白金台/白金高輪の その他(二重整形)の おすすめクリニック
{{ label.name }}
埋没法(両目3点)
眉下切開(片側)
二重切開(片側)
目頭切開(ハーフゼット)
マイクロ脱脂(片側)
泉岳寺駅 徒歩3分
泉岳寺駅 徒歩5分
プリモ麻布十番クリニック
東京都/麻布十番駅
スズキ 女性
至急、解答をお待ちしています。 目元整形(埋没修正+瞼の脂肪吸引+涙袋形成)と 頬顎下脂肪吸引を考えています。 順番でいうと、ヒアルロン酸を含む目元整形をした2週間後に 頬顎下脂肪吸引をするのと、頬顎下脂肪吸引をした2週間後に ヒアルロン酸を含む目元形成のとでは、 どちらの方が顔の完成度が高いでしょ
回答ドクター1名
2025/01/14
みー 女性
12/29に埋没2点止めを受けました。 片目だけ一重だったため、 もう片方と合わせて奥二重にして欲しいと依頼。 現在主観では腫れはないと思いますが、 奥二重ではなく末広の二重になっていると思います。 このまま1ヶ月ほど様子を見ようと思いますが、 ここから二重幅が狭くなるのか心配です。 あと
Kujira 女性
二重埋没2日目に、穴の部分?がぷくと腫れています。 これは感染している可能性が高いでしょうか? それとも治療過程で起こり得る腫れでしょうか。 テカリはゲンタシンを塗布しています。 急ぎで診察したほうが良いかご教示くださいますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
回答ドクター2名
あ 女性
3ヶ月程前に二重埋没をしました。腫れが引いてきたなと思っていたらしこりの様なものが出来ました。(赤みと、少し痛みもあります)ニキビ、ものもらい?と思ってしばらく様子見ていたのですが改善しません。 施術したクリニックに問い合わせ中ですが中々返信がこないので、 原因が分かる方教えてください。よろしくお願いします。
ドクター相談室