痩身、メディカルダイエット
ディオクリニックの広告がインスタに流れてきて興味を持った。 痩せたいのに食べすぎてしまうのが悩み。クリニック専用のお医者さんがいたり、資格を持っている看護師さん、管理栄養士さんがいて安心して通うことができると思ったから。機械によってどこに効果が出るのか、薬はどんな効果があるのかを詳しく説明していただけた。また、カウンセリングの日にお医者さんとの問診があり、薬について不安なことや持病との関連につい
ぷうこ
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
在宅勤務で運動不足でもありなかなか痩せられなく、どんどん太ってきてしまった時にこちらを見つけたらお話しを聞いてみたいと思いました。 管理栄養士が食事管理などをしてくれたりGLP1などの薬の処方、脂肪溶解注射が魅力的に思いすぐに無料カウンセリングの応募をしてしまいました!インスタグラムの広告を見てずっと気になっていたのですこちらに決めました!カウンセラーの方もすごく親切で自分の悩みに適切なアドバイ
ちゃん
SNSで拝見し、興味があったのでカウンセリングに行ってみました。 店内に入ると清潔感のある店舗で、 受付の方も笑顔で迎えてくれたのでとても気分がよかったです!広告に出ている、「リバウンドにしにくい、痩せ体質」と言う言葉に興味をもったのがきっかけです。色々とダイエットに挑戦してきた身なので、 本当に痩せるのかなと心配もありましたが、 カウンセラーの方のお話を聞いてみて、これなら痩せれそう!と
hitomi
体験とはしてないですが、とても詳しくわかりやすいように噛み砕いて説明してくれました。 エステの痩身に通ったことがありますが、効果がなくここが広告で出てきて気になりました。 息子も成人してお金に余裕ができたのでいいかなと思い、通ってみました。最新の機械と漢方とか、食欲無くす薬とかを出してくれます。あと栄養士さんが食事もサポートしてくれると聞いたので決めました。知識がない私にも詳しく説明してくれま
ニャンちゅう
産後、体質が変わってしまったのか体重が上手く減らなかったので受診しました。 自分でもできるだけ努力はしたのですが、3キロまでしか落とせず、エステなども試したのですが、さほど変わらなかったので医療の力で痩せようと思い、受診しました。エステではさほど体型が変わらなかったため。 また、駅からのアクセスがよかったため。カウンセラーの方、医師の方から詳しく施術やお薬についての説明をいただきました。 端
ぽんちゃん
元々興味があったGLP-1ダイエットが受けられたため話を聞きに行きました。スタッフのが親切だったことと、医師が常駐している安心感があったからです。私の悩みを聞いていただき、自分に合ったコース内容をご提案いただきました。注射などは多少痛いですが、我慢できないほどではありません。2回目以降の予約も取りやすく、だらだら続かなくてもよいところがよかったです。お腹のくびれがはっきりしました。 服のサイズも
仲嶋葵
体重が中々減らなかった時にインスタで見かけた知人が通っていたことと、金額的に予算内に済みそうだったためこちらに決めました。施術内容は分かりやすく説明していただき、どのスタッフも丁寧な対応で満足です。痛みはほとんどありません。 長い時間同じ体勢でいたのでそこが少しきつかったですがほぼ横になっているだけです。来院時間よりも早めに来てしまったのですが親切に対応して頂きました。 施術を行ってくれたスタ
ぼんちゃん
運動や食事制限をしてもなかなか気になる部分が痩せなかったため。家から一番近いクリニックだったため。カウンセリング時にすごく丁寧におしえていただき、急な要望にも応えてくださり好印象でした。クリニックに行ってから毎回1時間程度で帰れます。来院し名前を伝えた後個室に案内されるので、プライバシーなども守っていただき安心して通えました。機器によって様々ですが、即効性が分かるものや体重の落ち具合が普段よりも分
koto
フェイスブックの広告に流れてきて、医療痩身に興味を持ちました。 ちょうどコロナで生活が変化し、体型が変わってしまいました。医療痩身、メスのいらない医療手術に興味があった女性カウンセラーに対応して頂きました。 長年のコンプレックスを親身になって聞いてくださり、自分に合ったコース内容を一緒に考えてくださりました。毎回の施術時間は40分程度。 痛みは効果があるのかなと疑うくらい全くありませんでした
小畑愛
年齢と共に自己流のダイエットでは全然落ちなくなったため!エステでのマッサージは色々行きましたが効果はなし。 美容クリニックへ行ったが他の高い施術も進められ… 脂肪吸引だけはやりたくなかったため、ダイエットに挑戦するならリバウンドせずに痩せられる医療ダイエットが良いと思い決めましたカウンセリングのあと、インボディ?の測定。 細かく筋肉量などの説明をしていただいて、今の自分に何が足りないのか数値
ayk
インスタでDIOクリニックさんを知って、 話だけでも聞こうとお伺いしました!医師がいることや、施術前にしっかりと血液検査をしてくれるため、安心感があったので選びました!自分の仕事や食事時間を考えてコースを提案してくれました! 今まで他のクリニックでカウンセリングを受けたが.DIOクリニックさんはどのスタッフも知識が豊富だなと思いました!サクセンダが自分とあっていたのか食欲がみるみる減りました!
