クリニックおすすめの施術

口コミから見るグループの特徴

評価が高いクリニック

新着口コミ

症例写真

男性20代

眼瞼下垂

医師 倉地功

男性40代

YAGレーザー(両頬のしみ)

(施術を受けた方の平均費用)

レーザー治療 老人性色素斑(一般的なシミ)

男性20代

他院あごプロテーゼ入れ替え術

理事長・郡山院 院長 石原信浩

プロテーゼ挿入 こめかみの整形 横顔・Eライン

男性30代

他院目頭切開術後修正

理事長・院長 石原信浩

メッセージ

当院のドクターは全員、美容外科学会・形成外科学会認定医です。

タウン形成外科クリニック

当院では、理事長の石原信浩先生を始め、日本美容外科学会および日本形成外科学会で正式に認定された学会認定専門医でかつ15年以上のベテラン医師による診療を行っております。

また、他院での手術の結果結果に満足していない患者様が石原先生を頼りに全国からご来院されることも多く、他院修正が多いクリニックです。

他のドクターが手術し、その結果を受けてさらに修正するというのはかなり難易度が高い診療です。理事長である石原先生や診療部長の上先生は多くの他院修正術を手掛けており、その技術力を頼って全国はもとよりロシア・韓国など海外からもご来院いただいております。

実績と経験のある学会認定医が患者様の立場にたち、的確なアドバイス・施術の提案が行います。

■美容外科の「駆け込み寺」■

他院での手術後の修正は、国内でも極めて珍しい高度な美容外科診療です。
理事長である石原信浩先生は、そんな他院修正術を多く手掛ける他院修正のプロフェッショナルです。

美容外科が一般的になるほど、一定の割合で結果に満足できない患者様も残念ながら増えています。

「美容医療の治療を受ける」という決断はそう簡単なものではありません。
せっかく治療を受けたのに、それが新たな悩みになってしまうのは本当に辛く悲しいものです。

石原先生は『駆け込み寺』的な存在として、そういった患者様もこれから受け入れて地道にやっていきたいと考えています。

■安心で確実な治療を提供■

男性の中には、一世一代の決断で「美容医療」という選択をされた方もいらっしゃるのではないでしょうか?

美容医療が身近になったとはいえ、まだまだ不安や疑問などは消えないと思います。

当院の治療は、理事長である石原先生の『慎重に治療法を選択する』というモットーの元、最新のものにはすぐにはとびつきません。

患者様に安心して治療を受けていただくために、国内・世界で使用され安全性と効果が臨床的に実証されたものを、理事長がじっくり検証、吟味したものだけを提供しています。

■男性の患者様のお悩み解決■

美容医療は、「不必要な医療」だと言われているのも事実です。
しかし、コンプレックスを解消し「性格が前向きになった」「人生が劇的に変わった」などと思える手助けができる美容外科は、必要な医療だと考えています。

男性の患者様の「若返り」「かっこよくなりたい」そんな願いを叶える手助けを行います。