以前からやってみたかった脱毛を勧めて貰ったから。おすすめによる紹介です。 初回半額チケットを頂いたので選ばせて頂きました。とても丁寧に説明頂いて施術を続けようと思っている。髭の脱毛は痛かったが、耐えれない痛みではなかった。所要施術時間は全身で2時間程度。初めてのカウンセリングは緊張したが、その後はスムーズに予約も取れて日にちも調整しやすい。現在脱毛2回目。まだ毛が生えてくるが断然少なくなったと思
aitatata
2022/12/05 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】男性脱毛限定プラン(【口コミ広場限定】全身脱毛(男性・平日))
VIO脱毛しました! 施術して2週間経ちましたが、ほぼ抜け落ちて、ほとんど生えてきていない感じがします!初回安かったから試しました!高いところに行って効果がなかったら嫌だったので、まずここに医療のパワーを試させてもらいに行きました!個別の仕切りがあり、そこに丁寧に説明しにきてくれるスタッフさんがいて待ち時間もプライベート空間を作ってあり良かったです!私は痛みに強いので耐えられましたが、普通の方は
犬使いさん
2022/11/28 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】女性医療脱毛限定プラン(【口コミ広場限定】VIO(女性・平日))
効果抜群!医療脱毛で満足度大
産毛から濃い毛まで効果を感じ、一度の施術で満足しました。肌トラブルもなく安心して通えるクリニックです。エステ脱毛とは桁違いの効果で信頼しています。ありがとうございました。実感あり!丁寧な施術に感謝
ぷう
2022/10/18 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】女性医療脱毛限定プラン
安心できる環境で満足の結果
このクリニックで施術を受けて、すごく安心できる環境だったことに感謝しています。毛が薄くなり、相談にも乗ってもらえました。アフターケアも満足ですし、濃い毛が生えなくなりました。看護師の方々は丁寧に対応してくれて、カウンセリングや施術前の説明もわかりやすかったです。紹介と実際の体験談を聞いてこのクリニックを選びましたが、期待以上の結果が得られました。
い
2022/10/21 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【平日】女性 VIOセット1回)
満足度高い!2ヶ月間毛が生えなかった
このクリニックで手足の脱毛を受けました。施術後、2ヶ月間は毛が生えず、満足度が高かったです。アフターケアもしっかりしており、先生の優しい対応に感謝しています。また冬休みに予約したいと思っています。
夏
2022/08/23 (施術日)
医療脱毛 腕全体 足全体
続けて効果を感じたい!顔脱毛の満足度とアフターケア
顔脱毛を受けましたが、一回では満足できず、続けて施術を受けることにしました。施術後は毛が少なくなった印象でした。日焼け厳禁のため、日焼け止めを毎日塗っています。クリニックの対応も良く、動画視聴や肌診断など丁寧なカウンセリングがありました。初めて行ったクリニックでしたが、痛みはあまり感じず、施術時間は1時間かかりました。口コミ広場の料金提示については改善点ですが、全体的に口コミも良く安心して選ぶことができました。以前他院で5回経験した結果から再度脱毛をすることにしました。
えりん
2022/10/07 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】女性医療脱毛限定プラン(【口コミ広場限定】顔(女性・平日))
満足度大満足!減ってきている実感
このクリニックで施術を受けてから、無駄毛が減ってきている実感があり、大変満足しています。施術後は保湿を心掛け、最初の1ヶ月は毛が生えず、その後も薄くなったと感じました。従業員の接し方も丁寧でオススメです。まだ1回しか施術していませんが、2、3回すればほとんど無くなると聞いており、前よりも減っています。カウンセリングでは痛みについて説明を受けましたが、想像以上に痛みはなく我慢できました。このクリニックを選んだ理由は自分の無駄毛に悩んでおり、ここなら良さそうと思ったからです。
ゆー
医療脱毛 腋 胴全体
丁寧な対応と安心感!満足度大の美容整形体験
このクリニックでの美容整形体験に大満足です。問い合わせ時の電話対応も丁寧で、担当者の方が終始和やかな雰囲気で接してくれました。毛の抜け感も大満足で、アフターケアもしっかりしていただきました。施術後は一部残った毛について再度剃毛・照射していただき、無事つるつるになりました。スタッフの方々も優しく接してくれたため、こちらのクリニックに通ってよかったと思います。またお願いしたいです!
