クリニックの対応も良く、満足度も高い!
汗や臭いが気になることがあり、美容整形を受けました。クリニックの対応はとても好印象で、不安や不満はありませんでした。施術後は汗や臭いがほとんど気にならなくなり、大変満足しています。アフターケアではストレッチやマッサージを行っていますが、1ヶ月後でもしこりや突っ張りが残っています。しかし、現時点では全く気にならず快適に過ごせています。施術自体も痛みはほとんど感じず、スタッフの方々の対応も親切でした。
ニコニコ
2023/07/29 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
満足度高い!匂い軽減で結果に満足
ずっとワキガで悩んでおり、ミラドライに興味がありましたが、費用面で踏み切れずにいました。しかし、猛暑の中デオドラントでは対策が追いつかなくなり、思い切って施術しました。結果として匂いはかなり軽減されており、満足しています。施術後は痛みや腫れもあり不安でしたが、現在はほぼ無くなっています。クリニックの説明やカウンセリングも丁寧で信頼感がありました。
a
2023/07/31 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン すべての曜日
清潔で親切なクリニックで安心して施術を受けられました
初めての美容施術でしたが、クリニックは清潔で親切なスタッフばかりで安心感がありました。汗に悩んでいたのですが、施術後はとても快適に過ごせるようになりました。アフターケアも丁寧で、腫れやしこりも気にならず、今では汗も少なくなっています。痛みに弱い私でもエクスパレル麻酔のおかげでダウンタイムもほとんどありませんでした。おすすめです!
hnn
2023/08/02 (施術日)
脇の汗と臭いが改善!満足度高いミラドライ施術
口コミを参考にして、料金も適切で信頼できると思ったクリニックでミラドライ施術を受けました。施術後は2週間ほどで痛みが引き、1ヶ月頃には違和感もなくなりました。汗の量が少なくなり、臭いもほぼ気にならなくなりました。アフターケアもしっかりしており、通院時に保冷剤を提供していただきました。全体的に満足度が高く、日常生活や運動でも問題ありません。
(*^○^*)
2023/07/22 (施術日)
口コミをチェックして選んだエースクリニックで効果が続いて満足
他のクリニックで効果がなかったため、口コミをチェックしてエースクリニックを選びました。1ヶ月経っても効果が続いており、とても満足しています。ただ、1ヶ月検診で3〜4年で効果が落ちることを知り驚きました。アフターケアでは冷やしすぎに注意しましたが、痛みや腫れは早く引きました。施術後は内出血や腫れがありましたが、一週間で改善し半袖も着られるようになりました。予約変更や返金に不安はありますが、料金や対応など全体的に良いクリニックだと思います。現在2週間経ちますが汗やにおいの気にならず、1ヶ月後もこの効果をキープしたいと願っています。
suzu
エースクリニックさんの丁寧な対応で不安が払拭!コンプレックスを解消
コンプレックスを抱えていましたが、エースクリニックさんの雰囲気やスタッフの対応に安心感を得ることができました。施術後は汗や匂いの問題も改善され、満足度は高いです。アフターケアもしっかりしており、日常生活に支障はありません。効果に驚き、もっと早く治療を受ければよかったと思っています。
ch
2023/07/25 (施術日)
ミラドライで悩み解消!快適な日常を取り戻せました
ミラドライの施術に不安を感じていましたが、悩みが解消されて本当に良かったです。多量の脇汗も気にならず、快適に過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしていただき、安心感があります。汗染みも大幅に減少し、臭いや汗の問題から解放されました。クリニックの医師と看護師さんはとても親切で安心して施術を受けることができました。ミラドライを受けて本当に良かったです!
