しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
即日施術可能で満足度高いクリニック
、即日施術可能なこのクリニックが非常に便利だと感じました。先生や看護師の対応が親切で、アフターケアも丁寧で安心しました。ヒアルロン酸注入後は内出血がありましたが、法令線が薄くなり満足しています。ボトックス注射も効果を感じ、定期的に通いたいと思っています。施術中のマーキングから終了まで丁寧な対応で安心感がありました。痛みもほとんどなく、時間も短かったです。再訪したいクリニックです。
くまのブーさん
2024/10/23 (施術日)
【初回プラン】ヒアルロン酸 1本
ボトックス施術の満足度
カウンセリングで安心感を得られ、施術後の腫れも翌日には消え、効果が実感できました。痛みもなく丁寧な施術でした。眉間のしわを改善するために選んだクリニックは口コミが高く、額のボトックスも受けられて満足しています。院長先生の説明もわかりやすく、全体的にスムーズな流れで安心して施術を受けることができました。
メイ
2023/10/30 (施術日)
【口コミ広場限定】ボトックス注射 1か所
満足の声!信頼できるクリニック
フェイスラインの整形に満足しています。施術前よりも改善されたと感じています。アフターケアは特にせず、痛みや腫れも2週間で収まりました。先生やスタッフが優しく、安心して受けられました。再診不要と言われましたが、必要な時に診てもらえる対応に感謝しています。
kahoya
2024/09/30 (施術日)
VOVリフトプレミアム(スレッドリフト) 12本
効果抜群!ヒアルロン酸でほうれい線解消
施術後、ほうれい線と鼻翼の凹みが気になっていましたが、ヒアルロン酸注入一本で見た目が大きく変わりました。1週間は触らないように気をつけ、自然な若返りを実感。クリニックの先生の丁寧な説明や安心感も好印象で、口コミ通りの効果に満足しています。もっと早く受ければよかったと思うほどです。
りんりん
【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸注入
内出血なしで満足!次回も検討中
内出血がなければ満足だったが、次回も考えている。1箇所の内出血は化粧で隠せた。施術翌日に頭痛があり薬を飲んだが、1週間後に効果を感じた。カウンセリングから施術までスムーズで、痛みはほとんどなかった。価格と口コミからこのクリニックを選び、目の下のしわの悩みに取り組んだ。
ぴい
2024/06/25 (施術日)
ボトックス注射_大阪梅田院プラン(しわ取りボトックス)
ヒアルロン酸注入で若返りを実感!
以前気になっていたゴルゴ線やほうれい線がヒアルロン酸注入で改善され、若返りを実感しました。施術後すぐに効果が現れ、頬もふっくら。アフターケアでは優しく洗顔しました。エラボトックスは1か月後に効果を感じました。今でも満足しており、また注入したいと思っています。施術当日は少し待ちましたが、結果に満足しています。
カリリ
2024/09/18 (施術日)
信頼できるクリニック
こけた部分にヒアルロン酸を注入し、バランスが良くなったと感じました。2週間後の検診で残ったヒアルロン酸を追加してもらえて満足しています。施術後は優しく洗顔し、上向きに寝るよう心がけました。清潔でリラックスできる施術室で、先生は丁寧にバランスを考えながら施術してくれました。痛みはほとんどなく、説明も分かりやすかったです。引き続きお世話になりたいと思っています。
ごまりぐなん
2024/09/13 (施術日)
技術高く痛みなし
いつもお世話になっているクリニックで、ヒアルロン酸注入を受けました。先生の技術が高く、痛みもほぼなく満足しています。施術後の経過も問題なく、凹みも改善されました。クリニックは綺麗でスタッフさんも親切で安心して通えます。カウンセリングも希望に添えてくれるので選んだ理由です。法令線の凹みが気になり施術を受けましたが、大満足です。
Popo
安心して受けられるクリニック
いつもこのクリニックで丁寧な対応に感謝しています。施術後のハリとシワの改善に満足し、自然な表情を保てています。アフターケアも充実で、無料追加施術が可能です。先生は慎重に施術し、副作用を最小限に抑えつつ効果を追求してくれます。カルテ記録から個別の施術を提供し、安心感があります。二週間後の追加施術制度もありがたいです。
アマリリス
2024/08/21 (施術日)
ボトックスリフト(ボトックスリフト(顔全体)アラガン社製使用)
フェイスリフトで若返り!
谷先生とスタッフに感謝。フェイスリフトの効果に驚き、痛みや傷も気にならず。アフターケアも丁寧で安心。1ヶ月後の検診で満足度高く、仕事復帰も早かった。若返りを実感し、周囲からの評判も良いです。エースクリニックもおすすめします!
