ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
4.3
幼少期から日焼け止めをサボってきたせいと、元々の肌質で、顔のそばかすやホクロに悩んできました。大きなホクロではありませんでしたが、顔に多数あり、気になっていました。特にホクロはメイクをしても薄っすらと見えてしまうことが嫌で、除去を決めました。口コミサイトをたくさん見て、このクリニックが評価が高く、施術費用も易しい価格であったため予約しました。事前にホクロ除去の仕組みについて調べていたため何の問題も
K
2022/02/01 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去 5個まで)
顔の頬のほくろが気になっていてマスク生活もまだまだ続きそうなので施術を受けようと思いましたネットで見てまとめて除去できるとみたからです先生も看護師さんも優しく説明してくださいました麻酔が痛かったけどその後のレーザーは痛みがほぼなく、レーザーの臭いはありましたが今まで悩んでましたがもっと早くすればよかったと思いました。30分もかからず終わりました。カウンセリングから施術まで1日で終わり2時間もかかっ
なっちゃん
2022/01/26 (施術日)
昔からほくろが多いのが気になっていました。ずっと取りたくて、新年、行動に移そうと思って施術を受けました。口コミが良かったので、当院を選びました。分かりやすい説明をしていただきました。とても安心して施術に移ることができました。麻酔の針がちくっとするだけで、その後のレーザーは全然痛くなかったです。麻酔が少し足りない箇所がありましたが、その時はもう一度打ち直してくれました。施術中、焦げ臭い匂いはします。
みきを
2022/01/06 (施術日)
他院でほくろ除去しましたが、取りきれなかったところがあり、ピコレーザートーニングと同日施術可能とのことで受けることにしました。口コミ広場を拝見し、通いやすかったので選びましたカウンセリングをとても丁寧に行っていただき、安心して施術できました麻酔が痛かったですが、レーザーの痛みはありませんでしたカウンセリングを受け、その後すぐに施術していただけました赤みは消えて、今は薄茶色のような色味で経過していま
みさ
2022/01/07 (施術日)
顔のほくろが多くコンプレックスだったので取りたいと思いました。色々な病院を探したりカウンセリングへ行ったのですが、口コミ広場での評価が良かったのと価格もお手頃だったのでここのクリニックにしました。治療の内容、術後の手当てや注意すること、再発の可能性など丁寧に教えていただきました。 タブレットでイラストを描いて説明していただいたのが分かりやすかったです。施術の所要時間は20分程度だったと思います。
ゆう
2021/11/30 (施術日)
シミとりでいき、安心したので追加で施術しました。駅に近く通いやすったのでここにきめました安心したのでそのまま施術してもらいました。麻酔をしていただいたので痛くなかったです。少し赤くなりましたが今は無いです。 分からないみたいです。綺麗に取れて何も無かったかのようです。。優しいスタッフばかりで安心して出来ました。
2021/11/08 (施術日)
炭酸ガスレーザー
学生の頃から増えはじめたホクロとニキビ跡が気になりクリニックを探していましたクリニックを探して調べている所口コミ広場を見つけお手頃なお値段だったので選びましたまず自分の悩みを相談したところ施術内容を提案して頂き写真や資料などを使って丁寧に説明して下さいました施術はホクロ除去の炭酸ガスレーザーとニキビ跡の赤みなどをとるVビームをしました。初めてだったので施術しながら声をかけて下さり少しずつして頂きま
あん
2021/10/25 (施術日)
ほくろ取り放題5個まで、Vビーム
汗管腫がたくさんあり、鏡を見るたびに悲しい気持ちになっていたところ、友人にこのクリニックを 紹介してもらい、施術を受けることにしました。仲のいい友人に紹介され、梅田の駅近なので、行きやすいと思ったから。すごく丁寧に病態から施術法、術後のことまで説明してくださり、安心できました。レーザー治療、痛み少し、30分かからないくらい。問診票をかいて待合で待ち、5分ほど待ってカウンセリング、そこから5分ほど
ちみー
2021/08/03 (施術日)
汗管腫除去
顔にほくろが増えて気になっていたから除去したかった。また、胸に昔から大きなほくろがあり、取りたかった。友人の勧め。わかりやすい値段設定。小規模のクリニックであることで選んだ。以前、有名な大手美容外科で脱毛を受けたら、カウンセリングをするのは医療者ではない、いらないものまで勧めてくる、断ると態度が一気に悪くなる、手間を省くために注意事項の説明は動画で行っていて、大きな病院に良い印象がなかったから。内
2021/07/24 (施術日)
ほくろ除去
気になるホクロが顔に5個ありマスクをつけることが多い今、除去しておこうと決断しました。キャンペーン価格で診察料や麻酔代などが全て含まれた価格、安く・わかりやすい料金に惹かれこちらのクリニックを選びました。とても丁寧なカウンセリングをしていただいたと記憶しています。言葉だけではわかりにくい部分は先生自ら絵を描いて説明するなど、丁寧にご対応いただきました。麻酔、炭酸ガスレーザー、キズパットを貼り終了、
Masa
2021/07/20 (施術日)