なーさん
2023/07/18 (施術日)
満足度高し!夏の汗の匂いが気にならなくなりました
夏に治療を受け、汗の量は分かりませんが、匂いがしなくなったことに非常に満足しています。アフターケアも安心できる内容で、治療後も過ごしやすかったです。施術後は初日は痛みがあり眠れませんでしたが、2日目からはほとんど痛みもなくなりました。脇の腫れや違和感はありましたが、普通に生活することができました。現在2週間経ちますが、匂いは気にならず満足しています。
りんご
2023/07/24 (施術日)
安心して通えるクリニックで脇の汗と臭いが改善
このクリニックでミラドライを受けました。常に私のことを気遣ってくれてストレスなく通うことができました。施術後は脇の汗と臭いがかなりおさまり、満足しています。アフターケアもしっかりしており、少し痛みや腫れがあったものの、時間が経つにつれて改善されました。最初は不安もありましたが、終わってみればやってよかったと思いました。
けーー
安心できるクリニックで満足度高い施術
このクリニックの親切なスタッフに感謝しています。施術後は少し腫れや痛みがありましたが、痛み止めで対処できました。ポコつきや引き攣れもあるものの、ケア方法を守っていれば気になりません。ダウンタイムとしてはむくみが1週間以上かかりましたが、結果的に満足しています。迷っている方はカウンセリングを受けてみてください。
ぶん
2023/07/15 (施術日)
悩みが一つ減り、快適な毎日
美容整形での施術を受けて、悩みが解消されて本当に快適な毎日を送れるようになりました。デオドラントいらずでストレスもなくなりました。アフターケアも丁寧で安心感がありました。痛みや腫れも1週間ほどでほとんど消え、見た目的にも問題ありません。汗や匂いも全く気にならず、デオドラントを使わずにすむようになりました。長年の悩みがたった1日で改善されて嬉しいです。
aa
2023/07/14 (施術日)
愛想がよく、満足度90%!エースクリニックでのミラドライ体験
エースクリニックでミラドライを受けました。受付の方や看護師、医師の対応がとても良く、施術を快く受けることができました。匂いに関しては薬を使うことで気にならなくなり、生活しやすくなりました。アフターケアも丁寧で不安なことも解消されました。痛みや内出血も徐々に引いてきており、満足度は高いです。エースクリニックさんをお勧めします!ただ左の脇にしこりがあるため少し不安ですが、半年後まで様子を見ます。
じん
ミラドライで汗とにおいの悩み解消!満足度100%
ミラドライを受けて、汗やにおいの悩みが完全に解消されました。痛みもなく、アフターケアも問題ありませんでした。施術後は日常生活に全く影響がなくなり、制汗スプレーも不要です。クリニックの対応も満足できるものでした。ミラドライを考えている方にはオススメです。
ぷにゃ
2023/07/08 (施術日)
看護師さんの優しい声かけでリラックス!痛みもなく快適な施術
不安だったが、看護師さんの声かけでリラックスして施術を受けることができました。痛みがあった箇所には追加の麻酔もすぐにしてもらえて、痛みもなく施術を受けることができました。今では快適に過ごせていて、早くやっておけばよかったと思っています。ありがとうございました。 ミラドライで汗量減少!快適な生活を手に入れました
えー
2023/07/03 (施術日)
ミラドライモニター 広範囲最大出力1パス照射
ワキ脱毛でストレスフリー!満足度100%
ワキ脱毛を受けて1ヶ月後もサラサラで匂いも気になりません。術後のアフターケアも写真で対応してくれるなど、とても助かりました。施術当日は痛みがピークでしたが、翌日からは落ち着きました。腫れや内出血もほとんどなく、見た目にも問題ありません。早めに受けることをおすすめします!クリニックのスタッフさんたちも優しくて良かったです。
⭐︎
2023/07/05 (施術日)
安心と満足の結果を得られるエースクリニック
施術やアフターケアが丁寧で安心できるエースクリニックを選びました。1ヶ月経過した現在、脇の下の汗や臭いがほぼなくなり、大変満足しています。施術後の診察も丁寧で、経過も良好だったため安心しました。エースクリニックは安心と満足を得られるおすすめのクリニックです。
村上くん
満足度高いが痛みに注意
脇の多汗症治療を受けました。においはなくなり満足していますが、施術後の痛みは予想以上でした。出力レベルによって耐えられないほどの痛みになることもあるため、事前に覚悟が必要です。ニオイの改善効果は大変満足しています。
あおり
優しいスタッフと満足の結果
不安でしたが、このクリニックを選んで良かったと思いました。汗の量に悩んでいましたが、施術後は服を気にせず着ることができ、私生活が楽しくなりました。アフターケアも簡単で、痛みや腫れも徐々に良くなりました。今では全く問題なく過ごせています。
mana
2023/06/30 (施術日)
丁寧な対応と安心感
クリニックのスタッフの方々に丁寧な対応をしていただき、感謝しています。施術結果は個人差がありますが、試してみることで良い結果が得られるかもしれません。私は汗の量が減少しましたが、完璧な効果を期待することは難しいようです。アフターケアも問題ありませんでした。施術後は痛みや違和感がありましたが、日常生活に支障はありませんでした。施術箇所もほぼ元通りに戻っています。
RR
汗と毛の悩みが解消!満足度高いミラドライ施術
ミラドライ施術を受けて、汗が格段に減り、毛も少なくなりました。アフターケアも十分で痛みや腫れも少なかったです。施術後はすぐに帰宅できました。料金が安く、明確な方法が記載されていたのでこのクリニックを選びました。以前他院で施術を受けた経験もありますが、こちらのクリニックは満足度が高かったです。
key
2023/06/16 (施術日)