安心して施術を受けられました
初めての美容整形で不安もありましたが、先生やスタッフの親切な対応に感謝しています。下まぶたの脱脂CRFと同時の施術で、目元や顔全体が自然に整い、化粧も楽になりました。アフターケアも丁寧で、内出血や腫れを適切に処理しました。経過は順調で、3ヶ月後の診察で再相談する予定です。休暇を取って良かったです。
みー
2024/07/22 (施術日)
【CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF】脂肪注入 額・こめかみ・頬セット
丁寧なスタッフとスムーズな手術、アフターケアに満足
クリニックのスタッフの対応がとても丁寧で、カウンセリングから手術、アフターケアまでスムーズに進めてもらえました。特に凹んでいた部分が改善されたことや手術当日のダウンタイムが長かったことなど、良かった点もありました。また先生に経過を見てもらえる機会もあり、不安な点を相談することができました。看護師さんも優しくしてくれて感謝しています。三ヶ月後に再度診察を受ける予定です。
くー
2023/02/14 (施術日)
脂肪注入で自然な仕上がりに満足!多めの注入がポイント
脂肪注入を受けました。唇は1ヶ月経った後に最も良い感じになり、こめかみやほうれい線は1ヶ月で馴染んで物足りなさを感じました。先生はそれを理解しており、多めに注入してくれます。アフターケアもきちんと説明してくれて安心感があります。腫れも思ったより少なく、1ヶ月経つと自然な仕上がりです。ヒアルロン酸より高価ですが、自然さを求める方には満足度が高いと思います。
るるかか
2023/01/07 (施術日)
CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF
頬のこけやおでこのへこみが気になる方にオススメ!若々しい印象を与える施術
痩せ型で年齢を重ねると頬のこけやおでこのへこみが気になっていました。施術後は腫れも落ち着き、丸みのあるおでこで満足しています。アフターケアも丁寧で安心して受けられました。腫れは数日間ありましたが、マスクや帽子をかぶって外出することも問題ありません。1カ月経った今、本当にやって良かったと思います。
りり
2022/10/31 (施術日)
CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF(脂肪注入 額・こめかみ・頬セット)
信頼できるクリニック
、このクリニックが信頼できると思います。清潔感があり、場所もわかりやすいです。先生も親身に経過を説明してくれて安心感があります。アフターケアも親切で、スタッフの皆さんも信頼できるクリニックです。施術後の経過もこまめに見ていただけました。腫れはまだ少し残っていますが、先生と相談しながら徐々に改善しています。カウンセリングや施術前の説明もとても親切でしたので、このクリニックを選びました。
ボブ
2022/09/27 (施術日)
信頼できるクリニックで満足度の高い脂肪注入施術
信頼できるクリニックで脂肪注入施術を受けました。手術後、おでこが綺麗になり、顔にボリュームが出てハリがあるように見えます。アフターケアも丁寧で安心感があります。情報不足や心配もありましたが、本当に満足しています。このクリニックをオススメします。
Mrs
2020/10/06 (施術日)
年齢を重ねるにつれ、おでこやこめかみの丸さがなくなってきたのが気になったのと、頬がこけてるのが気になり脂肪注入しました。前に脂肪豊胸を受けておりドクターや看護師さんみなさん優しく施術も満足しているのでまたお願いしました。カウンセリングでは症例写真を元に詳しくご説明してくださいました。腕から脂肪を取ったのですが脂肪吸引の説明もしっかりとしてくださったので安心して施術を受けることができました。腕の脂肪
MS
2022/10/03 (施術日)
最近顎のラインや顔のたるみが気になるようになり、谷先生に相談しました。以前に鼻のプロテーゼの手術をしていただき、すごく自然な仕上がりで良かったので、また何かあれば相談しようと思っていました。カウンセリングの際は私が思っているほどはリフトアップしないかもしれません、と言われました。(かなり期待が大きかったので…)でも入れる糸にコラーゲンがついていて肌にハリがでること、あとたれさがる予防にもなるとお聞
ポムリン
2021/12/11 (施術日)
VOVリフトプレミアム