おひとりおひとりに合った除去方法をご提案いたします。

患者様のご要望は何ですか?

・完全にタトゥーを除去したい。薄く残ることも避けたい
・他院での治療でまだらに残ってしまったものを何とかしたい
・とにかくはやく除去しなければいけない

タトゥー除去の治療法は、患者様のタトゥーの状況によって全く異なります。
どのくらいの大きさか、色素か、皮膚のどこまで浸透しているか…

それをしっかりと見極めたうえで、患者様のご要望を加味して最適な施術プランをご提案いたします。

タウン形成外科クリニック

医師がタトゥーをしっかりと診断し治療法をご提案

当院では【レーザー治療】か、切縫・植皮などの【手術】による除去が行えます。

【レーザー治療】はメスを使用せずにタトゥーを除去できますが、色素が身体の深くまで入り込んでいる場合、繰り返しレーザーを当ててもなかなか薄くならず、何度もレーザーを繰り返すことで手術以上に費用や時間がかかってしまうケースもございます。

当院では、日本美容外科学会・日本形成外科学会の認定専門医がカウンセリングから治療まで行います。

タトゥーの状態をしっかりと診断し、患者様に合った施術方法をご提案いたします。

タウン形成外科クリニック

【全国からご来院】他院修正も行っております。

当院には、他院で治療を受けてご満足できなかった患者様がご相談にいらっしゃる場合も非常に多いです。

修正術は非常に難関な施術ですが、当院の経験豊富な医師であれば問題ございません。

当院は修正術が多いということもあり、【植皮】などの手術がタトゥー除去の6割を占めています。
手術によるタトゥー除去は高度な技術を必要とするため、手術を中心に行っているクリニックは非常に少ないです。

ですから、東北地方はもとより全国から当院の医師の技術力を頼ってご来院いただいております。

タウン形成外科クリニック

無料メールカウンセリングをご活用ください!

美容医療が一般的になりつつあるとはいえ、まだまだ男性には疑問・不安などがある方が多いのではないでしょうか?

「敷居が高そう」「男が行ってもいいの?」そういった不安から、なかなかクリニックの門を叩くことができない男性もいらっしゃると思います。

また、当院は東北地方にあるため、東北以外の地域からお越しの方はカウンセリングだけにクリニックに出向くことが、非常に困難な患者様もいらっしゃいます。

そんな方こそ【無料メールカウンセリング】をご活用ください。

タトゥーの写真をメールで送付して送っていただき、理事長である石原先生自ら診断し、「治療方針」「おおよその費用の目安」などをお応えいたします。

※メールアドレスはクリニックの公式サイト内にございます。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

5.7 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

男性30代

刺青(タトゥー)除去(レーザー)

レーザー除去

皮膚切除手術

(施術を受けた方の平均費用)

医師 上(かみ)茂(しげる)

男性30代

刺青(タトゥー)除去(切縫法)

(施術を受けた方の平均費用)

皮膚切除手術(皮膚伸展法)

刺青(タトゥー)除去(切縫法)※