術前は重たい一重瞼で毎日アイプチをしていて 皮膚が伸びてきていたのが悩みでした。友人の紹介でこちらのクリニックで施術させて頂きました。カウンセリングでは思ったよりも説明が少なかったけど、重要な部分はしっかり説明して頂けて納得できました。聞きたい事は最初から自分である程度まとめてからカウンセリングを受けた方がいいなと感じました。追加のオプション無しで埋没2点留をしました。 麻酔の注射は痛くて涙が
na
2024/02/26 (施術日)
【口コミ広場限定】プレミアム埋没法
昔から一重が嫌で、でも、眠くなると二重になった自分を見て、この二重の顔になりたいと思って施術を受けようと思いました。また、就職するにあたって、メイク時間の短縮も目的です。ネットで検索して、二重埋没の評判がよく、口コミが良かったから。丁寧に、埋没がどんな施術なのか、初心者でも分かるように説明してくれたため、とても安心できました。やはり、最初の麻酔が痛かったですがそれ以外の痛みはありませんでした。術後
まな
2024/03/19 (施術日)
元々奥二重だったのですが、平行で広めの二重に憧れていたため施術を決めました。口コミの評判がよく、参考になる症例が多かったからです。詐術についての説明はパソコンモニターを使い、しっかり説明していただけました。疑問点がないか、この説明で大丈夫かな確認を何回かしてくれたので、手術についての不安感が薄れました!目への局所麻酔がやっぱり痛いし怖かったです。目の上でぱちぱち聞こえるので、怖いし、実際には麻酔を
ナカムラ
2024/02/06 (施術日)
以前から埋没というものに興味があり、4月から社会人になるのでその前にしておきたいと思ったため。友人からの紹介で選びましたが、お話を聞いて選んで良かったと思います。自分の理想と似合う二重の幅を何度も自分が納得するまで相談できたのがとてもよかったです。麻酔が途中で切れてしまったので痛かったです。少しエントランスで待ち、洗顔をしてからすぐにカウンセリングを行いました。そのあとすぐに施術が始まり、1時間ほ
かち
2024/02/19 (施術日)
【モニタープラン】二重埋没法
過去に、二重の埋没法を2回受けていましたが、とれてしまうので今回全切開術を受けました。 3回目の埋没法とすごく悩みましたが、過去の埋没も3年以内に取れてしまっていたこと、まぶたが分厚いことが悩みで、埋没法だと何十年も二重を継続することは難しい➕何度も埋没法を繰り返すなら結局値段も変わらないと思い、切開を決断しました。口コミ広場で評価が1番高かったからです。また、カウンセリング時に他の施術を勧める
なな
2023/12/04 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】【モニター】全切開法
左右の目の開きに差が出てきたのが気になり 埋没することにしました。眼瞼下垂かと思い 眼瞼下垂の手術もできる病院を探したところ 口コミも良かったのでこちらにしました。とても丁寧にしていただきました。 形も理想通りにしていただけました。麻酔以外はほとんど痛みを感じず リラックスして受けられました。術後は目の腫れがあり 少し突っ張っている感じがありました、特に問題なく過ごせております。 は
べあ
2024/02/07 (施術日)
数年間アイプチやつけまつげで二重にしていたけど、まぶたがたるんできて、したい二重にできなくなったのと、アイプチでかぶれるようになった。 左右差はずっと気になっていた5社ほどカウンセリングに行ったけど、受付の態度や先生の態度が悪かったりしてなかなかクリニックを決めれずにいたところ、エースクリニックの口コミがスゴく良かった CMでしてるような誰もが知っている大手のクリニックは本当にオススメしま
りん
2023/12/28 (施術日)
プレミアム埋没法(プレミアム埋没法3点留め)
ずっと奥二重がコンプレックスで、生活に支障がでてしまうほど悩んでいたので施術を受けました。口コミ広場での評判がよかったのと、駅が近く便利だと思ったので選びました。とっても丁寧でやさしく、自分の意見を尊重していただき安心できました。プレミアム2点に1点追加の3点留めに、スーパープレミアムアップグレードです。 私は笑気麻酔を使わなかった為、とても痛く泣いてしまいましたが先生と看護師さんが優しく声がけ
y
2023/12/23 (施術日)
アンチエイジングで目元を若々しくしたかったので。ネットで探していて、一番信頼できそうだったので。優しく、対応してくれたので安心して施術を受けることができました。施術の内容は、二重埋没と眉下切開。施術の痛みは麻酔は痛かったです。かかった時間は一時間ほど。緊張しましたが、施術後の自分を思い浮かべて頑張りました。施術後は腫れがひどかったですが、腫れもだんだん引いてきてなりたかった理想像に近づいてきている
ひー
2023/10/16 (施術日)
【モニタープラン】二重埋没法2点留め
年々眼瞼下垂がひどくなり肩凝り、頭痛、見えにくさなどから施術を考えるようになった別のクリニックで診察など受けたが、症例写真が少なく不安に思い、口コミを検索して受診しました。カウンセリングや説明も症例写真を盛り込みながらとてもわかりやすかったです。眼瞼下垂の眉下切開と二重埋没. 麻酔の効きが悪い所は一瞬痛みを感じましたがすぐに先生が痛み止めを追加してくれました。 トータル2時間くらいでした。来院
