3ヶ月に1度シワにボトックス注射を打ってもらっています
3ヶ月に1度で施術してもらってる一環です。 弱めに施術してもらってるので、効果が落ちた時のギャップが少なくていいです。院長先生の腕と優しいスタッフです。 もちろん、以前からの御付き合いもあります。いつも通りなのでそのまま施術してもらいました。痛みはなく、10分程度で終了です。 最新の機器のおかげて内出血も無し!来院して、説明を受けてそのあとは、いつも通りの施術です。ボトックスは2、3日で効果
コテツ
2016/05/30 (施術日)
+ボトックス注射
眉間とおでこのしわにボトックス、法令線にヒアルロン酸注入の再施術です
半年前から眉間とおでこのしわ、法令線が気になりだして、4ヶ月前にボトックス、ヒアルロン酸の施術を受けました。4ヶ月が経過しボトックスの効果を持続させる為効果が薄れてくる前に、再施術を受ける事にしました。以前からお世話になっているクリニックで、このクリニック以外にも2院行きましたが、費用、効果の両面で満足してます。カウンセリングでは親切に説明してくれます。要望に対し適切にアドバイスもあり、安心できま
nabegaoka2
2016/03/11 (施術日)
ヒアルロン酸注射
おでこのシワが気になっていてボトックスを考えていたのでやってみました
おでこのシワが気になっていてボトックスを考えていたのでやってみようと思いました(^^)くまの治療をして先生やスタッフがすごく良かったから(^^)いろいろ聞いても丁寧に優しく教えてくれました(^^)注射なので刺す時はチクっとしますが痛みはすぐ終わりすぐ終わりましたた。しわが力を入れてもそこまでできなくなった。力を入れても前みたいにシワができずになったのですごく嬉しいです。ここの先生もスタッフの方も丁
みつばち
2016/02/15 (施術日)
ボトックス注射
年齢と共に顔のシワが気になり、目尻と眉間にボトックス注射をしてもらいました
年齢と共に顔のシワが気になり目尻と眉間 の施術をしてもらいました。初めてだったので、いろんなクリニックを検索してみたのですが駅からも近く院長先生も優しそうだったので決めましたカウンセリングで院長先生が丁寧に説明してくれたので安心して施術をお願いしましたボトックス注射を射つ時に少し痛いですよと声をかけてもらいましたが私の場合は普通の注射を射つよりも痛みはなくすぐにおわりました病院に着いて看護婦さん
たけみか
2016/01/25 (施術日)
額にボトックス、ほうれい線、マリオネットライン、頬のコケにヒアルロン酸を注射しました
額のしわが徐々に消えてきました。 まったく自然な感じなので驚いています。 ぼわーんとした感じも、つっぱった感じも全くありません。 もう少し聞かせたいかなとも思っています。 頬やほうれい線もマリオネットラインも予算が許せばもっと入れたいです。 ですが今回入れていただいて、老化していってもこちらの病院があれば怖くないとすら思えています。
ロンコロン
2015/12/15 (施術日)
1年ほど前から法令線が気になりだし2回目のヒアルロン酸注射、眉間と額にはボトックス注射を打ちました。
1年ほど前から法令線が気になりだし、フェイストレーニングや、マッサージを行ってきましたが、これといった効果がなく施術に踏み切りました。1月ほど前に別のクリニックでヒアルロン酸の施術を受けましたが少量の試し打ち程度の量だったので効果はいまひとつで今回2回目のヒアルロン酸となります。また、左目が右目に対し少し上がっていた事も悩みの一つでした。以前にも別の施術を受けており、親切にいろんな助言をしてくれて
nabegaoka
2015/10/29 (施術日)
額のシワが気になり更に深くなってしまう前に予防も兼ねてボトックス注射をお願いしました
額のシワが気になり 更に深くなってしまう前に予防も兼ねて 施術をお願いしました丁寧で確実な結果を期待出来るクリニックで 場所も行き易くランチを兼ねて出掛けられます 又とても綺麗なクリニックなので気に入ってます施術前鏡を見ながら丁寧な説明が先生からありました 自分に合った施術を的確にアドバイスして 頂きました 注射も殆ど痛みを感じず 細い針を使用しているのかなと 思いました額のボトッ
ローズロ
2015/10/27 (施術日)
目の下のクマ、シワと法令線が気になったため。口コミ、そしてクリニックの場所も良かったので。先生のカウンセリングはとても丁寧で、私の質問に対して解りやすく説明して下さいました。目尻、目の下にボトックス そして目の下、法令線とマリオネットラインにヒアルロン酸、あとエラボトックスをしました。 注射をする前に看護師さんに目の下に痛み止めのテープ、そして法令線 マリオネットラインに痛み止めのクリームを塗っ
スマイルスマイル
2015/08/18 (施術日)
表情によって大きく動く額のしわが気になり、ボトックスの施術をお願いしました。先生の実体験も伺い、術後のイメージがしやすかったです。それに伴い、不安なく受ける事ができました。口コミの評価が高く、症例も分かりやすくかったから丁寧に説明していただけ、安心できました。ボトックス 保冷剤でしっかり冷やすので、痛みはなかった 10分以内受付の方も優しい雰囲気で丁寧でした。またプライベートスペースも保たれて
かめ
2022/11/05 (施術日)
ボトックス注射_名古屋院プラン(ボトックス 1か所)
担当医とスタッフの対応が良かったので施術をお願いしました。他院にてヒアルロン酸(ほうれい線と涙袋)と糸リフト4本の施術を一度お願いしたんですが、いずれも1週間ほどで効果の実感が薄くなり、ネットで検索していたところ評判が良かったのでこちらにお願いしました。男性の担当医でしたが、圧を感じないですし、他院で糸リフトも勧められた旨を伝えたところ、ヒアルのみで解消される・気になるなら2本目をと、ほか高い施術
はにゅ
2022/10/29 (施術日)
