丁寧な施術で満足
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。腫れも少なく、思っていたより幅が狭かったですが、満足しています。アフターケアもしっかりしており、一週間の間に数回のアイシングと目薬を続けました。腫れは一週間で落ち着き、現在は全く腫れていません。カウンセリングから施術までスムーズで、とても満足しています。
たー
2022/02/24 (施術日)
MT埋没法
瞼が重く、逆さまつげだったので改善したくて。いろんなとからの口コミを見たが一番良かったので!カウンセリングはとても丁寧でわかりやすく、しっかり聞いてもらえました。 安心できました!埋没法で、施術室に入ってから20分でおわりましたが、麻酔が痛かった。施術直後の腫れを恐れていたが、それはなかった。今で、半月程経ったが内出血もそんなにひどくなく、自然な感じになった。施術まえのカウンセリングは、丁寧でわ
中山ちゃん
2018/12/28 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
目つきが悪かったので目が大きくなりたいと思ってました近くで評判がよかったので選びました
目つきが悪かったので目が大きくなりたいと 思ってました近くで評判がよかったので選びました。 。しっかり説明していただいたのでよかったです痛みは少しありましたけど少しの時間でおわりました女性の方しかしかいなかったので待合室のところが めちゃくちゃ恥ずかしかったです今の所は全然自然な感じで違和感もありません待合室が女の人しかいないので恥ずかしいです普段通りの生活がおくれてます。違和感はありますい
!。。。
2018/01/29 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
二重はだいぶ良くなった。が、糸を通したところにつぶつぶができている
目が細いのが悩みで、普段からアイテープをしてたので面倒になったから口コミなどがよくいちばんいいかなとおもったからすぐにできるのならすぐにして欲しいと思ってすぐしてもらった痛みはずっと痛くて麻酔もあまり聞いていなくて、麻酔よりもそのあとが痛く涙流しながら手術を受けた来院した時のお姉さん達の人たちの対応はものすごく良かったが、施術された方がちょっとふてぶてしくて嫌だった施術後10日以上たちましたが、触
tatdnjksojjs'u
2017/10/21 (施術日)
二重になりたかったので。夏休みなので決めました。口コミを見て決めました。あとは料金です。とてもわかりやすかったです。聞いた質問にははっきり答えてくれました。2点留め。埋没法。チクッとした痛み。10分ほど。腫れもそんなにひどくなく帰りに買い物して買える余裕もありました。最初は違和感がありましたが今はいい感じです。短時間でナチュラルに変身できますよ。痛みもそんなになく違和感も少なかったです。洗顔時には
りんご枝豆
2017/08/05 (施術日)
第一印象を少しでもよくしたいという願望は昔からあり、二重の全切開を受けました
良かった点は希望通りの二重になったことです。 これに尽きます。 施術前に伝えた二重の幅と施術後2ヶ月経った現在の二重の幅が全く同じです。 心斎橋院の院長に施術してもらったのですが、信頼のおける先生だと思います。 ダウンタイムが比較的短かったこと、価格が良心的なところも良かったです。
ユウキ@
2016/02/08 (施術日)
埋没を2回受けてやっぱり糸が緩んできたのでマイクロ切開で二重にしました
埋没を2回受けてやっぱり糸が緩んできたのでマイクロ切開受けました埋没のときはインターネットで調べて行き、非常に優しく対応もよかったので二回目の埋没も今回のマイクロ切開も同じところにしようと思いましたカウンセリングも丁寧で理想の写メなどを見せて相談にのってくれてとてもよかったですマイクロ切開で時間は30分くらい。痛みは埋没はまぶたの上とまぶたの裏に麻酔するけど、マイクロ切開は目のまぶたの上だけの麻酔
ぐるぐるどっかん
2015/10/22 (施術日)
マイクロ切開法
自分を変えるのに二重手術はいいと思います
もともと一重を二重にしたかったからです❗口コミや名医の先生がいたので決め手になった。眼けん可睡の疑いがあるゆわれたが、さほど説明もなく半信半疑で二重に手術した。どっちを先に手術すればいいかわ からなかった❗麻酔はいたかったが仕方ないことだと思います。特になんにも感じませんでした。いじょう。調子はいいと思う。持続できるよう、ケアとかしっかりおこないたい。自分自身を変える良いきっかけになると思います
たなとも
2015/07/04 (施術日)
二重の左右差が原因で、片方が奥二重だったので埋没法で合わせました
二重の左右差が原因で、片方が奥二重だったので。口コミを幅広く参照した結果、このクリニックが良いと思ったから。図に描いていただいたり、とてもわかりやすいカウンセリングでした。二重の埋没法を片目のみ行い、時間は約10分程度で、痛みはほとんどありませんでした。当クリニックは、非常に落ち着いた空間で、待ち時間も割と快適に過ごせた。術後2週間が経ったが、すでに理想の二重の幅に仕上がってきています。術後4日間
p.s
2015/05/29 (施術日)
MT埋没法(3点留め/右目)
私の望んだ平行の二重は難しいらしいのですが、平行に近い二重になりつつあります
以前の埋没がとれかけていたため、一番評判の良いこちらに選びました。とにかく噂通りでした。 思い通りに近い二重になりました。私の望んだ平行の二重は難しいらしいのですが、平行に近い二重えになりつつあります。 無理難題をいったのに、先生がうんうんと優しく聞いてくれました痛みがとにかく、こわかったのですが なんてことありませんでした痛みも腫れもあまりなくサングラスをして帰りました。本当に看護師さんも
