目元・クマ・眉下・涙袋整形(男性向け) のドクター
条件からさがす
Theoryクリニック (セオリークリニック) 院長
筒井裕介 男性お客様のことを考えて、綿密なカウンセリングと、まるでお一人おひとりに合わせた、オーダーメイドのようないちばん適切な治療を心がけています。さらに、アルテミス・シェイプのように、新しい治療や技術の導入など、日々、研鑽を続けていますので、まずは何でもご相談ください。
Theoryクリニック (セオリークリニック)
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩3分
11:00~19:00
ウィクリニック 大宮院 院長
一条英里 30代/ 女性形成外科一般の診療経験があるため、手術手技を得意にしております。 お目元の手術も婦人科形成の手術も重要なのは手術手技だけでなく、患者さまお一人お一人に合わせたデザイン形成と考えております。自然な仕上がりで患者さまにご満足頂けるような施術を心掛けております。 患者さまお一人お一人のお悩みに寄り添った治療を心掛けております。また、不安なお気持ちで来院される患者さまの緊張を少しでもほぐせるような診療をしていきたいと思っておりますので、お気軽に不安な事や心配事をお聞かせ下さい。
所属学会等
資格 形成外科専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本オンコプラスティックサージャリー学会
ウィクリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩5分
9:30〜18:30
ウィクリニック 大宮院 医師
権知華 30代/ 女性眉下切開や下眼瞼のたるみ治療、二重形成など細かい手術が好きです。患者さまひとりひとりの皮膚の余りや目の形に合わせて、デザインにこだわって適切な手術を提供できるよう心がけています。 ヒアルロン酸やボトックスなどの注入医療も、実際に顔面の筋肉や骨を見たことがあるため入れている部位の深さや針先の感覚を感じながら行っています。 当院は無理な勧誘は一切なく、いい医療をコストをおさえて提供できるように心がけています。どこを治したらいいのか、何の施術が適切なのかわからないけど、ココが気になるなんてお悩みはありませんか?ぜひ一度お話だけでも聞きに来てくだされば嬉しいです。
所属学会等
◆資格 乳房再建用インプラント/エキスパンダー実施医師 ボトックスビスタ施注医師 ジュビダームビスタ施注医師 形成外科学会専門医 ◆加入学会 日本形成外科学会・日本頭蓋顎顔面外科学会・マイクロサージャリー外科学会
ウィクリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩5分
9:30〜18:30
仙台タウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医30年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
仙台タウン形成外科クリニック
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
広島プルミエクリニック 院長
雑賀知歩 30代/ 女性人として自然な美しさを維持するためには外科的側面、内科的側面、両方からのケアがとても重要となり ます。 患者様の悩みに時間をかけて寄り添うことで、患者様の持っている本来の美しさを引き 出すことができたらと思っています。 その為 1.マニュアルの治療ではなく、個々の患者様にあったオリジナルな治療を提案していくことで結果 に結びつけていく 2.患者様の性格や生活スタイル等に目を向け、配慮することで、長く通っていただけるクリニック にしていく 3.何でも気軽に相談できる医師になれるよう、患者様の悩みに真摯に向き合っていく をモットーに日々の診療を心がけていきたいと思っています。
所属学会等
日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本内科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本痤瘡研究会 会員 ジュビダームビスタバイクロス施注 認定医 ジュビダームビスタハイラクロス施注 認定医 ボットクスビスタ施注 認定医 日本エステティック協会 認定フェイシャルエステティシャン
広島プルミエクリニック
広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分
9:00~18:00
アネシス美容クリニック 院長
水野力 男性皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医
アネシス美容クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩7分
10:00~19:00(火曜日のみ18:00)
浜松中央クリニック 院長
佐藤徳哉 50代/ 男性皆様のお悩みは私が自信を持って解決いたします。 浜松中央クリニックは全国に21院を有する中央クリニックグループの浜松院です。 患者さんの希望に応えるべく常に最先端の技術を取り入れております。カウンセリングからアフターフォローまであなたの悩みを少しでも改善できるよう心掛けていますので、まずはお気軽にお悩み相談から。 もちろんカウンセリングは無料です。
浜松中央クリニック
静岡県 浜松市 | 浜松駅 徒歩3分
受付時間 9:30~18:00
大宮中央クリニック 院長
