HIFU・照射系リフトアップ治療
施術前に、フェイスラインとほうれい線を重点的に、かつ頬こけしないようにお願いした
1ヶ月以上が経過し、気になっていたフェイスライン、口元のもたつきがスッキリした。 ほうれい線に関しても少し目立たなくなった気がする。(もともと先生からもほうれい線にそこまで効果は見られないと言われていたので、想定内)
よーぐる
2024/06/07 (施術日)
ボルニューマー 両頬
優しいスタッフと満足のたるみ改善
谷先生や看護士さん、受付スタッフの温かい対応に感謝しています。口横や頬のたるみが気になっていましたが、施術後2週間でしまりを感じ、特に口横の引き締まりが実感できました。痛みはあるものの効果を実感し、今後も通いたいと思います。アフターケアは特になく、顔の変化に大満足です。同じ悩みを持つ方へ参考になればと思います。
さくら
2024/04/05 (施術日)
ボルニューマー400ショット
たるみ解消で顔がすっきり!ヒアルロン酸も入れてバランス良い顔に
顔のたるみが気になり、リフトアップ効果のある施術を探していました。このクリニックではたるみが取れ、顔全体がすっきりしました。さらにヒアルロン酸も入れてもらい、バランスの良い顔になりました。施術後は一週間程度頬が腫れぼったく感じましたが、その後腫れはおさまり、引き締まった輪郭になりました。クリニックの対応も親切で安心して受けられます。
クル
2023/12/29 (施術日)
ドクター施術【ウルセラ(医療ハイフ)+ヒアルロン酸】1本
効果抜群!50代でも40代前半の見た目になれる施術
50歳を前に施術しましたが、見た目は40代前半と言われるほど効果がありました。腫れもひいていき、洗顔も普通にできます。熱っぽさや腫れは一週間程度続きますが、二週間後には気にならなくなり、ヒアルロン酸注射と相まってほうれい線やたるみも解消されました。クリニックの対応も親切で丁寧です。
さきしん
2023/12/28 (施術日)
痛み少なく安価!ハイフがおすすめ
過去にウルセラをしたことがありましたが、今回のハイフは痛みも少なくて価格も安かったので、自分には合っていると思いました。施術後の経過も腫れや内出血はなく、効果も自然で満足しています。クリニックの対応も親切丁寧で信頼できます。
kisa
2023/10/23 (施術日)
ウルトラセルQ+(HIFU)(【ウルトラセルQ+】顔全体 倍量照射)
痛みは強かったが、悩み解消で満足
ほうれい線の悩みで施術を受けました。施術中の痛みは強かったですが、結果的に悩みが解消されて満足しています。アフターケアは特に受けていませんが、術前の説明で十分理解できました。効果も早く現れ、一ヶ月経っても満足しています。ただし、痛みに弱い方はカウンセリングをしっかり受けてから施術を受けることをおすすめします。
k.o.
2023/09/16 (施術日)
ウルトラセルQ+(HIFU)(【ウルトラセルQ+】顔全体 360ショット)
自然な引き締め効果で満足度高い
このクリニックでウルトラセルQプラスとポテンツァの施術を受けました。施術後はフェイスラインが引き締まり、肌もツヤツヤになりました。アフターケアも特に必要なく、腫れや赤みも出ませんでした。看護師さんの対応も親切で安心して受けることができました。以前目の下のクマの施術でもお世話になった信頼あるクリニックです。
ネーム88
2023/08/15 (施術日)
【ウルトラセルQ+(HIFU)】全顔360ショット
丁寧な対応と効果的な施術に満足
このクリニックの先生やスタッフの方々の丁寧な対応に感激しました。ボトックスと一緒に受けた施術でシワが改善され、肌もツヤが出て満足しています。アフターケアもしっかりしており、定期的に通いたいと思っています。顎周りの筋肉痛もすぐに治まり、ハリとツヤ感を実感しています。初めての来院で緊張していましたが、先生やスタッフの優しい対応で心地よく施術を受けることができました。
anzu
2023/07/15 (施術日)
痛みに弱い方へおすすめ!効果的な施術
以前のウルセラが痛かったため、今回はこちらの施術を選びました。麻酔もなく痛みに耐えることができました。スタッフの方々はリラックスできるように配慮してくれ、首の気になる部分も重点的に施術していただきました。先生のカウンセリングもわかりやすくて良かったです。効果を期待できるものの、少し痛みがあると感じましたが、個人的には満足しています。
みーこ
2023/06/24 (施術日)
ウルトラセルQ+(HIFU)
頬のもたつきが改善!安心感のある施術で満足
頬のもたつきが気になっていましたが、このクリニックで施術を受けて大満足です。施術時には希望や質問を聞いていただけて安心感がありました。施術後は頬の重さが取れ、マスクを外す抵抗も減りました。経過観察もスムーズで時間もかからずありがたかったです。また、ボトックス後のたるみ防止効果も実感しています。クリニックへのメッセージとして、丁寧な対応に感謝し今後ともよろしくお願いします。
p
2023/05/15 (施術日)
ほうれい線に効果あり!術後の顔が上がった
ほうれい線が気になり、エースクリニックで施術を受けました。手術後、顔が少し上がったように感じました。ダーマペンとの併用でアフターケアもしっかり行い、1週間ほど化粧をしていません。7日目からは徐々に顔が小さくなってきています。今までの経験も満足しており、エースクリニックを選び続けるつもりです。
レモン
2023/04/26 (施術日)
【口コミ広場限定】HIFUウルトラセルQ+ 全顔
リフトアップ効果で顔全体が引き締まる!