うた4256356
2015/04/30 (施術日)
年々まぶたが重くなってきて眼瞼下垂の手術を受けたところ、頭痛肩こりがなくなったのでかなり楽です
来院当初は手術までは考えていませんでしたが、結果として手術に踏切り、こんなに楽になるとは思いもしませんでした。まだ多少はまぶたのむくみは残っていますが、自分が感じる程に他の人から見た感じはむくんでいないようです。二重の幅も思っていたぐらいに治まり、日に日に落ち着いて行っています。おかげで鏡を見るのが以前よりも楽しくなりました。正直なところ、以前は自分で見ても不機嫌な顔をしているな、と思っていました
たなはし
2015/03/30 (施術日)
眼瞼下垂
同じ奥二重でも右と左に大きな差があったから、埋没法で同じようにしたかった
同じ奥二重でも右と左に大きな差があったから、同じようにしたかった。インターネットの口コミの評価がよかったから。術後に喫煙してはいけないことを施術前に説明されなかった。右片埋没法2点留 5分程度。痛みはほぼ感じなかった。カウンセリング。 コンタクト外す。 マーキング。 施術。術後2〜3日は多少の腫れはあったが、2週間経ってほとんど違和感はない。 ただ、施術直後に鏡をみて希望よりも深くと
たかとし
2015/02/07 (施術日)
右片埋没法2点留
埋没法の施術から1週間近くたつと、目の腫れもましになり、内出血もおさまり、本当に自然な感じに
ずーっと一重であることを悩んでいました(特に、メガネをかけた時)が、本当に「ふと」思い立ち、二重にしてみようと思いました。 ただ、そう思ってネットで調べてみて、失敗例とかも見、また、まぶたの裏も…みたいな記事を読むとこわくなり(笑)「どうしようかなあ」といったん躊躇したのも事実です。 でもでも、「やっぱりやる」という気持ちがついに上回りました。 今となっては、あと10年早くしとき
たまちゃん111
2015/02/15 (施術日)
MT埋没法(2点留め/右目)
綺麗に二重を作っていただいたので見た目は満足しています
ずっと一重でしたが片目だけ二重になることがあり、もう片方は元々開きが弱いため大きさのバランスが悪く気になっていたので施術を受けました。安さと口コミの評判が良かったので決めました。カウンセリング後、施術を希望していたのですが、カウンセリングでは基本的にこちらが聞いたことしか説明はありませんでした。後になってあの事聞いておけばよかったなと後悔しました。聞きたいことは忘れないようにメモして行くといいかも
buzz
2014/04/12 (施術日)
右目が一重瞼で、目付きが悪い印象にコンプレックスがあり、埋没法で二重に
右目が一重瞼で、目付きが悪い印象にコンプレックスがあり、施術希望しました。このサイトやネットでの評判を拝見して選びました。2点留めと3点留めで迷っていたのですが、術後の腫れに大差がないこと等を丁寧に説明して頂きました。私は片目だけでしたので5分程度で終わりました。麻酔のため術中は痛みはありませんでした。術後はやはり腫れ、痛みがありました。帰り道、腫れを隠すためのサングラスは必要かと思います。腫れは
すなおか
2014/03/01 (施術日)
右片側MT埋没法(3点留め/片目)
目のバランスが悪くて埋没法で二重にしました
キッカケは家族の勧め 悩みは目のバランスの違い値段と口コミと場所などをくらべてみて後は電話の対応普通に受け答えをしながら何回も鏡に施術をした感じを見せてくれてイメージがわきました施術の内容は埋没法の二重瞼 痛みは無くすぐに手術は終わりました来院してすぐに問診票を書き、カウンセリング、手術と スムーズに進み待ち時間も無く良かったです最初は少し腫れていたのですが少しずつましになるのです
オルフェ
2013/12/22 (施術日)
右眼3点留め
施術前の悩みはダウンタイムの期間と切開か埋没かの選択でずっと迷っていました。口コミ評価とカウンセリングの内容(ドクターの雰囲気や施術に対してのリスク等)を詳しく教えて頂けたから。営利目的ではあるが、クライアントのことを考えてくれているのかなあ?と思ったから。切開法で考えていたが二重幅のリスクやダウンタイム等を第一に考慮したほうが良い。まずは埋没を進められたが今となっては正解だったと思う。痛みは麻酔
ニキ
2020/03/30 (施術日)
前々から興味があり、色々なタイミングが重なったので比較的安価な料金帯で自宅から近すぎず遠すぎない場所に有り、当日、医院付近に足を運ぶ用事があったからまず予約なんて必要ない。予約時間の少し前に着いたが、1時間ほどオープンスペースで待たされることになる。 やはり女性が多い中、何のしきりもないソファで待機、 また他の方の会計内容、金額まで聞こえてくる始末。 ようやく順番が回ってきた 当日、自
たろうじろう
2019/09/28 (施術日)
片目だけ埋没が取れたので埋没を希望させてもらいました。口コミがよく評判が良かったので選びました。丁寧で優しい看護師さんで安心してカウンセリングできました。埋没の麻酔がとてつもなく痛かったです。オプションで細い針にしましたが、痛かったです。10分程度で終わりました。受付をして待合室で待って看護師さんとカウンセリングして洗顔して医師との確認して施術でした。違う医院で埋没をしてその上から埋没をしてもらっ
真波
2019/05/10 (施術日)
二重にしたら、どのくらい印象が変わるのか興味がありました。口コミを見て実績豊富だとわかり、選びました。麻酔注射を含めて、不安ばかりであったが、看護師さんが優しくカウンセリングしてくれました。待ち時間1時間、実際の施術5分でした。 麻酔はちくりと痛かったが、テキパキと施術して頂けました。当日から3-4日間、まぶたが凄い腫れました。 処方された目薬をひたすらさしました。瞼の腫れも落ち着き、いい感じ
みなしん
2019/03/05 (施術日)