ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
キズパワーパッドのアフターケアに苦労
施術後、市販のキズパワーパッドを使用していましたが、汁が多く出るため頻繁に貼り替えが必要で大変でした。施術直前に貼られたシールは合わず痛みを感じ、自分で処理することになりました。肌の凹みや赤みは1週間後に改善し、2週間経った今は平坦になってきています。施術中の痛みや時間は想像通りでしたが、アフターケアの説明や配慮が不十分だと感じました。
あかり
2024/08/28 (施術日)
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 5個まで(麻酔代込)
ほくろ除去施術の経過
1箇所で出血が多かったり、保護テープが剥がれやすいなどの苦労もありました。施術前よりも目立たなくなってきているので期待しています。スタッフは綺麗で癒されました。施術中は麻酔注射が痛みを感じましたが、イラストを使った説明はわかりやすかったです。赤みや凹みはあるものの、まだ完全に治っていない部分もあります。口コミと雰囲気からこのクリニックを選びました。
As
2024/04/27 (施術日)
スタッフの対応が丁寧で安心感がありました
失業中で費用の問題があったため、ホクロのみの施術を受けました。しかし、スタッフの方々は皆さん笑顔で接してくださり、緊張せずに質問も気軽にできました。施術結果も満足し、メイクも楽になりました。アフターケアではシールがすぐにはがれてしまうことや枚数不足など少し不便な点もありましたが、全体的に良い経験でした。再就職後はシミ除去をお願いしたいと思います。
Horry
2023/12/19 (施術日)
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 10個まで(麻酔代込)
安心してお任せできるクリニック
思っていたほど痛みもなく、施術後も説明通りの経過を辿っているため、現時点では満足しています。ただ、半年〜1年後の色素沈着が気になります。アフターケアもしっかりしており、ドクターやスタッフの対応も丁寧でした。クリニックは清潔感があり、プライバシーにも配慮されていました。
ろみ
2023/11/24 (施術日)
明るく柔らかい雰囲気のクリニックで満足度高め
、スタッフさんの雰囲気が柔らかく明るいクリニックで施術を受けました。待ち時間はあったものの、施術時間は早かったです。アフターケアとしてシールをもらいましたが、軟膏や薬の案内はなく、市販の再生クリームを使って傷跡ケアを始めました。術後はテープ生活やマスク生活を続けていますが、傷跡が目立つため半年間マスクを使用する予定です。現在は傷跡が赤くなっており、数ヶ月かかる見込みです。
み
2023/10/30 (施術日)
駅チカで手頃な価格!施術は早くて満足
このクリニックを選んだ理由は、駅チカで口コミも良く、価格も手頃だったからです。カウンセリングまでは少し待たされましたが、施術自体は早くてあっという間でした。お値段も他のクリニックと比べると手ごろだと思います。施術後の経過では浸出液が1週間ほど出ましたが、かさぶたもすぐに剥がれて赤みだけが残りました。現在はかさぶたも小さくなり、赤みも目立たなくなってきました。
aiz
2023/10/07 (施術日)
満足度高い!赤みは残るものの、綺麗になっていくと期待
大きめのほくろを取るためにこのクリニックを選びました。施術後、まだ赤みが残っていますが、先生から傷跡のように白くなっていくと教えてもらい、楽しみです。アフターケアでは日焼け止めを毎日塗るように指示されました。施術自体は麻酔でちくっとする程度で痛みはありませんでした。カウンセリングも丁寧で不安なことも質問しやすかったです。
air.s
2023/09/16 (施術日)
痛みなく気軽にほくろ除去!満足度高い施術
ほくろ除去を受けましたが、施術は痛みもなくスムーズでした。思ったよりも気軽にできて良かったです。ただ、傷跡の薄さには時間がかかるので、紫外線対策と保湿をしっかり行いたいと思います。アフターケアではシールを貼って濡らさないようにし、保湿や日焼け止めも欠かさず行っています。先生からも問題なさそうと言われたので、これからも紫外線対策を徹底して行います。
ay
2023/09/08 (施術日)
取ってよかった!口コミも良いクリニックで満足度高め
以前からほくろ除去を悩んでいましたが、このクリニックを選んで正解でした。施術後はまだ赤みと凹みが残っていますが、徐々に改善されているので満足しています。アフターケアもスムーズに受けられ、安心感がありました。施術までの流れもスムーズで待ち時間も少なく、全体的に良い経験となりました。
2023/07/28 (施術日)
丁寧な対応と満足度高い!ホクロ除去の経過も順調
このクリニックでホクロ除去をしました。施術後は穴が開いたような見た目でしたが、2週間でシールを全て外せました。1ヶ月経過して瘡蓋になり、周りからも目立たなくなったと言われるほどです。クリニックの対応も丁寧で信頼できると感じました。
らな
2023/07/22 (施術日)
スムーズな訪問と施術、経過は要観察
クリニックの訪問から施術までがスムーズで良かったです。現在の経過には問題がありませんが、跡の状態は今後の観察が必要です。アフターケアもテープを貼り傷を保護し、日焼け止めを使用しています。施術後1週間半くらいまではテープを使用しましたが、2週間後以降には化粧でも目立たない状態です。ただし、すっぴんの時にはまだ跡が見える状況です。全体的に満足しており、今後の治り具合に期待しています。
ちゃこ
2023/05/13 (施術日)
早く施術してもらえばよかった!
