脂肪吸引
スタッフの対応に感謝
毎回クリニックのスタッフが丁寧かつ親切に接してくれることに感謝しています。施術後、内腿やふくらはぎが細くなり、満足しています。アフターケアもしっかりで安心感がありました。痛みや浮腫などはあったものの、日常生活に支障はありませんでした。先生や看護師さんの気遣いも嬉しかったです。
くまのブーさん
2024/07/02 (施術日)
【口コミ広場プラン】大腿(内側・外側・前面)+膝内
長年の悩みを解決!満足度高く施術後も問題なし
長年悩んでいた部位の問題を解決していただき、とても満足しています。施術後はむくみや痛みがありましたが、それでも大変だった悩みから解放されたことに感謝しています。クリニックのアフターケアも丁寧で、写真撮影や乾燥対策など気にかけてくれました。今後も別の箇所を考える際は、またこちらでお願いしたいです。
しま
2023/03/03 (施術日)
【口コミ広場プラン】脂肪吸引(大腿)(【口コミ広場プラン】大腿(内側・外側・前面)+膝内)
ダイエットをしても、太ももはそのままで前側の張り出しや、横の出っ張りが気になっていました。脂肪吸引は痛いイメージがあったので、躊躇していましたが、環境が変わり時間もできたことで自分を変えるた為の選択肢として考え始めました。以前に別の施術を受けていたので、クリニックの印象が元々よかったです。施術の写真や口コミも見た上で、カウンセリングを受けてみて施術をお願いしようと思いました。触診のあと、今までの症
ぽふまろ
2023/04/04 (施術日)
丁寧なカウンセリングと安心感。満足度の高い脂肪吸引手術
このクリニックで脂肪吸引手術を受けました。先生やスタッフの方々はとても優しく、詳しく説明してくれました。術後のケアも丁寧で、ガードルを着用しマッサージをすることで早く回復しました。結果も満足しています。
毛玉
2022/08/22 (施術日)
脂肪吸引(大腿(内側・外側・前面)+膝内)
痛みのピークさえ終わればどのくらい細くなるかなぁと楽しみに変ります
手術後の痛みやダウンタイムを心配していましたが、実際は思ったほど大変ではありませんでした。次の日には車の運転もできるようになりました。手術前よりも足が細くなってきて満足していますが、まだ完全に細くなったか不安です。先生が気になる部位を聞いてくれて、それを重点的に吸引してくれたようです。アフターケアではインディバを受けましたが、仕上がりへの影響は特に感じませんでした。圧迫ガードルは痛みを和らげる効果がありました。手術後は貧血と強い筋肉痛がありましたが、数日経つと落ち着き、2週間で小走りもできるようになりました。内出血は少なかったですが、裏面に強く出ていた印象です。
ひま
2022/07/11 (施術日)
脂肪吸引 大腿(内側・外側・前面)+膝内
脂肪吸引で太ももが細くなり、満足度は高い
脂肪吸引を受けて太ももが細くなり、ジーンズの着用が楽になりました。術後の腫れや痛みは一週間から10日程度続きましたが、その後は徐々に細さを実感することができました。クリニックのスタッフに感謝しています。 術後の経過で満足度高し
ma258
2022/06/06 (施術日)
脂肪吸引(大腿内側・外側・前面・膝内側)