アキト
子供を産んでから体型が戻らず悩んでいたため脂肪細胞を消すという内容に興味をひかれたためクリニックがきれいでびっくりした みんなすごく優しい運動は全くしていませんし仕事柄食事もばらつきがあり正直食事面では怠っているところも多いですが怒られることもなく無理なくアドバイスをしていただいた 痛みに関しては機械によって多少の筋肉痛あり(あまり気にならない程度)通い始めて2ヵ月で8キロまで痩せられた あ
K.T
今年こそは夏までに痩せたいと思い通い始めました。インスタ広告で流れてきてずっと気になっていた。 友人の勧めもあり、契約を決意しました!痩せる理由や脂肪細胞など細かく丁寧に説明してくれました。週一で通っていました。 機械によっては多少の痛みはありましたが、慣れの部分も大きいかな?目標の7キロ以上の8.2キロのダイエットに成功しました! 今までリバウンドばかりだったので、たった3ヶ月でここまで成
すがちゃん
転職をきっかけに、立ち仕事からオフィスワークになった事で5キロ太りました。 その後も新しい職場に慣れるまで残業が続き、不規則な食生活が続いていて、このままではやばいと思い、、、自分の力ではなかなかダイエット継続できないと分かっていたので、医療の力を借りようと思いました。友達が通っていて、おすすめされました。カウンセラーの方にとても分かりやすく説明して頂いたおかげで、専門知識の無い私でも痩せるノウ
鏡に映る自分の体型が気になっていた。 自分に自信を持ちたくてダイエットしようと思った。WebやSNSで調べた。 試しにカウンセリングに行ってみたら、 スタッフの方々の対応も良かった。 知り合いに勧められた。説明は丁寧でした。 自分には少し費用は高かったけど、 目標の体重まで減らせたのと、 頑張った達成感が得られたのでよかった。脂肪溶解注射はちょっと痛かったけど、 数回打ったら効果が
hanako
痩せないといけなかった為、通うことになりました。 結果的には-6kgですが、見た目が大きく変わりました。他の所よりも痩せると感じた為、直感で選びました。とても興味のわく内容だらけでした。 ダイエットにやる気を持てました中には少し痛みを感じるものもありましたが、脂肪に直接効いてる感がありました。施術前は、機械によっては運動後の様な実感を得ることができた特にリバウンドもせず、栄養士からいただいた食
険道 葵
仕事柄、お酒を飲む機会が多く食事もバランス悪い生活がつづいていました。 ジムに通う時間もないので楽に痩せられたらと思っていました。・普通の痩身クリニック間違い、食事指導、薬、機械のいろいろな方向性からダイエットができるので一番効果が出やすいと感じた! また、施術の種類や薬の種類もさまざまあり自分に合ったものを見つけられる気がしたあまり痩身機器に詳しくなかったが、どのように効果があり、どこにアプ
A
インスタの広告をみて、気になったのでカウンセリング予約をしました。 食べたら食べた分だけ太る体質なので、自分でのダイエットに限界を感じていました。広告の内容が良さそうだったから。 予約した際に対応してくださったコールセンター?の方の対応も非常に丁寧で好感が持てたので、通うならここがいいなと思いました。カウンセラーさんが男性だったのですが、親身になってお話を聞いてくださり、すごくいい印象でした。
aaa
職業柄飲み会の席が多くなかなか1人でダイエット出来ず、パーソナルに通ってもすぐリバウンドしてしまっていたので、最後の希望として医療ダイエットにチャレンジ自分で頑張っててもきりがないので、医療しかないかなと思ったから説明はなぜ医療なのかというのを説明してくれ、そのあと施術や料金の説明があった機械は冷却とかは術後2日くらい痛かった徐々に痩せてく感じがする ハイフもちょっと痛いくらい、施術後すぐに効果
みずき
コロナ期間で太ってしまい自力でいろいろダイエットを試しても痩せられなかったので、夏になる前に痩せようと思った知人がこのクリニックに通って実際に痩せていたので気になった。 また、運動が嫌いなので、運動せずに痩せられるというのが非常に魅力的だった。医療ダイエットなのでどれくらいの金額がかかるのか不安だったが、しっかりと金額面を説明してくれて安心した。 医療ダイエットの仕組みについても丁寧に教えてく
ちょに