「疲れてるの?」なんて言わせない、すっきりとした目元へ

お顔の印象を大きく左右する、目元のシワや、目の下のクマ・たるみ・くぼみ。

当院にも、
● 特に寝不足ではないのにクマが消えず、「疲れてるの?」と聞かれてしまう
● 目の下のたるみが目立つせいで、老けて見える
と悩み、来院される男性が多くいらっしゃいます。

クマや目元のシワ・たるみのせいで、「不健康そう」「元気がなさそう」と見られてしまうのは、ビジネスの面でもマイナス。すっきりとした目元を手に入れて、好印象を与えたいですよね。

目元の悩みの解決には、症状と原因に合わせた治療が必要です。
例えばクマだけでも、「茶クマ」「青クマ」「黒クマ」といった種類があります。

銀座肌クリニックでは、あなたのクマ・シワ・たるみ・くぼみの症状・原因を丁寧に診断し、一人ひとりに合わせて治療メニューを組み合わせ、目元の悩みを解決します。
もちろん、無理に治療をおすすめすることはありません。まずはお気軽にご相談ください。

オススメするポイント

症状に合わせた治療を行うための様々なメニュー

銀座肌クリニックでは、目元の悩みを解決する治療として様々なメニューをご用意しています。
いずれも、強い痛みや日常生活に戻るまでのダウンタイムの心配がない、気軽に受けていただける治療です。

【注射治療】
● 目の下のくぼみ・黒クマに!ヒアルロン酸注入
● 肌そのものを若返らせる再生治療で、ハリのある目元へ!リジュラン
● 青クマや目元の小じわ・たるみを集中治療!ライトアイズウルトラ

【照射治療】
● 青クマ・茶クマ・目元の小じわに!優しいレーザー光治療ジェネシス

これらのメニューから症状に合わせて適切な治療を選び、時には組み合わせて、目元の悩みを解消します。

目元・クマ・眉下・涙袋整形の詳しい治療法