安心してリラックスできた
こわばっていましたが、クリニックの方が声をかけてくれて安心して受けることができました。他院での経験から痛みに苦しんだこともありましたが、この施術なら続けられると思いました。イオン導入したパックも心地よく満足しました。幅広い施術を提供しているクリニックで、現在もトラブルなく過ごせています。
MPPP
2023/02/04 (施術日)
【口コミ広場限定プラン】IPL+成長因子パック
清潔感あるクリニックで安心の施術
清潔なクリニックで親切なスタッフに出会い、安心して施術を受けることができました。施術後の経過には少し不安もありましたが、徐々に薄くなると聞いて引き続き経過観察することにしました。アフターケアも特に困ることはありませんでした。
yuu
2023/02/28 (施術日)
ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm)
シミが取れて満足!まだ改善したい箇所もある
長年気になっていた頬の下のシミをこのクリニックでレーザー治療しました。1番気になっていたシミは取れて満足していますが、まだ改善しきれていない箇所もあるので、もう1度施術を受けようと思っています。アフターケアや経過も良かったです。
ゆ
2023/03/06 (施術日)
口コミ広場限定メニュー(【シミ取り】顔のシミ10個まで ピコレーザー照射)
効果は概ね満足、引き続き施術を受けたい
1回の照射では効果が出にくいことを事前に説明されていたので、満足しています。施術後は肌が乾燥する感覚がありましたが、大きなトラブルはありませんでした。そばかすは少し薄くなったような気もしますが、より明確な効果を得るためには繰り返し施術を受ける必要があると思います。引き続き施術を受けたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。
akaricheee
2023/02/25 (施術日)
丁寧な対応とプライバシーの保護が魅力
とても落ち着いた雰囲気でプライバシーが守られているクリニックに満足しています。先生やスタッフの対応が丁寧で、カウンセリングや施術の説明もしっかりしていました。施術後は瘡蓋が自然に剥がれ、アフターケアにも注意しました。ただ、色素の濃淡は少し気になる部分もあります。全体的に良い経験でした。
ねこねこ
2023/02/22 (施術日)
アフターケアも重要!施術結果はまだわからず
顔のシミを除去するためにこのクリニックで施術を受けました。施術後の経過では色素沈着があり、アフターケアとして塗り薬と飲み薬を使用しています。まだ結果は分かりませんが、しばらく様子を見る予定です。クリニックの対応や説明は丁寧でしたが、待ち時間は少し長かったです。施術自体は痛みがありました。
yzynukuk
2023/02/20 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm))
丁寧な説明と良い接客で安心感!
美容クリニックが初めてで不安でしたが、スタッフの方々はとても感じが良く、料金や施術の説明も丁寧で分かりやすかったです。シミの完全な消失はまだですが、これからの結果が楽しみです。アフターケアもしっかりしており、日焼け止めを塗るように言われました。施術後はかさぶたになりましたが自然に取れてきました。スタッフの接客も素晴らしく、選んだ理由に満足しています。また利用したいと思います。
Ss
ピコスポットのシミ取りで不安な結果に…
ピコスポットのシミ取りを受けましたが、術後1ヶ月経ってもかさぶたができず、シミの色が濃くなり赤みも消えません。このまま改善されない場合に不安を感じています。アフターケアでは紫外線対策を徹底して行っています。クリニックの対応は丁寧でしたが、保護テープなどの処置は必要ありませんでした。施術自体はチクチクする痛みだけで終わりました。
バンピ
2023/02/24 (施術日)
信頼できるクリニックで肝斑改善
肝斑やシミに悩んでいましたが、信頼のおけるクリニックでトーニングレーザーを受け、肌も綺麗になり大満足です。施術後は保湿をしっかり行い、顔全体のくすみも取れ明るくなりました。クリニックの清潔感とスタッフの対応も素晴らしく、一度相談してみる価値があります。
なここ
2023/02/18 (施術日)
満足度高い!アフターケアも丁寧
頬の上のシミを取るためにこのクリニックでピコレーザーを受けました。施術自体は短時間で痛みもほとんどなく、絆創膏も貼ってもらえました。2週間後には瘡蓋がきれいに取れ、今は色飛びしているような白ピンク色ですが、半年くらいかけて色が戻っていくそうです。カウンセリングや説明も丁寧で、満足度は高かったです。
2/10
2023/02/14 (施術日)
シミ取り施術の経過とアフターケア
美容クリニックでシミ取り施術を受けました。施術後2週間くらいで色がつき、徐々に濃くなっていきました。1ヶ月後にはシミが戻ったように見えましたが、これは一時的なものだと説明されました。内服薬も処方してもらい、徐々に薄くなることを期待しています。クリニックのスタッフや先生は親切丁寧で、気軽に受診できる環境です。
