HIFU・照射系リフトアップ治療
サーマクール、ウルセラの術後は顔全体が少し引き締まった感じですが、特に大きな変化は今のところないです
50代になりお肌の衰えがかなり気になり始めました。 顔全体のたるみ、特にフェイスラインの崩れや二重あごを改善したくてインターネットで検索していたところ、サーマクールが効果がありそうだったので施術を決心しました。口コミ広場の口コミを読んで、院長先生のお人柄が信頼できそうだと思い、このクリニックを選びました。カウンセリングの際、院長先生の説明はとてもわかりやすく、質問に対しても丁寧にお答えいただきまし
くまよ
2016/11/07 (施術日)
+サーマクールCPT400ショット
顔のたるみに悩んでいたので施術を受けようと考えました。こちらのサイトで口コミも大変よくお値段も納得できる設定だったから。ほうれい線をはじめとした顔のタルミに悩んでおりました。 ハイフの効果についてわかりやすく説明いただけました。施術してくださった方がとても親切で、とくに気になる部分をしっかり聞いていただき重点的に処置してくださったと思います。院内はとても綺麗でパウダールームも清潔感が保たれており
rose
2022/10/19 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【切らないたるみ治療】ウルトラセルQ+ 全顔)
たるみが気になっていて、3ヶ月前に他のクリニックで体験ハイフを受けて、次に受けるとこを探してたところ口コミ広場からの予約で安くハイフが受けれるエースクリニックのウルトラセルQ+ 全顔 を見つけて予約しましたウルトラセルQ+ を口コミ広場からの予約で安く受けらるのと、クリニックの口コミを見て良かったので決めました待合でアンケートに答えた後に先生からハイフの施術についての説明がありました。 エース
あずき
2022/09/26 (施術日)
最近フェイスラインのもたつきやほうれい線、目の下のクマが気になりだしクリニックにまずは相談しようと思いカウセリングを受けました。ホームページで色々と検索をしていたところこちらのクリニックの評価が良さそうだったのでここにしました。カウンセリング料がかかってはしまうけど先生がとても丁寧に説明してくれて安心しました。元々の予定にないところの部位までカウンセリングして頂いたり、メリットデメリットをきちんと
みさと
2022/08/10 (施術日)
加齢により、たるみが目立ってきました。特に、マリオネットラインのたるみが酷く、しぼんだ花のようになっており、かつ、はりもないので、鏡をみる度に、なんとか引き上げたいと思っていました。ネットで検索してたら、こちらのサイトを見つけ、口コミをじっくり読ませていただきました。 それに、こちらのクリニックのHPも拝見し、丁寧な対応を期待できたので選びました。カウンセリングでは、少し緊張してまして、思いの他
kj
2021/11/06 (施術日)
ウルトラセルQプラス
以前からたるみやシワが気になっていたのでクチコミの良い所を探していました。行動をする事に躊躇していましたクチコミが良かったので安心感を感じました。ドクターが親切で悩んでいる箇所を聞いてカウンセリングして良いアドバイスを下さり決断出来た事が安心感になりましたね。ヒアルロン酸注入とウルセラで一時間強でしょうか?痛みは、チクット針をさす時だけでしたが大して痛くなかったですね。ウルセラも大して痛くなかった
よかおご
2021/09/21 (施術日)
ウルセラ
フェイスラインのたるみに悩んでいたところ、ネットで効果があると見たので受けました?以前別の施術を受けた際の院長やスタッフの方の対応が良かったため、安心してお任せできると思い選びました。不安な部分や分からないことは院長がすべて丁寧に説明してくれました。必要がない部分はハッキリと必要ないと仰っていただけたのも良かったです。施術自体は30分くらいでした。 ゴムで弾くような痛みですが、我慢できる程度です
りんご
2021/05/15 (施術日)
ウルトラセルQ
産後、顔全体のたるみに悩んでおり、痛みの少ないHIFUを希望しました。金額が比較的安価だった事、クリニックの特徴や担当医のプロフィールを拝見して安心感があった事。過剰な営業やセールストークのようなものがなく、すぐに担当医とのカウンセリングに繋いで頂き、メリットデメリットの説明が非常に丁寧で好感が持てました。 ウルセラとウルトラセルの違いや比較するポイントなども詳しく教えて頂き、偏った説明などもな
tkn
2021/07/21 (施術日)
目元のたるみやシワが気になり手術するのは抵抗があったのでサーマクールアイの施術を受けましたサーマクールアイをやっているクリニックは大阪で少なかったので安心感のあるクリニックで、お願いしました。ハイフは受けたことがあったので安心はしていましたが、ドクターから、改めて説明をしていただき、その場でやろうと即決しました。たまにチクチクとした痛みがあるものの、我慢できない痛みではありません。時間は20分〜3
Caha
2021/04/17 (施術日)
サーマクールアイ
一年程前ウルセラ、ヒアルロン酸の施術を受けたが、最近フェイスラインのたるみ、法令線、マリオネットラインが気になり再度施術を希望。以前もこちらで同様の施術を受けた事があり、施術を行なって頂いた院長先生の腕が良いと感じたため。以前と同じ施術を受けるからやや説明が少ないのかなと思ったが、以前にも同クリニックで施術を受けている事を把握していない様子だった事に驚いた。顔全体と顎下にウルセラの施術を行う。
あずきさん
2020/11/20 (施術日)
ウルセラ+ヒアルロン酸
今年の夏頃から鏡を見る度に眼の下のたるみとほうれい線が気になり始め化粧などで何とかならないかと色々してみましたが思うようになりませんでした。よくあるはさ度気になりだすともう自分の顔が嫌で仕方なくなり人の目線も気になり始めたのでどうにかしたいと思い受けようと思いました。名前は全く知りませんでしたが口コミがすごく良かったのでここに決めました。院長先生がカウンセリングをしてくれました。手術はしたくないと
ポッポママ
2019/12/06 (施術日)
ウルセラ 顔全体+首
30歳を超えて顔のたるみが気になり出したので早いうちからケアしてみたいと思いました。以前こちらのクリニックで目の下のクマの手術をしました。その時の先生や看護師さんの対応、施術をしてとても気に入っていたのでまたこちらのクリニックにお願いしようと思いました。以前もこちらで施術をしていたので、先生のカウンセリングはとても信頼していましたし、優しく丁寧に教えてくださるので、施術をするのが楽しみになりました
はるかさん
2019/08/19 (施術日)
ウルトラセルQ+ 顔全体