洪鍾秀 40代/ 男性大宮中央クリニックでは、常に患者様に安心して、安全性の高いハイレベルな美容整形の治療を受けて頂く事を第一に考えております。治療方針は、治療に関して患者様にご負担が少なく、より良い確かな効果を出すことは当たり前です。 「美」の基準というものはありませんが、その方の多種多彩のニーズにお答え出来る様、そして進化している医療技術で対応出来る様、スタッフ一丸となって取り組んでおります。 美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫させて頂き、最大限努力して、対応させて頂きます。
大宮中央クリニック
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩2分
受付時間9:30~18:00
ジョウクリニック 松山院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
ジョウクリニック 松山院
愛媛県 松山市 | 松山市駅前駅 徒歩3分
10:00~19:00
静岡美容外科橋本クリニック 院長
橋本健太郎 男性当院は、『あなたの味方のクリニック・人生が変わるお手伝いをします。』をコンセプトに最初のカウンセリングからカウンセラーではなく、私がしっかりお話をうかがいます。 カウンセリングでお悩みやご希望、ご不安についてじっくりうかがった上で診察・診断をし、丁寧にご説明し、最適な施術についてご提案しています。 これまでにたくさんの出会いを通じ、美容医療の素晴らしさを実感しております。お一人でも多くの方が、素晴らしい人生を過ごせるよう邁進しております。
所属学会等
日本美容外科医師会 会員 日本美容外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 GID学会 会員
静岡美容外科橋本クリニック
静岡県 静岡市葵区 | 静岡駅 徒歩4分
11:00-20:00
秋葉原美容クリニック 院長
竹村一人 男性秋葉原美容クリニックの竹村一人です。 18年以上の美容外科における症例数と治療実績による知見、大手クリニック在籍経験よる横の繋がりをフルに活かして、患者様全員に最適かつ適正価格での美容治療を提案して参ります。 永年、全国展開している大手クリニックに勤務しておりましたので、他の多くの優秀なドクターたちの高度な手技に間近で接する機会に恵まれ、自身の医療技術を磨くことが出来ました。この度プライベートクリニックを開業し、皆さまにいままでの経験値を還元したいと考えています。 主に局所麻酔下での「小さな手術で大きな変化」をモットーとして、これからも続けて参ります。 まずはお気軽に当院にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本性機能学会会員 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
秋葉原美容クリニック
東京都 千代田区 | 秋葉原駅 徒歩1分
10:00 - 19:00
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック 院長
池内秀行 40代/ 男性常に新しい美容皮膚科の機器も取り入れつつも、美容外科技術とセンスを磨き、皆様に喜んでいただける美容医療の提供を目指しています。
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 院長
松本敏明 男性当院は患者さまが安心して治療が受けられるように、安全かつ高度な医療を整えております。そして、患者さま本位の医院づくりをコンセプトにしております。 私は長年、乳児からの多種多様なアザ治療に力を入れてまいりました。その経験から、年齢に適した治療をご用意しております。 皆様のお悩みの解決に寄与できるよう取り組んでまいります。 今後とも、SSCクリニック・SSCビューティークリニックをかかりつけの医院としてご利用いただければ幸いです。
所属学会等
医学博士(北海道大学) 日本形成外科学会 認定医 日本レーザー医学会 評議員 日本レーザー治療学会 評議員 日本美容外科学会 理事 日本医学脱毛学会 理事 日本臨床皮膚外科学会 理事
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
北海道 札幌市北区 | 札幌駅 徒歩2分
火~土10:00~12:30/13:30~18:00
CLINIC W 院長
高橋渉 男性美容クリニックがたくさんある現在、きちんとしたカウンセリング、適切な治療を受けたくてもクリニック選びに困ってしまうかと思います。当院に来ていただければもうそんなお悩みを持たなくていい、あなたのかかりつけになれるクリニックを作りました。 カウンセリングでは、お一人お一人の思いと丁寧に向き合って、最適な治療プランをご提案します。大手美容クリニックでありがちな、画一的な利益率重視の治療ではなく、あなたにぴったりのオーダーメイドの治療プランです。ご予算の範囲内で、妥協しないベストを尽くした美容医療をご案内していきます。 得意の目元整形、そして最新のカスタマイズ美肌治療。痛みとダウンタイムに最大限配慮したプランをご提案します。また、一番大切な仕上がりについても妥協せず、常に最高の技術を追求していきます。 はじめて美容クリニックにいらっしゃる方、ご相談だけの方も大歓迎です。 スタッフ全員で皆様をお出迎えします。まずはお気軽にご連絡いただければ幸いです。
所属学会等
医学博士(東京大学)国際医学論文の執筆多数 日本美容外科学会 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員