K
2023/02/07 (施術日)
ピコスポット(シミ取りレーザー)
満足度高い!シミ照射できれいになった
このクリニックでシミの照射を受けました。照射した箇所はほぼ消え、濃いシミも薄くなりました。アフターケアも丁寧で、日焼け止めを使用しました。施術後は少しヒリヒリしましたが、30分程で治り、かさぶたが剥がれ落ちて10日目に完全に回復しました。クリニックの対応もとても良く、満足しています。
cat
2022/11/01 (施術日)
安心のアフターケアと効果実感!ピコレーザーでそばかす対策
顔全体のそばかすを取るために、このクリニックでピコレーザーを受けました。施術後2日目から黒い瘡蓋ができ、10日ほど経つと薄ピンク色の肌が出てきました。満足度は高く、再度受けたいと思っています。また、術後のカウンセリングやアフターケアも充実しており、安心感があります。料金も他のクリニックよりも安く、しっかりした説明を受けることができました。
pon
2023/02/08 (施術日)
対応が良く、満足度高い
このクリニックの対応にとても満足しています。施術後は少し凹凸が出たものの、その後の張り感が良くなりました。アフターケアもしっかりしており、肌にハリが出てスパダ感も良くなりました。スタッフさんはいつも優しく接してくださるので、感謝しています。現時点では肌トーンが明るくなったことを実感し、継続したいと思っています。来院から施術後まで待ち時間なくスムーズに施術を受けられましたし、痛みもほとんどありませんでした。カウンセリングや説明も不安を取り除いてくれる内容でした。友人からの勧めとスタッフ方のホスピタリティが理由でこのクリニックを選びました。年齢による肌トーンのくすみやシミを改善するために施術を受けました。
あっちゃん
2023/01/30 (施術日)
【名古屋院】シミ治療口コミ広場限定プラン(【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング)
満足度高い!自宅でのお手入れも頑張れる
美容に意識が高まり、自宅でのお手入れも頑張るようになりました。クリニックは綺麗でスタッフの対応も良かったです。肝斑治療は効果が出るまで時間がかかると説明されていたので、気長に続けています。施術前には丁寧な説明を受け、安心して受けられました。口コミを見て選んだクリニックです。
mimi
2023/01/31 (施術日)
待ち時間長すぎ&施術結果に不満
予約していたにもかかわらず、待ち時間が長すぎました。受付スタッフの人数は増えていたので、医療スタッフも増やして回転を上げて欲しいと思います。また、施術結果にも不満がありました。火傷のような状態やシミが残ってしまった箇所があり、出力の強さや技術面で問題があったように感じました。金額面でも安過ぎると言われることが多く、患者目線で話して欲しいです。アフターケアの説明もなく、火傷っぽくなった箇所やシミ残りもありました。
*マナ*
2023/02/01 (施術日)
【名古屋院】シミ治療口コミ広場限定プラン(【シミ取り】顔のシミ取り放題 ピコレーザー照射)
親切なスタッフと低価格で満足
このクリニックの先生やスタッフの親切さに感謝しています。シミの照射は半年かかるかもしれませんが、低価格で対応していただけると聞き、満足しています。紫外線対策もしっかり行い、アフターケアも検診で確認する予定です。施術後は少し腫れたり赤くなったりしましたが、2週間経った今でもシミの濃さが戻ってきているようです。
R
フラクショナルレーザーで肌再生!痛みに耐えても価値あり
フラクショナルレーザーを受けました。数日後、肌の表面が剥がれる感じがありました。年齢肌には効果を感じられませんでしたが、定期的な施術を希望しています。施術は痛かったですが、アフターケアや注意点に気を付けることで経過は順調でした。ただし、大きめのマスクや帽子の準備をお勧めします。
ゆかりん
【大阪梅田院限定】毛穴・美肌コース(毛穴・ニキビ痕改善コース(HARD))
安心の低価格で満足度高いレーザー照射体験
一万円以内でレーザー照射が可能なクリニックに行き、茶色っぽくなっていた肌がほぼ消えて満足しています。個数割引などあればもっと利用したいと思います。アフターケアもしっかり行い、経過も順調です。ただ、予約時間に長時間待たされることや寒さについては改善してほしかったです。
RENA7
2023/01/24 (施術日)
安心のダウンタイムで満足度高め
少し不安もありましたが、ダウンタイムをしっかり守りながら色素沈着の薄くなるのを待っています。半年後もお得にレーザーを受けられるので安心です。現在は満足しています。アフターケアも順調で、先生からは半年程で色素沈着が薄くなると言われてほっとしました。施術後1ヶ月経過した今、色が戻ってきていて少し心配ではありますが、コンシーラ不要の状態になりたいと思っています。クリニックへのメッセージとしては、今まで順調に進んでいることに感謝しています。
Kaori
2023/01/25 (施術日)