家に帰って顔を洗った時に、毛穴のザラザラが無くなりツルツルしているのに驚きました
毛穴の黒ずみが気になっており、前回vビームを受けた際に医師の方からすすめられたため気になりました。Googleの口コミが良かったのと、梅田にあり通いやすいため施術してくださった方がとても丁寧で安心して受けられました。痛みはほぼなく、15分ほどで終わったかと思います。施術後に吸い取った汚れを見せてくださるので、目に見えて分かったのがよかったです。年始だったからか人が多く、カウンセリングまで50分ほど
しろ
2024/01/15 (施術日)
【口コミ広場限定】ハイドラフェイシャル 1回
安心して通えるクリニックで効果を実感!
毛穴の詰まりや開きが気になり、このクリニックで施術を受けました。スタッフさんは丁寧に説明してくれて安心感がありました。施術後も毛穴の詰まりが少なくなり、化粧のりも良くなったと感じています。定期的に通える場所であることや、料金も比較的安かったことからこのクリニックを選びました。
オクラ
2023/12/20 (施術日)
フラクショナルレーザーで肌再生!痛みに耐えても価値あり
フラクショナルレーザーを受けました。数日後、肌の表面が剥がれる感じがありました。年齢肌には効果を感じられませんでしたが、定期的な施術を希望しています。施術は痛かったですが、アフターケアや注意点に気を付けることで経過は順調でした。ただし、大きめのマスクや帽子の準備をお勧めします。
ゆかりん
2023/01/30 (施術日)
【大阪梅田院限定】毛穴・美肌コース(毛穴・ニキビ痕改善コース(HARD))
肌が綺麗になり満足!優しいスタッフとおすすめのクリニック
このクリニックで施術を受けて、すぐに肌が綺麗になったことを実感しました。スタッフの方々はとても優しく丁寧で、満足度も高いです。施術後の肌触りや化粧ノリが良くなり、アフターケアも効果的でした。院内も清潔で美しく、これからも通いたいと思っています。毛穴の汚れやごわつきに悩んでいる方におすすめです。
ま
2022/09/30 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定】ハイドラフェイシャル 1回)
最初はハイドラフェイシャルは希望していませんでしたが、ポテンツァを受けるならお勧めということで受けました。利便性と清潔感で選びました。どちらも良かったです。カウンセリングではハイドラフェイシャルについて簡単にご説明いただきました。痛みはまあまああります。時間はあまり覚えていません。毛穴の詰まり自体はそんなに無いと思っていましたが、施術後に取れた皮脂を見せてもらうと結構あり、びっくりしました。終始丁
たまご
2024/06/01 (施術日)
顔のたるみやくすみに気になっていますから。ネットでキャンペーン情報を見ましたので、行ってみたかったです。何を聞いても丁寧に教えてもらってよかったと思います。ハイフとハイドラフェイシャルでした。少し痛かったですが、全然我慢できる程度です。施術前、黒ニキビは目立ったと感じていましたが、施術後、すごくきれいにたりました。顔は明るくなったり、たるみも改善できたと感じています。
tt
2023/10/04 (施術日)
丁寧な施術と親切な対応に感謝!安心して通えるクリニック
いつもこのクリニックの丁寧な施術と親切な対応に感謝しています。一回目の施術では効果が分かり辛かったものの、化粧のりが良くなったことで満足しています。ダウンタイムもなく、通常通り過ごせました。看護師さんの対応も素晴らしく、痛みや不安を確認してくれました。清潔感あふれるクリニックで受付の方も親切です。まだ目に見える効果はありませんが、回数を重ねていけば実感できると信じています。またお願いしたいです。
ぽち
2022/10/01 (施術日)
ピコレーザートーニング・メソアクティス・ハイドラフェイシャル
毛穴引き締め施術の効果を実感!回数重ねる価値あり
毛穴引き締め施術を受けました。施術後、毛穴がキュッと引き締まったような気がしましたが、まだ気になるので回数が必要だと感じました。アフターケアや経過に問題はありませんでした。クリニックへのメッセージとして、大きな変化はないものの試してみる価値ありです。カウンセリングも丁寧で、何回か重ねれば効果を実感できると教えていただきました。
mmm
2021/11/22 (施術日)
ハイドラフェイシャル(ハイドラフェイシャル)
肌荒れに悩んでいたので施術しました。とても親切な対応でした。インターネットで調べて知り良いと思いました。説明もわかりやすく教えて頂きました。迷わず施術する事に決めました。痛みはさほどなかったです。眠ってしまいそうでした。施術後から3日ほど美容成分が肌から滲み出る感じでした。1ヶ月後に元の肌に戻ったのでまた施術しようか迷っています。試してみて良かったと思います。
Mimi
2022/09/17 (施術日)
【名古屋院】シミ治療口コミ広場限定プラン(【口コミ広場限定プラン】光/RF治療 イーロスプラス)
お肌が汚いと思う、黒ずみがあります。ハイドは皮膚の深層の清潔ができます。webで探して評価が高くて、家からも近いのでハイドに関することを説明してくれていました。やってからどんな問題を改善できること全然痛みがなくて、術後は赤くて、腫れもほとんどがないです。初めてなので、化粧で行ました。当院でメイクを落として待ちます。施術後もすぐ化粧できます。第二日からマスクをして、化粧ではないけど、保湿をやりました
雪
2022/07/16 (施術日)
夏をすぎて日焼けや乾燥などもあり、肌のくすみや毛穴の広がりが気になったため。もともとハイドラフェイシャルは興味がありやってみたいなと思いました。ピコトーニングも施術していただいており、対応なども安心感があったからです。カウンセリングは丁寧で想像通り。ぜひやってみたい!と思いました。最初、少し強さを感じて、この強さで大丈夫かな?と思いましたが、少し弱くとお願いしたら、調整して下さいました。プライバシ
ちょろ
2022/09/12 (施術日)
毛穴の開き、黒ずみ、詰まりが気になり施術をお願いしました。まだ1回目なのでそんなに変化は感じられなかったですが、続けていき変化を期待したいです。ネットで検索し、評価も良く、場所も行きやすいところにあったため選びました。しっかりと肌を見てくれ、日常生活のことも考えて施術内容を提案してくれて良かったです。毛穴の詰まりを洗浄してもらった。痛みはなく、30分ほどで終わった。その時は少し赤みがあったが、すぐ
なお
2022/07/25 (施術日)
顔の肝斑が気になったので、レーザートーニングできる美容皮膚科を探していてこちらを予約しました。比較的リーズナブルでクチコミも良かったため。肝斑だと思って見ていただいたところ、そばかすとのことでした。 レーザーと光治療の違いについて教えていただきました。 カウンセリング後の見積りもわかりやすく強引な感じも一切なく安心できました。光治療のあと、成長因子パックをしていただきました。 痛みは私はほと
プリン
2022/01/22 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】IPL+成長因子パック)