クリニックを探す (登録クリニック788件)

タウン形成外科クリニック

• 美容整形(美容外科)
  • 美容皮膚科(美肌・スキンケア)
  • 美容内科、美容医療その他

• 口コミ 151 件
  • リアル151件

東京/表参道院をはじめ、青森/青森・八戸院、岩手/盛岡院、宮城/仙台院、福島/郡山院・いわき院の7院にて診療中です。

当院のドクターは全員、美容外科学会・形成外科学会認定医です。

当院では、理事長の石原信浩先生を始め、日本美容外科学会および日本形成外科学会で正式に認定された学会認定専門医でかつ15年以上のベテラン医師による診療を行っております。

また、他院での手術の結果結果に満足していない患者様が石原先生を頼りに全国からご来院されることも多く、他院修正が多いクリニックです。

他のドクターが手術し、その結果を受けてさらに修正するというのはかなり難易度が高い診療です。理事長である石原先生や診療部長の上先生は多くの他院修正術を手掛けており、その技術力を頼って全国はもとよりロシア・韓国など海外からもご来院いただいております。

実績と経験のある学会認定医が患者様の立場にたち、的確なアドバイス・施術の提案が行います。

✨開院して19年を迎えました✨

他院修正手術の多くの症例数を持つ   理事長 石原 信浩先生

タトゥー植皮や二重の修正など高度な専門手術を行う 上 茂先生

タウン形成外科クリニックの特徴 オススメする3つのポイント

■美容外科の「駆け込み寺」■

他院での手術後の修正は、国内でも極めて珍しい高度な美容外科診療です。
理事長である石原信浩先生は、そんな他院修正術を多く手掛ける他院修正のプロフェッショナルです。

美容外科が一般的になるほど、一定の割合で結果に満足できない患者様も残念ながら増えています。

「美容医療の治療を受ける」という決断はそう簡単なものではありません。
せっかく治療を受けたのに、それが新たな悩みになってしまうのは本当に辛く悲しいものです。

石原先生は『駆け込み寺』的な存在として、そういった患者様もこれから受け入れて地道にやっていきたいと考えています。

■安心で確実な治療を提供■

男性の中には、一世一代の決断で「美容医療」という選択をされた方もいらっしゃるのではないでしょうか?

美容医療が身近になったとはいえ、まだまだ不安や疑問などは消えないと思います。

当院の治療は、理事長である石原先生の『慎重に治療法を選択する』というモットーの元、最新のものにはすぐにはとびつきません。

患者様に安心して治療を受けていただくために、国内・世界で使用され安全性と効果が臨床的に実証されたものを、理事長がじっくり検証、吟味したものだけを提供しています。

■男性の患者様のお悩み解決■

美容医療は、「不必要な医療」だと言われているのも事実です。
しかし、コンプレックスを解消し「性格が前向きになった」「人生が劇的に変わった」などと思える手助けができる美容外科は、必要な医療だと考えています。

男性の患者様の「若返り」「かっこよくなりたい」そんな願いを叶える手助けを行います。

タウン形成外科クリニックで人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

美容体験者の口コミレポート

3.87 (総合満足度)

やらせなしの秘訣

リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定!
口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。

タウン形成外科クリニックで治療を受けた口コミ広場メンバーのホンネの口コミレポート!気になる施術があればまずは口コミをしっかりチェックしてみて下さい。口コミ広場メンバーになって治療を受けたら、レポートを是非ご投稿ください。

リアルレポート

口コミ広場から予約して実際に施術を受けた方が投稿されたレポートです。

参考
参考レポート

口コミレポートPROJECTに参加されていないクリニックへ投稿されたレポートです。

過去
過去のレポート

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

タウン形成外科クリニックの一覧

タウン形成外科クリニックのクリニック

2020/04/10
【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ 【グループ全体】
院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。 院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。 また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。 また、下記の症状がある方は、 当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。 ①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方 ②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます) ③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある 国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。 患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

タウン形成外科クリニックへの