にきびの硬い塊が取れるまで悩んでいましたが、このクリニックで炭酸ガスレーザーの施術を受けて本当に満足しました。施術後は保護シールを貼り過ごすだけで、自然に治っていきました。5日間程度で穴や跡も消え、肌がなめらかになりました。痛みも我慢できる範囲内ですし、カウンセリングや説明も丁寧です。以前の経験から信頼してお願いしましたが、結果的に全て満足しています。
クル
2021/04/30 (施術日)
炭酸ガスレーザー
順調な経過で満足
ホクロ除去の施術を受けました。施術後は保護テープをこまめに交換し、1ヶ月経つと目立たなくなりました。アフターケアも良かったです。予約からスムーズに施術まで行え、痛みもほとんどありませんでした。カウンセリングも丁寧で安心感がありました。インターネットで調べて近くて良さそうなクリニックを選びました。
キカイダー
2023/04/15 (施術日)
丁寧な対応と安心感
初めての来院で緊張していましたが、受付の方々の丁寧な対応に安心しました。施術後もスムーズに会計が終わり、待ち時間も少なかったです。ホクロの除去施術も痛みは少しありましたが、気になるほどではありませんでした。先生からのアフターケア指示もあり、安心して通院を終えることができました。口コミ評価やホームページを見てこのクリニックを選びました。
ミドリサンス
2023/04/17 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 5個まで(麻酔代込))
ほくろ取り放題で満足!顔が明るくなり友人にも褒められました
ほくろ取り放題の施術を受けました。10個以上のほくろを取った結果、ニキビ跡かほくろの跡か分からないですが、満足しています。顔が明るくなり、友人からも白くなったと言われました。アフターケアもしっかりしており、問題ない経過です。施術後は洗顔制限があったけど、1ヶ月後からは普段通りでした。半年経っても跡が残っているのでスキンケアや日焼け止めを大切にしています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でしたし、静脈麻酔中だったので痛みは全くありませんでした。静脈麻酔をするクリニックを選んだ理由は眠っている間に施術ができるということです。エイジングケアを始めてからほくろ除去を決めましたが、効果的だと感じています。
Flower
2022/11/30 (施術日)
ホクロ除去で満足!赤みは徐々に薄くなっていく
顔のホクロが気になっていたので、取れたことで満足しています。施術後は赤みがありますが、日焼け止めを塗るようにして徐々に薄くなっているのを待っています。アフターケアも丁寧で、再発した箇所もまた除去してもらう予定です。クリニックの皆さまへ感謝の気持ちを伝えたいです。
2023/03/20 (施術日)
ほくろ除去で満足
このクリニックのほくろ除去にとても満足しています。施術後は凹みや赤みがありましたが、少しずつ改善されてきています。他のシミの部分については化粧したらほとんどわからないくらいです。カウンセリングや施術前の説明もわかりやすく安心感がありました。アクセスや口コミの良さ、料金設定も魅力的でこのクリニックを選びました。
y
2023/03/24 (施術日)
再照射予定で満足度高い!ホクロの綺麗なるのが楽しみ
1ヶ月検診で再照射対象となった大きいホクロを秋に再照射する予定です。他のホクロも綺麗になることが楽しみです。施術後は洗顔回数や負担を減らすために化粧品や日焼け止めを購入しました。小さいホクロは1週間ほどでシールを外せるようになりましたが、大きいホクロは2週間以上かかりました。現在、切開箇所は抜糸されて生活しやすくなりましたが、まだ赤みと縫い合わせた箇所が気になっています。レーザーの箇所もテープが残っていますが、全部取れる日が楽しみです。施術前に説明を受けてから切開→レーザーの順番で施術を受けました。
☆NON☆
2023/03/17 (施術日)
丁寧な施術と通いやすい料金で満足!ホクロ切除を検討中
ホクロの切除をしましたが、施術後はじゅくじゅくから赤い凹んだ状態になり、現在は茶色の少しだけぷっくりした状態です。1ヶ月後に経過確認をしてもらい、気になる部分があれば再照射可能と案内されました。受付の方も先生も親切で好感が持てました。料金的に通いやすく、他の施術も考えています。
こんぶ
2023/03/11 (施術日)
清潔感あるクリニックで安心して施術
清潔なクリニックで親切なスタッフに出会い、安心して施術を受けることができました。まだ完全に除去されているかはわかりませんが、薄くなっていくことを期待しています。アフターケアも丁寧で、透明シールで保護し続けました。ホクロ部分は赤みが残っていますが、日焼け止めを塗り触らずに過ごすことで経過を追っています。待ち時間は長かったですが、ドリンクのサービスや対応の良さに満足しました。
yuu
2023/02/28 (施術日)