クリニック日比谷 院長
元々貧血持ちのであること、脂肪吸引の量が大量であった事、麻酔による影響と色々重なっての事らしい。前回、下腹部を吸引した際は全く問題なく、一人で歩き電車で帰ったた …
you 女性 40代 東京都
東京都 千代田区 | 日比谷駅 徒歩1分
10:00~20:00
クリニック日比谷 非常勤医師
ぷち 女性
正面から見ると何も気にならないのですが、 下を向くと頬にへこみができるようになってしまいました。 施術から2ヶ月ほど経っていますが、馴染むのかとても不安です。 これも拘縮の影響でしょうか? 改善しなかった場合は脂肪注入等で治せるでしょうか?
回答ドクター1名
2024/12/30
りんご 女性
3日前に顎下、ジョールファット、フェイスラインの脂肪吸引と 糸リフト14本の施術をしました。 腫れや内出血、むくみはありますが痛みはありません。 フィスバンドは家にいる時は装着しています。 顎下の皮膚の弛みというか 明らかにわかる段差というか 凸凹があり気になるのですが、経過と共に改善するものでしょう
2024/12/26
りっくん 女性
糸リフトと顎下脂肪吸引をしたのですが、糸リフトは、ネックリフトとテスリフトをしました。 右側の方が元々少し下膨れっぽい感じで気になっていたので、フェイスラインに沿って、左側より顔の中心よりに糸リフトを入れてもらってます。 術後3日位は、右側だけ親知らずを抜いた後のように腫れ上がって徐々に治ったのですが、まだ今だに写
りん 女性
約2週間前に脂肪吸引注射と糸リフトをしました。 次の日から右下唇の下唇が動かなくなりました。 口を開けると右だけ動かないので斜めになります。 1週間様子を見てたんですが治る気配がなかったので耳鼻咽喉科に行きました。どういう経緯でこうなったか説明するともう治らないと言われました。 これは治りますか?こうゆうこ
2024/12/12
ドクター相談室