さくさく
2024/08/16 (施術日)
MACSリフトモニター
安心して施術を受けられました
初めての美容整形で不安もありましたが、先生やスタッフの親切な対応に感謝しています。下まぶたの脱脂CRFと同時の施術で、目元や顔全体が自然に整い、化粧も楽になりました。アフターケアも丁寧で、内出血や腫れを適切に処理しました。経過は順調で、3ヶ月後の診察で再相談する予定です。休暇を取って良かったです。
みー
2024/07/22 (施術日)
【CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF】脂肪注入 額・こめかみ・頬セット
距離感抜群のプロ対応
ドクターや看護師、受付の方々が良い距離感で接してくれて安心感を得られました。希望通りの結果に満足し、悩み箇所が美しくなると他に悩みが出た際も丁寧に対応してもらえました。アフターケアも遵守し、問題なく過ごせました。施術後は軽い痛みがあったが時間と共に満足のいく仕上がりになりました。
小桜ひらり
2024/07/16 (施術日)
初めての満足!丁寧な施術とアフターケア
初めての美容整形施術で、クリニックの丁寧な対応に大満足です。施術後もしっかりとしたアフターケアを受け、腫れもなくほうれい線が目立たなくなりました。痛みも少なく、説明もわかりやすかったです。口コミで選んだクリニックは期待以上で、また何かあれば相談したいと思います。
はな
2024/04/29 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入をしました。麻酔が痛かったです。10分ほどでおわりました
以前よりほうれい線が気になっていました。 前回は別のクリニックでヒアルロン酸注入しましたが、また気になりはじめました。口コミも良く、ちょうどヒアルロン酸のキャンペーン中でした。こちらの悩みに沿って色々提案していただきました。ほうれい線へのヒアルロン酸注入をしました。 麻酔が痛かったです。 10分ほどでおわりました。受付→書類記入→カウンセリング→施術→2週間後に残ったヒアルロン酸を注入2回に
のの
2024/06/11 (施術日)
手早く丁寧な施術
、手早くて丁寧な施術が受けられるこちらのクリニックに満足しています。自身の思い通りの仕上がりに満足し、数日後には綺麗な張りを感じました。先生方の簡潔で丁寧なご対応も好感を持っており、今後も通いたいと思っています。額のボトックス施術ではほとんど痛みを感じず、5〜6分で終了しました。常に丁寧なカウンセリングや説明もありがたく感じます。
K
2024/05/28 (施術日)
目尻のシワが解消!
施術後2日目から目尻のシワが気にならなくなり、笑った時も気にならなくなりました。アフターケアを守り、2週間後には無料でリタッチを受けて満足しています。先生の優しい声かけと痛みも思ったより軽く、不自然さも感じず良かったです。眉間のシワは少し残るものの、再注入はしないことにしました。待ち時間が長かった点や施術中の対応も良好でした。
ゆず
2024/05/13 (施術日)
【初回プラン】ボトックス 1か所
効果抜群!痛みもなく満足
施術後すぐに結果が現れ、心身ともに負担なく過ごせました。クレンジングや洗顔は優しく、マッサージは避けるアフターケアも良かったです。ヒアルロン酸注入後の痛みや内出血もなく普通に生活できました。ほうれい線の変化が早く、施術中の痛みも少なかったです。先生の技術力と安心感からこのクリニックを選び、ほうれい線の悩みを解消しました。再度気になったら注入したいと思います。ありがとうございます!
kisa
2024/04/16 (施術日)
【大阪梅田院】ヒアルロン酸リフト(アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
笑顔と優しさが魅力的なクリニック
2回目の検診で笑顔で対応してくれた看護師さんや丁寧な院長先生に感動しました。先生の説明はわかりやすく、価格も他と比較して安いと思います。ヒアルロン酸注射を受けてほうれい線が薄くなったことも満足です。アフターケアは抗生物質1錠だけで痛みもほとんどなかったです。施術後は内出血や注射跡がありましたが、数日後に効果を実感しました。美容外科施術に勇気を出して良かったです。
キレイニナリタイ
丁寧な対応と自然な仕上がり
2回目の美容整形を受けました。カウンセリングから施術まで、先生の声掛けが心地よく、痛みも少なかったです。自然な仕上がりに大満足で、鏡を見るのが楽しくなりました。アフターケアも丁寧で、ヒアルロン酸追加で更に満足度UP!注射跡も自然に治癒しました。クリニックは新しくスタッフも親切で安心感あり。再診時にはまたお願いしたいと思います。
テレマカシー
2024/04/12 (施術日)
丁寧なアドバイスと安心感。信頼できる先生にお任せして良かった
このクリニックの先生がいつも丁寧に話を聞いてくださり、的確なアドバイスをしてくれることに満足しています。個々人の症状に合わせて必要な施術や効果を説明してくれるため、安心感があります。看護師さんやスタッフさんも応対が丁寧で、不安や恐怖心を理解し緊張感を和らげてくれます。私のシワもほぼ目立たなくなり、眉の上も調整してもらいました。結果は自然で満足です。ボトックス注射は少し痛かったですが、効果が実感できるのでまた受けようと思います。アフターケアについても詳しく教えてくれました。
2022/02/18 (施術日)