
手術中、先生や看護師の方々から優しく話しかけていただき、怖さや不安感はほとんどありませんでした。腫れも思っていたより早く収まり、幅も狭くなったので満足しています。アフターケアの説明も詳しくしていただき、その通りにしたら腫れが早く引きました。施術後は2〜3日間腫れが酷かったですが、1週間経つと自然な感じになっていました。クリニックへの感謝を伝えます。
み
2022/12/30 (施術日)
男性の方への眉下切開の注意点と満足度
眉下切開を受けましたが、ダウンタイム中は精神的に不安になりました。特にメイク経験がない男性は傷跡が残ることを覚悟して受けるべきだと思います。埋没については満足していますが、眉下切開の傷跡の治り具合で満足度は変わります。私自身、メイクが苦手で素顔で外出することが辛いです。施術後一ヵ月たちますが、まだ赤みや凹み跡が目立ちます。先生の対応は良かったですが、プライバシーに関して少し配慮を希望します。腫れもありましたので、受ける方は腫れを覚悟した方が良いです。
P
2022/12/23 (施術日)
安心して手術に挑めた
エースクリニック 大阪梅田院で眼瞼下垂の手術を受けました。先生やスタッフさん、看護師さんがとても優しく丁寧に対応してくれて、本当に満足しています。手術後は目が開けやすくなり、視界も広がりました。また、二重幅も希望通りで大満足です。抜糸の際は少し痛みがありましたが、看護師さんがゆっくり対応してくれました。アフターケアもしっかり行っていただき、安心感を持つことができました。
ぴぴぴ
2022/12/24 (施術日)
勇気を出して埋没二重にした私の満足度
勇気を出して埋没二重にしましたが、本当にしてよかったと思っています。綺麗な末広二重になり、メイクも楽です。アフターケアは目薬だけでしたが、経過も順調で腫れやあざもなくなりました。以前のアイプチの問題も解消されて満足しています。迷っている方はカウンセリングだけでも受けることをおすすめします。施術自体は短時間で痛みもなく、助手の方のサポートも良かったです。
ノリノリアライグマ
2022/12/26 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定】スーパープレミアム埋没法 3点留)
親身なカウンセリングと丁寧な施術に感謝
美容整形で瞼の手術を受けましたが、効果はあまり感じられず少し残念でした。しかし、クリニックのスタッフは親身になってカウンセリングや施術をしてくれてとても良かったです。アフターケアも基本的なことをきちんと守り、お薬や目薬も処方してもらいました。施術後は一時的に支障がありましたが、数日で回復しました。クリニック自体も素晴らしく、今後の経過を見守っていきたいです。
K.M
丁寧な施術と満足の結果
親身になったカウンセリングと丁寧な施術を受け、瞼のたるみが軽減され眉と目の間隔が縮まり満足しています。アフターケアも基本的なことを守り、お薬もきちんと飲んでいます。施術後は一時的に腫れや内出血がありましたが、1ヶ月経った今では傷もほぼ分からず良好です。クリニックの先生やスタッフは優しく安心して通える場所だと感じました。
切開法(部分切開)
夢のような結果!希望通りの美容整形
無料カウンセリングから施術後まで、先生の丁寧な対応に大満足です。施術後の経過も腫れが軽く、1週間で綺麗になりました。エースクリニックをお勧めします。
ガンぴょん
自然で満足のいく二重整形
このクリニックで二重整形を受けました。痛みは稀にありましたが、埋没部分はとても自然で良かったです。アフターケアも定期的な経過観察があり、満足しています。施術後は一時的に痛みを感じることもありましたが、現在は自然な仕上がりで満足しています。また、施術前のカウンセリングでは二重のイメージを教えていただき、決心することができました。モニター価格も他院より安く感じたため、このクリニックを選びました。
ぽぽ
2022/12/22 (施術日)
目頭切開+埋没法
内出血もなく、二重幅も良い感じ!
約1ヶ月前に美容整形を受けました。施術後の経過は順調で、内出血がほぼなくなり、二重幅も満足のいく状態です。アフターケアも丁寧で安心しました。ただ、クリニックの雰囲気や看護師さんの対応には少し残念な印象がありましたが、口コミ通り良いクリニックだと思います。また機会があれば利用したいと思います。
ほくほく
2022/12/16 (施術日)