ヒアルロン酸注入_名古屋院プラン(アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
年齢を重ねるにつれ、おでこやこめかみの丸さがなくなってきたのが気になったのと、頬がこけてるのが気になり脂肪注入しました。前に脂肪豊胸を受けておりドクターや看護師さんみなさん優しく施術も満足しているのでまたお願いしました。カウンセリングでは症例写真を元に詳しくご説明してくださいました。腕から脂肪を取ったのですが脂肪吸引の説明もしっかりとしてくださったので安心して施術を受けることができました。腕の脂肪
MS
2022/10/03 (施術日)
CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF(脂肪注入 額・こめかみ・頬セット)
ほうれい線が気になり始め、メイクでも解消されないため、施術を受けることにしました。以前婦人科形成の手術でお世話になり、信頼しているためです。また、ヒアルロン酸の施術の口コミも自然な仕上がりと評価が良かったため、こちらにお願いすることに決めました。谷先生はカウンセリング時に図を描きながら説明してくださるのでとても分かりやすいです。 また、あまり目立たないですけど少しここが気になっていらっしゃるんで
みみ
2022/10/15 (施術日)
ヒアルロン酸注入_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
しわ取りがしたいと思ったキッカケは、片思いの彼に思いを伝えるため、美容整形しかないと考えていました。 ちょうど一年前、目の下のクマ取りやった際、自分の納得度があまり高くなかったので、場所は変えようと思っていました。どの美容整形がいいか、相談できる場所で聞いてみたり自分で調べて、こちらの評価が良いように感じたので選びました。とても清潔感もあり、カウンセリングもしっかり受けることができ、即断即決で施
かぱ
2022/10/18 (施術日)
加齢によるたるみで法令線がかなりくっきりしてきたためヒアルロン酸注入を検討していました。マリオネットラインも少し気になっていたので、カウンセリングの時伝えたところ、法令線とマリオネットライン両方にヒアルロン酸注入するよう勧められました。口コミが良かったのこちらのクリニックを選びました。先生のカウンセリングは丁寧で、色々な質問をしましたが、不安がなくなるまでしっかりと回答をしてくださいました。たくさ
RO
2022/10/08 (施術日)
額のシワがずっと気になって仕方なかったので思い切ってボトックスを入れたいと思いました谷先生の口コミで絶対信用できると思って選ばせて頂きました親切丁寧で何も心配すること無くお任せ出来ると思いましたぜんぜん痛くなくびっくりしました施術後の痛み違和感もなく安心しましたシワが取れて前向きになれるのならとワクワクドキドキで楽しみしかありませんでした施術後4日目くらいに左目が開けずらく目がつり上がって周りの人
かれんぞう
2022/09/10 (施術日)
ボトックス注射_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製ボトックス 1か所)
眉間のシワが気になって施術を受けました。一度他院でボトックスをしたことがありましたが、不安点があったのでその旨伝えたところ、しっかりと話を聞いて下さいました。口コミ広場でボトックスを検索して見つけました。医師のカウンセリングは丁寧でしたし、待ち時間が少し長かったですが、その旨お伝え頂き飲み物を持ってきで下さいました。待つ部屋も区切られていてプライバシーに配慮されていました。痛みはチクッとした程度で
あお
2022/08/27 (施術日)
目の下のたるみ くまが気になり始めたため。トリビューのクチコミと モニターが合ったため。キチンと手鏡を見ながらどこに いれたらいい感じか説明しながら してくれました!痛みも全然なかったです! 初めてのヒアルロン酸注入でしたが 痛みも始めにチクッとする程度でした! かかった時間も30分かからない程度で すぐ終わりました!当日は予約してあったのですぐ呼ばれて 写真をとってすぐに施術が
えみりーー
2022/08/02 (施術日)
ウルセラアイ+ヒアルロン酸
1年位前に入れた頬のヒアルが少なくなってきた為以前からお世話になっていますが 全体的に対応がとても良いのと立地が良い所ですヒアルロン酸はどの位必要なのか分からなかったので先生と相談して決めました。ヒアルロン酸(確かボリューマだったかな?)2本を両頬とマリオットラインに入れました 麻酔が最初にあるので痛みはないですが頬に入れる時少し変な感じ?はあります 時間はトータルで30分位?途中鏡で確認さ
makimaki
2022/08/12 (施術日)
ヒアルロン酸注入_名古屋院プラン(アラガン社製 ヒアルロン酸 2本)
おでこの凹みが気になり、谷先生に相談しました。以前、他の部位の施術を受け、良かったので。おでこに丸みを持たせることによって、若く見えるという説明でした。無痛かと思っていましたが、若干の痛みはありました。 時間は麻酔時間も入れて30分ぐらいだったと思います。来院し説明を受け、その日のうちに施術してもらいました。おでこだったので、その部位のみメイクオフしました。施術後すぐに帰宅しました。帰宅後は痛み
ポムリン
2022/06/08 (施術日)
顎が無く口元が出ているのがきになっていました。ホームページ口コミを見て評価と医院の雰囲気が良かったです。色々な質問にも詳しく教えて頂いて雰囲気も良く安心して受けれました。10分程度で、痛みはほとんど無かったです。来院時丁寧に案内してくださりカウセリング、施術も安心して受けれました受けた当日から変化が分かり、だんだん馴染んできて ました。スタッフ、先生共に対応が凄く良かったです。 カウンセリング
りんご
2022/06/27 (施術日)