このクリニックでの施術に満足しています。顔全体がすっきり引き締まり、肌もハリが出て綺麗になりました。施術後は頬の腫れがありましたが、一週間程で治り、一ヶ月後には顔全体の引き締まりを感じました。カウンセリングや施術前の説明もわかりやすく、不安はありませんでした。私の悩みを解決してくれたこのクリニックをおすすめします!
2023/04/24 (施術日)
ウルセラ(ドクター施術【ウルセラ】顔全体 360ショット)
感じの良い看護師さんと安心して受けられるハイフ施術
ハイフ施術を受けました。担当してくださった看護師さんはとても感じが良く、説明もしながらの施術で安心してお任せできました。2ヶ月かけて徐々に効果が出るとのことで、肌の張りや疲れ感の解消になっていると思います。初回は短めの間隔で受けると良いそうです。アフターケアも日焼けを避け、通勤には日焼け止めを塗りましたが特に問題ありませんでした。クリニック全体でも不安なく受けられて感謝しています。
アン
信頼できるクリニックで満足度高いハイフ施術
このクリニックの対応と説明にいつも信頼しています。ハイフ施術ではフェイスラインの効果はあまり感じられませんでしたが、肌の張りが改善されたことは良かったです。アフターケアや経過も特に問題ありませんでした。2回目の施術でも満足しましたし、次回もお願いしたいと思っています。先生の説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
kiiyo
2023/03/31 (施術日)
驚きの変化はないが、顎がリフトされた
エースクリニックで2回目の施術を受けました。驚くほどの変化はありませんが、顔全体や目周り、特に顎がリフトされたことを実感しました。効果はまだ感じられています。施術後の経過も順調でした。先生も丁寧に説明してくれます。
wincle
2023/03/11 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定】HIFUウルトラセルQ+ 全顔)
痛みもなく安心して受けられたHIFU+ヒアルロン酸の施術
痛い箇所があったものの、クリニックの方が声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。HIFUとヒアルロン酸注射の組み合わせで顔全体が若返ったように感じます。特別なケアは必要ありませんでしたし、痛みや腫れもありませんでした。初めての美容クリニックでも丁寧に対応していただき、満足です。
さっちゃん
2023/02/24 (施術日)
自然な感じでほうれい線改善!エースクリニックのヒアルロン酸施術に満足
エースクリニックでヒアルロン酸を使用したほうれい線の改善を相談しました。施術は痛みも少なく、自然な張りが出て満足しています。先生は希望に合わせた的確なアドバイスをしてくれ、スタッフも丁寧に接してくれました。クリニックのプライバシーへの配慮も良かったです。顔全体が引き上がり、結果に大変満足しています。
あかね
2023/02/10 (施術日)
素敵なスタッフと満足の結果
このクリニックのスタッフさんたちが素晴らしい方ばかりで感心しています。率直なアドバイスをいただき、患者の立場に立って話してくれる医院は他にはありませんでした。今回の施術で老けが改善され、メンタルや健康面でもプラスになりました。価格もリーズナブルで継続的なケアが可能です。顔は洋服や装飾品よりも大事だと思います。施術後も満足度が高く、顔面全体の苦痛から解放されました。
rion
2023/01/23 (施術日)
丁寧な説明と効果の様子に満足
顔のたるみやほうれい線が気になり、手軽な施術を探していました。このクリニックでは丁寧でわかりやすい説明を受け、施術前後の経過も納得できました。効果はまだわかりませんが、肌が引き締まった感じがあります。ハイフの施術も痛みを感じず、時間も30分程度で済みました。口コミやホームページを見て直感的に選んだクリニックです。
りんご
2023/01/28 (施術日)
結果に満足も、持続期間が短い
サーマクールの施術を受けました。結果にはとても満足していますが、値段が高く持続期間が短いのが残念でした。アフターケアや施術前の説明は丁寧で安心感がありました。ダウンタイムもなく、効果をすぐに感じることができました。ただ引き締め効果や美肌効果は3週目までピークで、次回の施術までは半年かかると考えています。
mamama
2023/01/12 (施術日)
サーマクールFLX・CPT(サーマクールFLX 顔全体~あご下(300ショット))