CLINIC W
群馬県 高崎市 | 高崎駅 徒歩5分
宇都宮ひふ科形成外科 副院長
宇都宮裕己 男性副院長の宇都宮裕己と申します。 徳島で生まれ、高校まで徳島で育ちました。大学以降は県外に出ていましたが、ずっと徳島に帰ってきて地域医療に貢献したいという思いがありました。 おかげさまで、この度父である皮膚科医の院長とともに徳島市住吉で診療に携わることとなりました。私の専門は形成外科・美容外科で、ざっくりというと皮膚の外科です。皮膚の内科ともいえる皮膚科と連携することで、患者さんにとって一番よい治療方法を考えてまいります。 美容外科といえばとにかく美しくなりたいという人だけがくると思われがちです。 でも実はそういう人よりも、コンプレックスをなくして自信をつけたいという思いで来られる方のほうが多いのです。 その悩みを手術で解決可能かどうかを含めて、現実的な方法を提示するのが美容外科医の役割だと思っております。 私自身の美容外科経験ですが、主に東京都内で大学病院の他に非常勤先でも美容外科に携わってきました。 形成外科専門医・指導医の他、美容外科専門医(JSAPS)も取得しております。 どんな小さな事でも構いません。まずはご相談下さい。
所属学会等
【所属学会】 日本形成外科学会/日本美容外科学会/日本頭蓋顎顔面学会、 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会/日本乳癌学会 【資格】 ・医学博士 ・形成外科学会専門医・指導医(日本形成外科学会) ・日本美容外科学会専門医(JSAPS: Japan Society of Aesthetic Plastic Surgery) ・再建・マイクロサージャリー分野指導医(日本形成外科学会) ・皮膚腫瘍外科分野指導医(日本形成外科学会) ・日本オンコプラスティックサージャリー学会乳房再建エキスパンダー・インプラント責任医師
宇都宮ひふ科形成外科
徳島県 徳島市
9:00 ~ 12:30、14:00 ~ 18:30
ルラ(LULA)美容クリニック 札幌院 札幌院 院長
佐藤雄紀 男性初めまして、佐藤雄紀と申します。 私は大手美容外科で院長を歴任し、同時に技術指導医として後進の育成にも勤めて参りました。 その中で、たくさんの患者様の悩みを聞き、担当させて頂きました。 皆様がより「自信」を持って、さらに幸せで充実した人生を送ることが出来るようなお手伝いをさせていただきたいと思っております。 ルラ美容クリニックの「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと患者様とともに「なりたい自分」を目指していきたいと思っております。 よろしくお願い申し上げます。
ルラ(LULA)美容クリニック 札幌院
北海道 札幌市中央区 | 大通駅 徒歩1分
青森タウン形成外科クリニック 医師
立山啓悦 男性私は医科大学を卒業後、大学病院の形成外科の医局に入局し、多くの形成外科の知識や技術について学んだ後に、美容形成外科のクリニックに勤務をして数多くの経験を積んでまいりました。私が一番大切にしている事は、まず患者様のお話をじっくりと聞かせて頂くことです。もちろん施術を丁寧にしっかりとすることが最終的には一番大事な事です。その上で、患者様の現在のお悩みやご希望をしっかりと聞いた上でどんな施術がそれぞれの患者様にとって本当に適切なのかを一緒に考えて、患者様にダウンタイムなども含めて説明させて頂く事が何よりも大切であると考えています。まずはどんなお悩みでも良いので、お気軽にご相談にいらしてください。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本美容医療協会会員 日本医師会認定産業医
青森タウン形成外科クリニック
青森県 青森市 | 青森駅 徒歩5分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
青森県 八戸市 | 本八戸駅 徒歩10分
(月~土)10:00~19:00、(日・祝)10:00~18:00
八戸タウン形成外科クリニック 医師
杉江善哉 男性私はタウン形成外科クリニックの患者様を丁寧に大切にする姿勢に感銘し、ご縁があって働かせていただくことになりました。皆様にタウン形成外科クリニックを選んで良かったと思って頂けるように診療していきたいと思います。 どうぞよろしくお願い致します。
所属学会等
日本美容外科学会認定専門医 日本美容医療協会会員 麻酔科標榜医
八戸タウン形成外科クリニック 医師
外薗優 男性形成外科医として主に悪性腫瘍切除や外傷のため損なわれた機能性および整容性を外科的治療によって取り戻す再建外科・マイクロサージャリーという分野を専門とし、現在も大学病院で同分野の臨床業務に従事しております。自身の技術や経験が美容外科医療にも活かせるのではないかとの思いで美容外科の門を叩かせていただきました。ご相談いただいた内容に関しましては、心からご納得いただくまでとことん向き合わせていただきます。皆様と一緒にゴールを目指すチームメイトとして共に歩み、全力で施術にあたらせていただきますので、どんな些細なお悩みでも構いません、お一人で抱え込まずにどうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会 認定専門医 乳房再建用エキスパンダー・インプラント責任医師 日本マイクロサージャリー学会会員 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会会員
エリアからさがす
施術方法で絞り込む