M
2023/08/09 (施術日)
眼瞼下垂による視野の欠陥 特に左側、車の運転に支障があり、事故を起こす前にと施術をしました。友人の紹介。友人も施術済みで勧められました非常に丁寧で分かりやすく、時間を掛けて説明をしていただき、納得して施術を受ける事にしました若干の痛みはありましたが、チクッとする程度 施術全体で3時間位で、施術中痛みを感じたら、 先生が先に麻酔追加しますと、こちらから伝えるまえに対応してくださいました来院後洗
チャッピー
2023/09/15 (施術日)
アイプチで作った二重幅が皮膚のたるみ度々一重に戻ってしまい、アイプチをするのもストレスだったし、一重の自分も嫌だったから。一年前にカウンセリングを受け、余計な施術を増やそうとせず親身になって話を聞いてくれる信頼感があったから。二重の作り方など先生にひとつひとつ丁寧に説明していただき、疑問を解消することができました。また無理に押し売りなどされず、予算内で対応していただきました。埋没二重2点留めです。
あう
2023/09/04 (施術日)
一重で10年以上アイプチを続けていましたが、 段々と瞼が伸びてきた為か、 一発で上手くいく事が少なくなり、 アイプチにどうしても時間がかかってしまうのがストレスだったので、埋没しようと決めました。色々なクリニックの口コミを見て、 その中でも口コミが良かった為。 実際にカウンセリングに行って、決めました。カウンセリング時、 分かりやすいように先生が図に描いて説明して下さりました。 質問
ゆっこ
2023/08/25 (施術日)
プレミアム埋没法
2年前にした他院での二重埋没がゆるくなったのでもう一度二重の手術しようと思って来院しました。口コミが良くてあまりメディアに顔出ししていないため。値段が高すぎず低すぎず、施術メニューも安心できるものだったため。看護師さんがとにかく丁寧に説明してくださりました。お医者さんも私の質問に熱心に答えてくださってとても安心できました。私の年齢的に二重切開法より二重埋没法の方が良いと正直に話してくださったことに
に
2023/08/07 (施術日)
友達に紹介してもらい受診し、長年悩んでいたことであったため施術を決意しました。友達に紹介してもらい、料金も高すぎず、安すぎずで信頼できたので選びました。土曜日で忙しかったからか先生のカウンセリングは急かされているように感じ、もう少し形などについて悩む時間があればよかったと思いました。痛みは笑気麻酔のおかげもありほとんどなかったです。施術もスピーディーにおわりました。土曜日で混んでいたこともあり、予
みゆ
2023/07/24 (施術日)
自分のコンプレックスを改善したいと思ったため。サイト等で調べ、優秀なドクターであると拝見したため。丁寧で説得力もあり、この先生にお任せしたいと感じた。内容 目頭切開 痛み 笑気麻酔をしなかったため、麻酔時にはかなり の痛みを感じた。また、抜糸時にも同程度の痛みを感じた。 かかった時間 40分程来院して個室で30分ほど待機し、手術室に通され、説明を受け先生と相談しながら幅を決めた。術直後は
mashuu
2023/07/19 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】【モニター】目頭切開法
一重に見える奥二重で、10年以上アイプチをしていました。左右差もある為、アイプチをしても上手くいかないことが多く、またまつ毛の生え際が埋まってしまい、まつ毛を上げても上がらないのが悩みでした。知り合いが埋没をしていたので私もやってみようと決心しました。・形成外科専門医の方がいるところ ・口コミ広場、Googleの口コミが良かった ・クリニックが綺麗 ・やってもらいたい埋没の糸の通し方だった
もも
2023/07/31 (施術日)
3年間アイプチをしていましたが二重にならず今までずっと一重に悩んでいました。朝起きてするアイプチがとてもめんどくさかったです友達から勧められ実際カウセリングを受けたところ 値段を安くて自分の理想な二重にらしてくれそうだと思ったのでここを選びました不安とかもあったけど説明などを聞いて少し不安がなくなったり説明内容が分かりやすかったです最初にまぶたの表を麻酔しその後に裏を麻酔します 意外とあまり痛
土管
2023/07/21 (施術日)
もともと二重ですが日により二重幅が狭くなったりするのが悩みでしたすごく迷いましたが口コミが良くこのクリニックを選びました時間が短くパッパとされている印象がありました笑気麻酔はしましたが片目麻酔が効いておらず追加で麻酔をしてもらい終わった後はより腫れている印象でしたすべてがスムーズに行われたように思いますが終わった後もすごくあっさりで予約はまた電話でと言う感じでした2.3日はだいぶ腫れと目やにがひど
yy
2023/07/22 (施術日)
片方だけ浅い二重線があり、片方は完全な一重で左右差が気になっていたため二重整形をしました。カウンセリングに行った時の雰囲気や対応、お話した時の安心感などで決めました。施術前に、プレミアム法かスーパープレミアム法どちらにするか、末広二重にするにはどういう理由でどういうふうに施術するかなど全て相談に丁寧に乗って下さり、説明して頂けました。 施術前もいい意味で慣れた雰囲気でいつも通りに対応している感じ
硯
2023/07/15 (施術日)