のんたん
2022/09/24 (施術日)
施術後の経過とアフターケア
美容整形クリニックで施術を受けました。施術後は顔が赤くなり、少し腫れましたが痛みはほとんどありませんでした。アフターケアの説明も詳しく教えてもらい、何日後かにお肌が滑らかになりました。クリニックの先生やスタッフは優しく丁寧で、売りつけることもありませんでした。私の悩みを解決するためにこのクリニックを選び、満足度も高いです。
雪
2022/08/03 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【平日】女性 腕全体セット1回)
ストレス解消と清潔感!脇の脱毛で満足度大
自分の皮膚状態や体調を相談しながら、クリニックでの施術を受けました。ヘアケアのストレスから解放され、清潔な状態で快適に過ごせるようになりました。施術後は赤みもすぐに消え、違和感もありませんでした。クリニックへのメッセージとして、一歩踏み出して自分に合った医院を探すことをお勧めします。
モモ
2022/09/17 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【土曜】女性 脇1回)
お安く、優しい対応に満足!VIOも検討中
お金や予約の取りやすさなどを考慮して、とても満足しています。施術後は肌の触り心地が良くなりましたが、背中にぶつぶつができてしまいました。保湿と優しく洗うことで少しずつ治ってきています。熱破壊式の機器を使用しているクリニックで通いやすく安価な点も魅力的です。太ももの毛がまだ抜けていないため、効果が出るまでまた報告します。
ぷ
2022/09/06 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【平日】女性 全身脱毛1回 )
髭がなくなって効果を感じている!施術はスムーズだけどもう少し落ち着いた空間で受けたい
このクリニックでレーザー医療脱毛を受けました。施術はスムーズで効果も感じられ、赤みも2日ほどで収まりました。アフターケアも良く、次の予約も取りやすかったです。ただ、施術中のスタッフの忙しさに少し落ち着きを求めています。しかし、髭が徐々になくなっている実感があり、満足しています。
がっちゃん
2022/08/26 (施術日)
【大阪梅田院】男性脱毛1回プラン(【平日】男性 ヒゲ1回)
脱毛1回目で効果実感!VIOも細くなりました
脱毛1回目を受けましたが、腕や足の毛は薄くなり、脇も少し薄くなりました。VIOのI部分も伸びてきて細くなったように感じます。施術後は保湿クリームとデリケートゾーン用のクリームでアフターケアを行い、毛嚢炎も起きませんでした。施術中は痛みがありましたが、スタッフの対応が良かったため安心して終えることができました。満足度高いです!また次回もよろしくお願いします。
わるる
2022/07/30 (施術日)
信頼できる病院で満足度高い美容整形
、先生やスタッフの対応も信頼できる病院だと思います。施術もほぼ満足し、医療脱毛にも興味があります。アフターケアの内容も丁寧に教えてくれるので、リフトアップなどもお願いしたいです。施術後は少し違和感がありますが、問題なく生活しています。クリニックの雰囲気やスタッフの優しさに感動しました。
ゆうき
2022/07/26 (施術日)
医療脱毛の痛みに不安を感じていた私が、結果に満足しています
医療脱毛の痛みに不安を感じていましたが、実際に施術を受けると心配するほどではありませんでした。施術後は毛量が減り肌触りも良くなり、結果に満足しています。アフターケアもしっかり指導され、特に問題もありませんでした。結果を求めるなら医療脱毛をおすすめします。
うみ
2022/07/01 (施術日)
清潔感あり、効果も満足!おすすめのクリニック
都度払いができる医院を探していたところ、このクリニックを見つけました。プライバシーと清潔感が保たれており、勧誘もなく安心して通えます。施術後の経過も良く、効果を実感しています。回数に縛られず通えるので満足です。駅からも近く便利な場所にあるため、おすすめのクリニックです。
ひとみん
2022/07/11 (施術日)
衛生面も含めてオススメ!満足度大満足の美容整形
このクリニックでの美容整形を検討している方にぜひオススメしたいです。衛生面も含めて安心して施術を受けることができ、トラブルもなく大満足しました。アフターケアもしっかりと教えていただき、施術後の経過も順調で次回の予約も入れました。クリニックの対応も丁寧で安心感があります。
エルイ
2022/07/15 (施術日)
脱毛(VIO)
痛み自制で満足度高い!毛の量も減少
このクリニックで脱毛を受けました。痛みは我慢できる範囲内で、施術後は毛の量が減り、生えるスピードも遅くなりました。アフターケアでは日焼けに気をつけて生活しました。施術後1.2週間で毛が抜け始め、2週間経つ頃にはツルツルになりましたが、一か月経った今チクチクと生えてきています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でわかりやすく、友達の紹介もありこのクリニックを選びました。
ヤッホー
2022/06/28 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【平日】女性 足全体セット1回)
痛みなく効果あり!清潔感あるクリニックで満足度高し
清潔感のあるクリニックで、丁寧なスタッフに出会いました。施術は痛みをほとんど感じず、効果もありました。アフターケアは特別なことはせず保湿するだけでしたが、問題もありませんでした。施術後の経過も順調で、毛の量が減り処理が楽になりました。カウンセリングや施術前の説明もしっかりしており、安心して選ぶことができました。
すー
2022/07/02 (施術日)
脇、VIOに大満足!他の箇所も期待
脇とVIOの脱毛に大満足しています。もっと早くからやっておけばよかったと思います。まだ一回目なので他の箇所も今後に期待しています。アフターケアは特に必要なく、施術後は太い毛が早く抜けてきて効果を感じましたが、細い毛は抜けるのが遅く効果がない箇所もありました。施術前の説明やカウンセリングも丁寧で、キレイなおねえさんから詳しく説明を受けました。友達の紹介でこのクリニックを選び、5%引きも魅力的でした。カミソリで肌荒れすることが多かったため、脱毛したかったし面倒だったからです。
yo
2022/06/23 (施術日)
脱毛(全身・顔全体・VIO)