少し不安もありましたが、施術前の説明も丁寧で二重の幅も親身にアドバイス頂きましたので、すぐに施術することを決心しました。 施術時間はあっと言うまで、麻酔が切れた頃に痛みはありましたが順調に回復し、2週間も掛からない程度で自然な感じになりました。大満足です。価格帯、院内の雰囲気(画像通りでした)、予約確認後にすぐに連絡があったこと。丁寧で親身、価格についても詳しく教えて頂きました。2点留め、施術室
kei_n
2019/01/05 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
一重で、どうしても少しキツイ印象を与えてしまう事に悩んでいたので、ずっと悩み続けるくらいなら思い切って施術を受けようと思いました。実際に行動したことと、二重になったことで、少し自信が持てた気がします。口コミの数が圧倒的に多く、それだけ信用されているクリニックなら間違いないと思いました。カウンセリングでは自分に合った二重のタイプを説明してくれたので助かりました。また、どの施術がどれくらい腫れが続くか
ひろ59
2018/07/09 (施術日)
マイクロ切開法
一重で細かった間にコンプレックスがあり、大きくしたかった口コミの多さや、ランキングで1位だったため、信頼できるかなと思って予約した初めては不安しかないので、受付で施術終了までの簡単な流れが欲しかった麻酔はどんなものをやるのか予想がつかなかったので、不安でした。 麻酔自体は5分ぐらいで少し我慢の要する痛みだが、それを乗り越えればあとはもう痛くない。 トータル10分ぐらいの施術でした。来院→受付→
kokishi536
2017/12/19 (施術日)
もともとアイプチをしていたが面倒になったところ知人にこのクリニックを進められた知人に紹介してもらったことで知りました。説明は丁寧にしてくれて、言葉の物腰も柔らかく聞くことにすべて答えてもらえたので良かったです埋没法三点止めで かかったじかんは15くらいです 痛みは結構痛く、なにより施術中の明かりがまぶしすぎて涙が止まらずトータル結構苦痛でした施術後はけっこう幅が広くなっており内出血がすごかった
やまだー
2016/12/13 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
たまに二重になったり、一重になったりが嫌で、埋没したいと思いました。圧倒的な口コミの数、内容で、体に傷をつけるものナノで一番信用できるかなと思いました。自分のまぶたの形や顔の形を考慮してアドバイスをいただけたのでわかり易かったです。瞼の3点埋没法で時間は20分ぐらいでした。チクチクとした痛みや多少の腫れはありました。初めてなので、めちゃくちゃ緊張してましたが、施術してしまえばすぐでした。最近は瞼の
優和
2016/03/17 (施術日)
左右の目の大きさが違い、また片方の目ばかりまぶたがたれていっていたため決意。決意が揺らがないうちに早急に受けたく、最も施術まで時間のない病院を探していたため。非常に丁寧にかつ親身になってご説明いただきました。カウンセリング30分、施術15分程度です当日から、まぶたがたれたほうの施術は腫れましたが もう一方は少し腫れた程度でしたもう何も気にせず普段どおりにすごしています
やまだたろう
2013/09/05 (施術日)