一生に一度の治療、仕上がりにこだわります!

思春期はもちろん、年齢は問わず悩み続ける男性器のお悩み。

✔コンプレックスを解消して自信を持ちたい!
✔女性をもっと喜ばせたい!
✔今後の介護に備えたい!

このような思いはあるけれど、誰にも相談できずに抱え込んでいる方も多いと思います。

日本人の6割は仮性包茎と言われていますが、もちろん全員に手術が必要なわけではありません。

包皮の余りが多い、常に恥垢がたまっている、そしてご自身がコンプレックスに感じているかどうかが手術適応の決め手になります。

一生に一度の治療です。まずはカウンセリングだけでも構いません。

ぜひ一度ご相談ください。

青森タウン形成外科クリニック

後悔しないために大切なのは『ドクター選び』です。

「皮がほとんどなくなって、勃起すると皮が突っ張り痛みが酷い・・・」
「ペニスが腫れて変形してしまった」

他院で治療された方の中には、未熟な医師による手術が見受けられます。
ペニスの皮の移植は出来ないため、非常に残念ですが元に戻すことはできません。

当院では、勃起時を考えた切除法を行いますので、このようなことはございません。

【包茎治療は病院を選ぶのではなく医師を選ぶ事が大切です。】

当院では、日本美容外科学会・日本形成外科学会で正式に認定された専門医のみが診療を行います。

青森タウン形成外科クリニック

他院治療後のトラブルもご相談ください。

「一生に一度の治療」と、勇気を出して行った治療も、手術の出来によってはそれが新たな悩みになってしまう場合もございます。

切除ラインの跡、デコボコ、ツートンカラー、皮の余り・・・

当院には、他院での治療でトラブルが発生し「なんとかできませんか?」と修正を希望する患者様もいらっしゃいます。

他院の治療後のお悩みもご相談してください。
当院の日本美容外科学会専門医なら治せる場合もあります。

まずは無料カウンセリングで相談してみましょう。

痛みへの配慮と、充実のアフターケア

患者様の多くが心配なのが『治療中の痛み』についてではないでしょうか。

当院では、安全性を心がけ、しっかりと痛みを抑える麻酔を使用し、局所麻酔の注射の痛みを和らげるために、麻酔ゼリーを使用することもできます。

治療後も痛み止めを処方いたしますのでご安心ください。

また、全ての治療に薬代・処置代が含まれていますので、治療後に心配なことがあればいつでも診察可能です。

生涯万全の体制でアフターケアはどこにも負けない自信があります。

全国 TOP 10

(全国平均:3.23)